У нашего папы на работе неплохой фотоаппарат есть, но из него фотограф вообще никакий, обычно я снимаю
а я вот обнаглею немножко, спрошу - это ведь воскресенье... Наташ, Nancy, а Макс не сможет поснимать? хотя бы свою группу - у него талант, это точно )))
и Вик, ВикTORYя - ваш папа тоже ведь с руками из нужного места
и если уж папы совсем никак - ситуации тоже разные, может попросим Аню и Егора на коммерческой основе? это будет недорого в пересчете на наше количество, я уверена в этом! а уж фотки точно будут отличные и всех малышей
и также я за профи,хоть и на коммерческой основе,репортаж не такой уж дорогой! это,скажем,тыщи 2, а вдруг и меньше?на группу- по 150 р разве дорого?
девочки, ну это же даже не 500 рублей с носа.. а ведь у многих эта елка первая - дело не в соревновании, у кого больше хороших кадров, а просто в памяти о празднике.. нас на фотографиях с прошлого года тоже немного, но слайд-шоу Наде нравится очень! потому что оно передает ту волшебную атмосферу...
я всегда думала, что мыльница - это маленький дешёвенький фотик, на котором одна рабочая кнопка "сделать зашибись" Насчет профи пригласить, я не против, но не все эту идею поддержат, потому что 750 рублей за ёлку для многих уже дорого.