Правда - эта неделя была с существенными нарушениями из-за очередного новоселья.
Поэтому за неделю ушло только 0,2 кг.
С начала диеты 1,6 кг ушли с меня.
Хочу еще спровадить килограмма 4.

Я с февраля не на диете (мне нельзя), но тщательно стараюсь придерживаться принципа - все углеводно-тяжелое в первой половине дня. После овощи с мясом, обезжиренная молочка, немного фруктов. Прибавка с февраля к моим сегодняшним 32,5 неделям - 1 килограмм всего: попа и ноги меньше стали, только пуз растет :)

Стартовый вес - 74,5, ОГ/ОТ/ОБ - 101/83/108
Вес на дату отчета - 69,5

отвес за неделю - 800 гр
Срывы (это когда съела потомучтохочунемогу!) - по-моему не было
Отступления (это когда съела что нельзя но по иным от срывов причинам) - штук 5 печенек со сгущенкой в гостях
Физнагрузка - нет
Прочее - завтракала поздно,после 10 (((

худышкой я конечно не стану...я даже в школе 63 кг весила в посследних классах, но к цели приближаюсь )))
эх...как приятно влезать в добеременную одежду!

А я как пару кило сбросила за первую неделю та больше никак.
Решила на пятнашки переброситься. Сейчас просто на сбалансированном питании.
Наташ, Вовченко, у тебя какая программа? "Тише едешь'"?

Сынуля все-таки умудрился домашние весы сломать)
Диета мне все равно оч нравится,буду продолжать)))
А еще посоветуйте мне,пожалуйста,модель электронных весов.

Хотя конечно это без разницы, главное результат есть, система питания тебе подходит. А результат у тебя хорошо в обоих случаях.
У меня электронные весы Tefal. Им уже лет 12. Раза два меняла батарейки. Правда они тоже не любят когда их роняют или носят вертикально. Тогда они у меня несколько раз показывают вес неправильно (правда сопровождают это обозначением error), а потом сами возвращаются на исходные настройки.

4кг,конечно,лучше,чем 2,но все равно результат есть и это радует.
Надо срочно новые весы преобретать,а то так и буду жить в неведении))

А по поводу весов - у меня Тефаль, точно по модели не скажу, сейчас по-моему таких нет уже, я давненько покупала, но я в принципе довольна.

Весы у меня Витёк )) но хорошие попались, лет 15 им уже, тоже меняла только батарейку

Ксюш,у нас вся семья в один день стала весить меньше,чем обычно,на домашних весах.Мама с работы пришла,встала на "арендованные" и говорит:"это больше на правду похоже")))Причем,разница у всех разная,я-то думала,что погрешность какая-то фиксированная-не тут-то было)))

Они у меня года полтора, вроде не ломались, не смотря на переезды.
Не думаю, что весы- это такая вещь, которую стоит выбирать долго и на века))

Заметила кстати, что один только сахар кучу кг прибавляет, перешла на мед уже лучше стало )

хочется увидеть большой отвес, но по себе вижу, что пока не больше килограмма

талия - минус 5см
бёдра - минус 4см
грудь - минус 4см
ноги - минус 2см
Было приятно, хотя по внешнему виду на мой взгляд не заметно было

особенно талия, тоже хочууууу минус 5 см:)

Оказалось, что похудела на 2 кило. Радуюсь и продолжаю борьбу дальше! К началу июня в идеале еще бы минус 4 кг, это первая цель. А там за лето еще 2 кг и буду строняяяшкой

(тихо радуется и самонадеянно мечтает Ксюша, пока не наступили майские праздники с их бесконечными шашлыками

Спасибо Маше за абонемент на фитнес, а то я бы еще 3 года собиралась купить.
В общем хожу на кардио- и силовые тренировки, бегаю на дорожке. Мышцы болят ужасно с непривычки.
После тренировок сауна...кайф )
Ну и плюсом диета Дюкана.
За 5 дней минус 2 кг.
Продолжаю в том же темпе. Летом 2 свадьбы, надо быть в форме.

7 неделя на системе питания Кати Миримановой "Минус 60"
Стартовый вес - 74,5, ОГ/ОТ/ОБ - 101/83/108
Вес на дату отчета - 68,4
отвес за неделю - 1100 гр (сама в шоке, с учетом нижеследующего)
Срывы (это когда съела потомучтохочунемогу!) - много, жареные котлеты на ужин, кусок рахат-лукума посреди ночи ))), и куча всего по мелочи...типа ананасового сока вдобавок к мясу на ужин, сырный суп с картофелем в составе вместе мяссом на обед...
Отступления (это когда съела что нельзя но по иным от срывов причинам) - пол пирога с вишней при приеме гостей. Нет. надо быть честной. Кусок пирога здесь - и оставшаяся часть - в СРЫВЫ ))), Два кусочка пирога на малышковой тусне, там же 2 конфетки, пара печенек.
Физнагрузка - нет
Прочее - нет

забыла вчера тоже отчитаться- диета пятнашки, скинула ещё 400 г ! вешу 61,300! удивляюсь, что вобще не набрала- опять куча вредностей!но всё- табу!

я с радостной новостью: второй день пользуюсь приложением в контакте, его посоветовала моя инструктор как один из наиболее толковых счетчиков калорий!

можно создавать свои блюда и продукты, это мне тоже очень нравится. Один раз забиваешь данные, а дальше приложение считает из списка.

всем рекомендую, считается все очень легко, от человека только одна вещь нужна - внести ВСЁ съеденное)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),
Дюймово4ка (19.06),
Василисушка (19.06),
evgeniya-b (19.06),
Жасминка (19.06),
Henriette (19.06),
Ольхен (20.06),
SVetok (20.06),
Leno4ek2010 (20.06),