Вот. Красным цветом - это здание "Маленькой странны", Корпуса подписанны
Это здание находится на Ильинской на "красной линии", а за ним уже и Бассейн и спорт зал и т.п.
Если идти от Нижегородской, то Маленькая Страна не доходя до строительного, вроде бы, перед бывшей студенческой поликлиникой. Там вывеска есть.
Я полгода работала прямо напротив этой маленькой страны, в доме 70)) вывеску помню))
мда.... девочки не помнят где здание находится, а я так вообще не знаю где эта Ильинка
Наташ, где трамвайчик "2 - городское кольцо" ходит - знаешь? вот это на трамвайной линии, от Окского съезда налево, если снизу ехать.
Оооооооо,сколько же изменений,на целые сутки выпала тут с семейными разъездами и тут уже всё поменялось.
Всё прочитала,с Маленькой страной согласна,во первых очень здорово что пол есть,на котором можно повалятся,с моим Димасом это очень важно,во вторых место-центр,и удобно добираться,хоть на трамвае хоть на автобусе из любой части города,я ЗА
И дракоши тоже нравятся
Всё прочитала,с Маленькой страной согласна,во первых очень здорово что пол есть,на котором можно повалятся,с моим Димасом это очень важно,во вторых место-центр,и удобно добираться,хоть на трамвае хоть на автобусе из любой части города,я ЗА
И дракоши тоже нравятся
Место для ёлки отличное, на дракончиков тоже согласны. Было бы здорово, если орг. комитет всё включит в одну сумму оплаты и всё сразу сдать.
С драконами еще раз надо у Катеринки уточнить, т.к.в той закупке уже следующий выкуп начался и в наличии есть два вида из трех точно. Теперь главное - определить количество.
Девочки, это уже другая закупка, в той нам ничего не светит, и тут - только один дракон, его надо скорей брать, пока на складе есть, да и стоп может быть уже сегодня-завтра
Сейчас главное посчитать. 0г0нек на ПВ собирают выкупами, и то, чего нет сейчас еще может появится. Такой вот в выходные были в наличии
Мы тут с садиком, выпали совсем из темы, мы соглсны на любой подарок, зал прекрасный, надеюсь нас возьмут
Мы ЗА дракончиков!!! Вопрос только, сколько штук брать... Если вдруг пролетим с этой закупкой, у меня друзья торгуют шариками и всякими игрушками, сувенирчиками, могу с ними связаться, наверняка у них что-то будет.
По не зависящим от меня обстоятельствам встреча с "Маленькой страной" перенеслась на завтра!
Девочки дракончиков из ог0нька можно заказать, но просто орг боится что их не будет в наличии, к моменту стопа они открыли 4 выкуп, давайте ориентироваться на них, но на всякий случай держать запасной вариант, вопрос сколько заказывать то, давайте уже со списком определимся и закажем а то пока мы собираем все вообще не чего не купим
Я вчера Свете отправила ссылку на закупку того дракона, что на предыдущей странице выложен, я могу и сама заказать, мне он, если честно, больше нравится, чем те, что в огонь*ке, только мне нужен список идущих на елку
А еще, девочки, я может, сейчас скажу страшную вещь, но зачем мы уперлись в одинаковые подарки? По опыту Витиной прошлой елки, где подарки раздали в самом конце, ребенку уже ничего не надо было, он нос в пакет сунул, посмотрел, что там, и одеваться побежал. Мы в этом году с девочками с ннмамы решили, что каждый родитель положит то, что он хочет, подпишет пакет, и все, они даже не успеют понять, что там не все одинаково. Просто, мы сегодня попытались встретиться и поговорить, что дарить, в пределах одной закупки, и то не выбрали, кому-то надо домино, кому-то - одень куклу, нам - лучше бы пазлы деревянные. И это - там нас всего 15 в теме, кто на елку идет!!!! Я думаю, разные подарки и полезнее, временные затраты снижают, и риски... Я вот столько игрух уже на сп заказали Вите, любимых животных его, вот и подарила бы. Все равно, подарки все дома смотреть будут!!!
Оль, да это ж просто сувенир на память о ёлке, не надо там никаких домино и пр.
Это просто как вариант, может, у кого-то уже всего накуплено, есть заготовки для подарков... Драконы мне оч нравятся, но их надо быстрее заказывать
меня бы больше устроили одинаковые мелкие подарки, потому что мы Але на новый год купили крупные подарки. ради елки еще чего-то искать сейчас возможности нет. я за одинаковые сувенирные. это же просто как "для галочки" - что после елки Дедушка Мороз обязтельно дарит подарки. здесь важна не цена, а сам факт подарка, мне кажется
к тому же, Оль, дракон - это почти динозавр
к тому же, Оль, дракон - это почти динозавр
Я ж говорю, я только за драконов, но их лучше было еще вчера заказать )))) Если они не достанутся, то что-то еще искать
Оль, не знаю как было на ннмамской елке, но на прошлогодней форумской елке подарки раздавали Дед Мороз с помощниками из общего мешка, к которому гурьбой подбежали детки. Не представляю как можно выдать такой толпе подарки "по заказу", пусть даже и подписанные ...
Вот представьте - стоят 2 десятка малышей и терпеливо ждут пока Дедушка отыщет нужный пакетик... А потом не делают попытки поменяться или отобрать тот, что у соседа... Ага ... Да наши в прошлом году, держа в руках синюю коробку с кубиками, пытались отнять у соседа такую же коробку, но только красную )))
Вот представьте - стоят 2 десятка малышей и терпеливо ждут пока Дедушка отыщет нужный пакетик... А потом не делают попытки поменяться или отобрать тот, что у соседа... Ага ... Да наши в прошлом году, держа в руках синюю коробку с кубиками, пытались отнять у соседа такую же коробку, но только красную )))
Девочки,, а зачем вам сп вообще? Что больше способов купить нету что ли? Поехали на оптовую базу канцтоваров и всякой канцелярии (бурнаковская, федосеенко) - и купили столько, сколько нужно драконов по оптовой цене и без оргсбора.
Ань, вот только хотела написать, правда я хотела про Апельсин написать )))
хорошая база за муравьем "игрушкин клад" называется я там покупала подарки для детского сада по цене не намного дороже СП, и выбор хороший продают от 200 руб, тк они считают себе оптовиками
Девочки, еще раз говорю, у меня друзья как раз в апельсине закупаются и в бегемоте, если надо можно через них по оптовой цене купить. Давайте я спрошу у них, какие есть дракончики и по какой цене и отпишусь завтра
Девочки - по количеству мне кажется надо покупать штук 50 точно. ПО списку нас пока 45, но как обычно будут те, которые еще допишутся.
Скажу честно, с закупкой связываться не буду - это не мое.
Скажу честно, с закупкой связываться не буду - это не мое.
Девочки, мы хоть на елку и не идем, маленькие еще совсем))), но с подарками возможно тоже смогу помочь. У мамы знакомый как раз занимается оптовой продажей сувенирной продукции (у него база на бурнаковке). Если нужно, могу тоже узнать что почем
В общем, девочки, узнавайте, сколько стоят резиновые дракончики )))
Девочки, прошу прощения, что обнадежила вас Я узнала, у них есть динозаврики, красивые очень, но они, к сожалению, все керамические, а деткам такие нельзя. Резиновых динозавриков у них нет
Я созванилась, Они поедут закупаться завтра-послезавтра. Нужно решить принципиально ли резиновые или какие можно на замену и какая ценовая категория (какие пределы). Решить надо до завтра до обеда.
Лучше резиновые, так как с ними еще купаться можно. Еще ж варианты - это керамика (не для нас) и мягкие, я так понимаю? Мягкие мне тоже не хотелось бы...
Ну может ещё пластиковые какие? А по цене мне кажется рублей 60.
50 штук.
50 штук.
Оль, вроде как да! Но Виталий пока ничего уточняющего не написал.
nusya писал(а) в 24.11.2011 22:54:
Юль,вроде как да это значит в 1 или в 2?
Юль,вроде как да это значит в 1 или в 2?
Света писала,что заявок 45 вроде, значит умножая на 2 с мамами 90 точно будут
Anastasiya, Solnishko, Напротив, Ryabinochka, Варюша, grafinya, Leda, Olenka Max, Mary Poppins, CoachLena, MarLinka, Anyut, krolik, Ирина_no longer__Пекарева
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),