В школе была самая маленькая, худенькая
в универе 1-3курс резко подросла, ну и набрала вес-60кг
хотя, действительно, это не было сильно заметно-как-то все распределено было по телу...с джинс правда иногда свисали бока-но несильно-папа ругался помню, что ношу заниженную талию
хватит есть, говорил
Помню с подружкой пытались сидеть на разных диетах в универе-вес набирался снова
Обычно каждое лето ездили к бабушке, в Анапу, и вот за 2года-именно летом-я скинула в одно лето 5кг, и во 2-е еще 3-4....ничего специально не делав...все, как обычно...
после этого мне стрельнула идея-фикс-пойти в модельное агентство-меня взяли и даже заключили контракт на работу, хотя лет мне было уже много для этого бизнеса
и как-то дальше я начала уже сама мало есть, вдруг ни с того, ни с сего отказалась от мяса, рыбы и хлеба...просто не хотелось
ела курицу только...может это повлияло, может и не это...но я худела и худела, и мне это нравилось-как гонка за весом, а смогу ли я весить 49,48,47? Когда мне все вокруг говорили, что я слишком худая-и даже купили мне книжку про анорексию-сестра кстати
боялась уже наверно, что исчезаю-я остановилась на 47-48....и больше мой вес до 28 лет не поднимался
Но я до сих пор не ем ни мясо, ни рыбу-не прям категорически-просто не хочу, могу маленький кусочек съесть
вот как-то так
сейчас я конечно набираю и немало,
но пытаюсь все же следить за весом, хотя ем все, что хочется, просто в небольших кол-вах или на след день ем просто что-ниб легкое