Девочки, помогите! Я ужасная мать! Это кошмар, что я сейчас напишу, особенно на фоне ванильно-розовых пони, что у нас на форуме живут...
Ребёнок. 2,5 недели от роду. Орёт. Все время. Не плачет. Реально орёт дуриком. Постоянно. Везде. Вне зависимости от части суток. Спит ровно 15 минут, перед этим укачиваю час, полтора на футболе. И ночью тоже. По дому ничего не делается, старшего жалко, заброшенный, я даже книжку почитать ему не могу. Он, конечно, обижается. Вариант одного кормить, второму читать не катит, тк мелкий есть спокойно тоже не умеет, ест через ор и визг свой - соски мои вдрызг/в кровь, сцедить не могу - одна кровь уже. Едим смесь. При том, что старшего до 1.6 года откормила. В туалет, умыться - все под ор. Реально не останавливается ни на секунду. Ночь на руках, днем либо орет, либо спит опять же на руках, укачать надо ещё час. Ах, да! Гулять тоже не умеем. В коляске орёт ещё громче...
В общем, девчат...​ Крышу рвёт...​ Че​ делать-то? Сегодня орала вместе с ним, и на него покричала. Потом ещё поревела потому что жалко его стало... Тут и гормоны ещё, наверняка, но постоянно орущий и совсем не спящий и не гуляющий ребёнок для меня и моей нервной системы оказались ужасом. Мы из дома выйти не можем даже. Старший все время к бабушке с ночевой уезжает и я его понимаю, ему спать хочется. Я все время загнанная, глаза от пола не поднимаю уже, не по имею где ночь, где день... Вечно вся мокрая, как мышь от напряжения.
Были даже уже у невролога , она похвалила его, говорит, развивается даже вперёд. Педиатр подтвердила больной живот, Выписала Эспумизан и креон, пьём. Не легче.
Руки опускаются, это же не нормально? Я боюсь, меня ни разу так не крыло, как сегодня, настоящая истерика...
Ну​хоть бы между снами на руках минут по 20 давал бы передышку, без крика от которого уши закладывают. Хоть бы чуток положительных эмоций... Только крик...