На счёт кругов/ мешков под глазами, мне кажется в большинстве случаев это особенности строения лица. Тем более, если с рождения. У меня вот никогда мешков небыло, даже не знаю, как мне надо опухнуть, чтобы они появились! Хотя проблемы с почками в детстве были. А вот синяки под глазами от недосыпа, это всегда пожалуйста! )))

пс для меня даже сахарный диабет не является мега страшным как тут пугают. есть много болезней и патологий куда страшнее. с этим модно жить и достаточно качественно . не люблю просто панику нагнетать . как говорится в рекламе " люди не страдают от ...., а живут с ним".

пс мы видимо обсуждаем тут мои планы на будущее, что мне смотреть и чему радоваться.

Я прекрасно помню, что я писала и когда и не тебе обсуждать мои мысли и мою совесть.
ПыСы

но у меня 12 пневмоний к 13 годам было
что-то типа кислородного голодания
я не дышу ртом только когда сплю, в процессе разговора всегда и воздух вдыхаю
но не думаю, что с одного раза так может быть

Но если б не наш бронхит я бы наверно не сомневалась.
Что делать то мне, к кому стоит обратиться или не паниковать

А у тебя ребенок стресс испытал,-болел. Возможно, что погода и угнетающее ее состояние: дожди, холод, слякоть, короткий световой день...
А как спит он у тебя?

Я посмотрю еще некоторое время. К неврологу запишусь точно. Если это по его части. А если это из-за бронхита я еще больше напугана

Но вдруг реально с почками проблема? Сдайте оам на всякий случай.

- Как тебя зовут?
- Бля-бля-бля-бля-бля!!!
- И кто тебя этому научил? / Кто так тебя называет?
- Мама.

А теперь, внимание, вопрос! Вот что делать? Как реагировать? Так же спокойно не обращать внимания, или все же одергивать, ругать? Просто я как представлю, что она где-то это выдаст..

просто нравится как звучит - услышала "цапля/яблоко"(как пример) - воспроизвела вот так...понравилось как звучит - повторяет, смакует звучание
переключится на "фьють" какой-нибудь через некоторое время))))
моя ходила и вопила "тити"
и все у нее было "тити" - и тити, и птички, и иди, и просто лежала и "тити-тити-тити". Для нее это как для тебя красиво звучащее иностранное слово. Которое может быть и матерным, но поскольку ты его не знаешь, а звучит оно красиво - тебе оно нравится и ты его (в силу возраста) посторяешь

tossa писал(a) 06.03.2018 в 09:40:
Ань, да нет у нее никакого "знания"
просто нравится как звучит - услышала "цапля/яблоко"(как пример) - воспроизвела вот так...понравилось как звучит - повторяет, смакует звучание
Ань, да нет у нее никакого "знания"
Плюс сюда. Ань, у нас одно время Соня мел называла "блябля". Я сначала недоумевала, почему, потом дошло - это "каля-баля" у нее. Не акцентировали внимание, со временем само прошло. А то, что ее "мама научила" - это просто период такой. У нас тоже все мама делает, и игрушки разбрасывает, и карандаши грызет.

А муж повторял с ребенком из книжки слова лук,жук,сук и т.д.С каким словом пробегал весь вечер ребенок?Правильно,сук) Еле убедили,что лук интереснее)

решили сначала помониторить давление.
(где купить детскую манжету?)
И попить магний В6.
Что еще можно сделать для диагностики? Узи головного мозга? есть ли смысл?

Может вам к неврологу обратиться с этим? Вы давно у невролога не были?
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Оле4ка (13.06),
Светка Конфетка (13.06),
DarkgothicAngel (13.06),
Ромашка (13.06),
masha (13.06),
ethali (13.06),
КрюковаАлёна (13.06),
kylibin1878 (13.06),
Маняша (14.06),
неЖенка (14.06),
Яся (14.06),
иринаМак (14.06),