съела бы только с утра - молчала бы )))

и еще одно но....любая нестрогая система питания...применяемая в целях снижения веса...дает результаты толлько при строгом соблюдении. чуть расслабишься-типа куриный суп с вермишелью на обед-и все...
я всю неделю филонила
посмотрим завтра
хорошо...если привеса хотя бы не будет.

8 неделя на системе питания Кати Миримановой "Минус 60"
Стартовый вес - 74,5, ОГ/ОТ/ОБ - 101/83/108
Вес на дату отчета - 68,4
отвес/привес за неделю - 0
Срывы (это когда съела потомучтохочунемогу!) - "проба" пасхи....нормальная такая проба...три дня подряд...вечером (чтоб не сказать ночью), грамм по 100 )))
Отступления (это когда съела что нельзя но по иным от срывов причинам) - нет
Физнагрузка - нет
Прочее - нет

Сейчас решила вещи перебрать,наткнулась на некогда любимые мною брюки,шорты и бриджи.Хранила их,надеялась когда-нибудь одеть вновь,иногда даже примеряла (они даже не налазили,останавливались в районе бедер).Сегодня была полна решимости отлодить их и кому-нибудь отдать,но все же решила померить...и все они налезли на меня,сошлись и двое из трех даже смотрятся нормально (у одних пояс тугой очень,и бока слегка перетягиваются))))
В общем,штаны,которые я носила 6 и 7 лет назад очень сильно меня порадовали и прибавили уверенности. в себе!)))бегаю по квартире и радуюсь)

Все распечатала себе расписание дня жиробаса с описанием коридора калорийности, занятиями и бодрилками. Это уже невозможный вес, я столько весила один раз в жизни и это было ужасно!
Вот блин, в магазине руки сами тянутся к вкусняшкам всяким( Никогда себя безвольной не считала, на кремлевке когда скинула 15 кг, даже макароны не пробовала при варке, до такой степени углеводы ограничила, а тут прям манная каша в целлофане(
Все, низкокалорийка, Синди Кроуфорд, три раза в неделю зал и молокочай раз в неделю. Ну и об стену убиться, конечно же.

Стартовый вес -----74,5, ОГ/ОТ/ОБ - 101/83/108
Вес на дату отчета - 67,8 ОГ/ОТ/ОБ - 96/78/102
отвес за неделю - 700 гр (круто! с учетом того, что неделя пасхальная)
Общий отвес за два месяца - 6,7 кг ( и -5см везде!!!!)
Отпраздновала это тремя пирожными "картошка" на завтрак )))))
Срывы (это когда съела потомучтохочунемогу!) - нет
Отступления (это когда съела что нельзя но по иным от срывов причинам) - два ужина в гостях, с конфетами, мясом, майонезными салатами и т.п.
Физнагрузка - нет
Прочее - нет
офф - влезла во всю добеременную одежду, и даже джинсы, которые на мне неделю назад не застегивались - без проблем застегнулись )))

Мне череда майских праздников на пользу не пошла. Получила не хилый такой привес в 1,4 кг и надо начинать заново, и строго следовать диете. Пойду водички попью

А я что-то ленюсь все, хотя мне см по 5 не помешало бы убрать))) Радует, что за майские праздники не набрала, хотя с мамой всю неделю старательно ели куличи))) Да и дед постоянно нам какие-то плюшки-ватрушки привозит и обижается ведь, если не ем - вот какая тут диета

но спасибо!
собираюсь на Др к подруге, видимся раз в пятилетку, т.к. живет в Германии. Уже съела три слоеных уголка с ягодами, а уж в кафе......

А я в круизе скинула 2 кг
Оля, да ты ведьма!

как ты умудрилась похудеть на отдыхе?! молодчина!

13 марта - 53,9кг.
28 апреля - 53,1 кг.
7 мая - 51,0 кг.
с 13 марта по 28 апреля. Питалась как и раньше. Только на обед уменьшила порцию - салат + рыбка/мясо. И на ужин стакан кефира/ряженки. Если уж организм настойчиво требовал еды, то съедала 1 столовую ложку ужина + кефир ( 1/2 стакана).
Вкусняшки - раз в неделю по вечерам с мужем.
Нагрузка - прогулки после работы с ребенком либо 8-минутка пресса перед сном. Плюс легкая зарядка по утрам.
С 28 апреля по 7 мая - круглосуточный свежий воздух (на природе) + ежедневные прогулки по 20-25 км по пересеченной местности. Аппетит зверский был)))
По габаритам - минус 1 см в груди (лучше бы тут плюс был!!!!), минус 2,5 см в талии и минус 2 см в "ушках".
Все. То есть вес сейчас комфортный - 51 кг. Габариты тоже - 80/62,5/89 (ОГ/ОТ/ОБ).
Теперь стараюсь поддерживать всю эту красоту и немножко "выстройнить" ноги и подтянуть попу - по выходным по утрам буду бегать)

хочу от 4 кг хотя бы избавиться (в идеале от 7 кг) , при чем раз и навсегда и без ущерба для груди). это реально?
раньше не забила тревогу, т.к.была хотя бы талия. Сейчас она начала обрастать жиром.
надо перечитать всю тему.

значит буду с ущербом
правильно, а вдруг и не уйдет

удачи на похудательном фронте

план-минимум к лету выполнен

после - у меня в темке вчерашние ))). Но вот смотрю я на них и понимаю, что 68 кг - это мнооооого, в зеркале я себе нравлюсь, а на фото - нет, свин просто ))). буду до 63 худеть видимо ))))
худеть....ага...всю неделю гости-гости-по гостям. Сейчас заказала суши "на завтра" и ДВЕ СЪЕЛА!!!!! ааааааааааааааа!
взвешивалась посреди недели с утра - была опять 68 с чем-то!
(это я себя стыжу, чем ближе к цели - тем больше соблазна расслабиться)
хорошо, что в воскресенье - шашлыки, а не "в гости" )))

Лер, у тебя отличный результат, и система питания мне нравиться. А у меня все как по миримановой только наоборот) До часу голодаю, потому что ребенок в садике с 9 до 13 и мне надо успеть кучу своих дел переделать, поесть некогда. Потом приходим домой- обед. Потом сон, гулять, а сейчас гуляем долго, часов в 9 только домой приходим. Укладываю ребенка и приходит жор))) организм требует восполнить то, что недодали за день. Пытаюсь его утихомирить яблоками и грушами)))) не всегда получается.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),
Дюймово4ка (19.06),
Василисушка (19.06),
evgeniya-b (19.06),
Жасминка (19.06),
Henriette (19.06),
Ольхен (20.06),
SVetok (20.06),
Leno4ek2010 (20.06),