Блин, написала много, опять стерлось. Ррррр. В общем, с мультами у нас - пример обратный, Витек их совсем не смотрит, а те два, что видел - Бременские муз-ты и теремок не стал пересматривать, сказал, что уже смотрел
Но в развивалке-то он делает то же самое по нескольку раз и доволен, так что, надо попробовать, только чтобы муж не знал, что мы второй раз туда же на елку идем, скажет, совсем с ума сошла со своим форумом )))))
Лен, ну, конечно, не главное это - поваляться на полу на елке, зачем сарказм. Просто, ты, видимо, мало куда-то с Лизой пока ходила, говорю же, за 2 года в развивалке я видела, как дети копируют друг друга достаточно, сидят все, едят сушки после занятия, у одного упало, все кинут на пол и едят оттуда, мамы в ту секунду может не быть рядом. Ну, не желаю я испытывать рвотных рефлексов от того, что ребенок сунул что-то в рот с грязного столовского пола. И, вообще, конкурсы и игры для таких детей предполагают сидение на полу, валяние по полу всяких предметов. Ну, не вариант столовка для детской елки. Леша правильно писал, мы для детей делаем праздник или для родителей? Нам столовка - не вопрос, но не деткам. Развивалка с педагогом, деление на группы, огромное кол-во игр и материалов, пол, готовый принять детей - это то, за что я всех агитировала изначально. Лучше и быть не может!!! Спасибо Виталию, что везде проехал и нашел то, что идеально подходит!