Девочки, давайте по честному - или пускаем всех пап (штук 30, а то и больше - топла пап в предбаннике, ага ...), или не пускаем никого, так как в представлении орги участвовать не будут, то папам нашим тоже вижу смысла присутствовать...
Ну честно наш не обидится, если в машине посидит.
Давайте действительно без пап!
Не сахарные уж они у нас.
Давайте действительно без пап!
Не сахарные уж они у нас.
Да, Маш, согласна. Я поэтому и спрашиваю, чтобы недоразумений избежать. нельзя так нельзя. наш папа поснимать может, если нужны любительские фотографы.
у нас папа было намылился с нами,но я сразу сказала-папы нам там не нужны но он нас привезет и погуляет где-нибудь... может с папой Элени сгуляются
Я бы хотела чтобы наш папа сфотографировался с нами возле елки с дедушкой морозом.
Наташ, отвечаю тебе - пишу для всех!!!!
Девочки, учитывайте, что после вас возможно будет еще представление - 15 семей сфотать с Дедом Морозом нереально за 10 минут перерыва!
Если хотим фото - только после ВСЕХ представлений!
Если хотим фото - только после ВСЕХ представлений!
Rox писал(а) в 25.11.2011 20:17:
фотограф Анна с Егором вроде хотели)
фотограф Анна с Егором вроде хотели)
было бы здорово
Мамочки 2 и старше -леток!!! У многих из нас у деток уже садиковский режим, многие сами встают часов в 8-9. И на дневной сон уходят рано довольно... Я все это к чему - а может самых старших тогда в первый заход поставить?
Очень здорово, что 25 декабря! Место замечательное во всех планах. Жду команды на сбор денег. У нас подъем в 7.15-7.30, дневной сон в 12ч. Но, мы придем без проблем в любое время, в какую группу определят орги. И форма одежды, я так поняла просто торжественная, не карнавальная?
Mirra писал(а) в 25.11.2011 20:32:
И форма одежды, я так поняла просто торжественная, не карнавальная?
И форма одежды, я так поняла просто торжественная, не карнавальная?
Да и мне интересно про форму одежды
Мы на все согласны, по времени-встаем часов в 8, то есть для нас оптимальное время будет 10-11 часов для праздника.
Девочки,может тогда сразу решим кто в какой группе будет? Просто мы спим пока 2 раза в день и не факт,что перейдём на 1 сон к НГ. В первый сон уходим в интервал 11,30 - 12,30 в зависимости от времени просыпания
Мне не нравится вариант- папы на улице подождут,не сахарные...
По времени: до 12:30 хотелось бы закруглиться. Встаем в 8.
По времени: до 12:30 хотелось бы закруглиться. Встаем в 8.
А может прикинем, сколько пап хотело бы быть, и на каждую группу получится число не такое уж страшное, если зал большой, а детей все равно будет по 15 человек?
Лен, всё равно получится пересечение двух групп. !5 детей, 15 мам, 15 пап-уже слишком много!
А если мамы еще захотят остаться почаевничать? Тогда папы 1 группы + папы 2 группы - как то получается много, мягко говоря.
И еще момент - дети могут от такого количества взрослых, непрерывно щелкающих фотиками теряться, капризничать и главное - терять интерес к елке!
Или все только за красивыми фотографиями идут?
И еще момент - дети могут от такого количества взрослых, непрерывно щелкающих фотиками теряться, капризничать и главное - терять интерес к елке!
Или все только за красивыми фотографиями идут?
На сколько групп делимся?
Я так понимаю что на три?
МНЕ В ЛИЧКУ ПИШЕМ ПОЖЕЛАНИЯ ПО ГРУППАМ!
Я так понимаю что на три?
Тогда давайте так:
1 гр - 10.00 (возможно от 2 лет)
2 гр - 11.00 (возможно от 1,2-2 лет)
3 гр - 12.00
1 гр - 10.00 (возможно от 2 лет)
2 гр - 11.00 (возможно от 1,2-2 лет)
3 гр - 12.00
МНЕ В ЛИЧКУ ПИШЕМ ПОЖЕЛАНИЯ ПО ГРУППАМ!
Время условно? Для того чтоб разделиться или окончательное? Маш, так получается, что между заходами к елке час? Представление 30 минут, 5 минут на сбор, 5 минут на выход, 5 мин на накладки... 45 минут... Я к тому, что до 12.00 можно всем уложиться, наверное (10.00, 10.45. 11.30)
Ирин, да, я пока пишу условное время - надо будет узнать сколько времени понадобится педагогам перед следующим выступлением - условно говоря - реквизит собрать, воды глотнуть и тд...
блин, без времени трудноато сориентироваться...тоже во вторую лучше наверное
Девочки, решение оргкомитета таково: пап можем взять очень немного, только в качестве фотографов. Ответом на это сообщение пишите заявку для папы и какая у вас фототехника. Снимать нужно весь праздник, поэтому фотографы, скорее всего, должны прийти к началу и быть до конца. Приоритет за теми, кто готов на это. Если не готовы, все равно можно написать, возможно, получится в каждой группе найти хорошего фотографа.
кто хочет снимать видео, тоже пишите!
Оргкомитет пригласит несколько пап из желающих снимать по своему усмотрению - исходя из желания сотрудничать, качества техники и способностей фотографа.
кто хочет снимать видео, тоже пишите!
Оргкомитет пригласит несколько пап из желающих снимать по своему усмотрению - исходя из желания сотрудничать, качества техники и способностей фотографа.
Аня с Егором обещались быть)))
Планируется же 2 площадки -представление и помещение для чая и игр.
Сложно быть в 2 местах одновременно.
Планируется же 2 площадки -представление и помещение для чая и игр.
Сложно быть в 2 местах одновременно.
Да, из профи пока желание выражали Аня и Егор, но мы думаем, было бы неплохо добавить еще любителей, занятых только съемкой, чтобы уж точно всех и во всех позах заснять))) к тому же это повод пригласить особо желающих пап, так как по поводу невозможности быть всем папам, кто захочет, оргкомитет настроен решительно.
Если нашего взять папу, снимет всех по-максимуму, но я уже не особо напрашиваюсь, так как мы вряд ли если приедем к началу, останемся до конца, да и техника наша хоть и неплоха, но у многих получше будет.
Если нашего взять папу, снимет всех по-максимуму, но я уже не особо напрашиваюсь, так как мы вряд ли если приедем к началу, останемся до конца, да и техника наша хоть и неплоха, но у многих получше будет.
пишу заявку на нашего папу)))
фотокамера у нас Nikon D3100 или какие то параметры надо написать?
насчёт готовности снимать весь праздник,т.е. все заходы не уверены, из за сна нашего. Если деть спать не будет хотеть,то с радостью всех поснимаем,а вот если захочет (т.е.е рано встанем) то придётся уехать
фотокамера у нас Nikon D3100 или какие то параметры надо написать?
насчёт готовности снимать весь праздник,т.е. все заходы не уверены, из за сна нашего. Если деть спать не будет хотеть,то с радостью всех поснимаем,а вот если захочет (т.е.е рано встанем) то придётся уехать
Ой, какая у вас боевая тема получается))))) За Дорониных отвечать не берусь, но точно знаю, что Аня и Егор это два человека с хорошей техникой и разорваться ради нас на два зала они чисто теоретически, наверно, смогут)
Мне кажется, пускать пап с фотоаппаратами можно, но ставить условия - тогда уж снимайте все от начала до конца( а мама пусть со спящим ребенком на такси домой едет) тоже как-то жестоко.
На группы предлагаю организаторам нас поделить соответственно возрасту.(т.к. трехлетки могут просто снести мелких годовасиков). Если кому-то их время не понравится, можно будет потом индивидуально поменяться. Мне все равно во сколько. ИМХо взрослые детки уже могут подстроиться, лечь спать позже или не спать совсем. Я бы самое удобное время, которое посередине отдала самым мелким деткам, им все же сложнее всего. Но обсуждать это все в 45-тером это просто базар получится, поэтому пусть организаторы решат, а мы уж подстроимся.
Мне кажется, пускать пап с фотоаппаратами можно, но ставить условия - тогда уж снимайте все от начала до конца( а мама пусть со спящим ребенком на такси домой едет) тоже как-то жестоко.
На группы предлагаю организаторам нас поделить соответственно возрасту.(т.к. трехлетки могут просто снести мелких годовасиков). Если кому-то их время не понравится, можно будет потом индивидуально поменяться. Мне все равно во сколько. ИМХо взрослые детки уже могут подстроиться, лечь спать позже или не спать совсем. Я бы самое удобное время, которое посередине отдала самым мелким деткам, им все же сложнее всего. Но обсуждать это все в 45-тером это просто базар получится, поэтому пусть организаторы решат, а мы уж подстроимся.
Наташ, я согласна, в общем, с тобой, поэтому и предлагаю всем, кто хотел бы поснимать, отписаться, - я думаю, сможем на все группы найти. если вы готовы поснимать только в своей группе, и потом выложить фотки, я думаю, против никто не будет.
Но если кто-то захочет снимать все целиком, будет хорошо, и его пригласим обязательно.
Жестко с папами, что поделать. Я тоже с папой хотела бы, но раз уж нельзя всех, так нельзя..
Но если кто-то захочет снимать все целиком, будет хорошо, и его пригласим обязательно.
Жестко с папами, что поделать. Я тоже с папой хотела бы, но раз уж нельзя всех, так нельзя..
Раз уж разговор непосредственно о нашей сфере - напишу) Девочки, я форум люблю всей душой и каждого из деток в отдельности - и в прошлом году с удрвольствием Егор отснимал малышковую елку. Но час и три часа - разные вещи и я не готова потратить целый рабочий день ( нам до Ильинки и домой - это еще не меньше трех часов) и еще несколько на обработку. У меня два варианта: 1) орги после разбивки деток на группы, сообщают - в какой не хватило снимающего (хорошо) папы и мы приезжаем снять эту группу. 2) сотрудничество на коммерческой основе, как мы снимаем в этом году елку нн-мамы, например.
*** еще одно предложение появилось у меня) ведь есть и другие фотографы на нашем форуме, кто не просто "мимо проходил", а любят здесь посидеть) если бы, например, мы взяли одну группу, одну - Юля Грекова, а еще одну, скажем, - Влад Баринов - то каждому бы это было не так сложно, у всех деток будут хорошие фотографии, пап с фотиками можно освободить от обязанностей и детки бы на них не отвлекались. Мне кажется, если попросить - все легко согласятся)
*** еще одно предложение появилось у меня) ведь есть и другие фотографы на нашем форуме, кто не просто "мимо проходил", а любят здесь посидеть) если бы, например, мы взяли одну группу, одну - Юля Грекова, а еще одну, скажем, - Влад Баринов - то каждому бы это было не так сложно, у всех деток будут хорошие фотографии, пап с фотиками можно освободить от обязанностей и детки бы на них не отвлекались. Мне кажется, если попросить - все легко согласятся)
Ань, я думаю, что деление на группы - это самое логичное решение. Как на выпускном невест - у каждой группы будет свой фотограф!
Осталось договориться с любимыми профи.
По-поводу пап - девочки, безо всяких обид, но на Елку берем 1 папу с фотоаппаратом (он фотографирует представление группы, в которой его ребенок). Остальные папы идут знакомиться в близлежащее кафе. Думаю, что они скучать не будут!
Осталось договориться с любимыми профи.
По-поводу пап - девочки, безо всяких обид, но на Елку берем 1 папу с фотоаппаратом (он фотографирует представление группы, в которой его ребенок). Остальные папы идут знакомиться в близлежащее кафе. Думаю, что они скучать не будут!
Хочу напомнить что наша мастерская делает проектhttp://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=13&id_theme=6436&p=2. Он требует много сил и времени. Что бы он состоялся нужно от чего то отказываться.
УВАЖАЕМЫЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПОЙТИ НА ЁЛКУ!!!!
У оргкомитета 2 больших пребольших просьбы!!!!
1. ВНЕСТИ ЗАВТРА (28.11 понедельник) ОПЛАТУ за Ёлку! Это не просто "нам так хочется", а обязательное условие, так как нужно срочно проплачивать в развивалку. Все, кто не оплатит в течение завтрашнего дня без уважительной причины, - будут считаться отказавшимися от мероприятия!
2. Отпишитесь мне в личку, те, кто еще не отписался, по пожеланиям по группам!!!
У оргкомитета 2 больших пребольших просьбы!!!!
1. ВНЕСТИ ЗАВТРА (28.11 понедельник) ОПЛАТУ за Ёлку! Это не просто "нам так хочется", а обязательное условие, так как нужно срочно проплачивать в развивалку. Все, кто не оплатит в течение завтрашнего дня без уважительной причины, - будут считаться отказавшимися от мероприятия!
2. Отпишитесь мне в личку, те, кто еще не отписался, по пожеланиям по группам!!!
Девочки, еще раз хочется спросить - есть ли у кого папы, которые хотят пофотографировать деток на Елке с ваш заход?
Пишем прям в теме о совем желании и какой фотик. Давайте реально понимать, что мыльница не успеет поймать деток (хотя мыльницы быват разные)
Пока нет - вопрос не решен. Но есть обиды, что не берем пап поснимать своих деток. ПОэтому и спрашиваем
Свет, не получилась бы это съёмка только своего ребёнка..Прошу никого не обижаться и не принимать на свой счёт..
А чего обижаться-то??Пусть снимают,если есть желание..
А чего обижаться-то??Пусть снимают,если есть желание..
Аня, поэтому пап и приглашают с условием поснимать не только своего ребенка, но и остальных 14 детей в группе.
Но, судя по количеству заявок, желающих снимать кого то еще кроме своих деток, - практически нет...
Но, судя по количеству заявок, желающих снимать кого то еще кроме своих деток, - практически нет...
Zvezdinka, Lenock, Anna152, krolik, Kate, Вредная конфетка, ОльгаС, Anastasiya, Мариняшка, Anastasia Loginova, marusya87, Kinder Surprise, Smarty, elali, Excellentlady, Девочка-Припевочка, Ирина_no longer__Пекарева, Incredible, Напротив, Гретта, Olenka Max, Solnishko
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),