Мне понравилась идея с театром. Пусть праздник делают профи. Так будет меньше проблем и праздник гарантирован 100%.
мне нравится идея с театром. Свет, пропустила, что надо тебе в личку писать заявку об участии)) сейчас отправлю.
а вообще кто то должен волевым решением сделать выбор и поставить перед фактом всех. иначе так можно долго туда-сюда болтаться....
а вообще кто то должен волевым решением сделать выбор и поставить перед фактом всех. иначе так можно долго туда-сюда болтаться....
Представление вокруг детей.
По краям стоят слульчики, на полу могут положить подушечки, для тех, кто захочет посидеть.
По краям стоят слульчики, на полу могут положить подушечки, для тех, кто захочет посидеть.
Светик согласна с тобой тк мы в прошлом году приехали одни из первых то мы в принципе и вдоволь на общались и Ванек на игрался в игрушки времени хватило, не соглашусь с тобой по поводу того что деткам будет все равно на елку и праздник нет не все равно, будет интересно только может имеет смысл придти по раньше по играть так сказать если это развивалка, например мероприятие начнется в 11 а в 10 сбор,час я думаю и деткам хватит поиграть и нам поболтать
фото и видио надо обязательно куда без них то жаль что на прошлогодней елки мы практически не попали в кадр, 2-3 фото и то сборку но и тому рады а видео с елки Ванек с удовольствием весь год смотрел вместо мульта, и просил "есе моезя", вот сейчас уже его ждет с подарками
фото и видио надо обязательно куда без них то жаль что на прошлогодней елки мы практически не попали в кадр, 2-3 фото и то сборку но и тому рады а видео с елки Ванек с удовольствием весь год смотрел вместо мульта, и просил "есе моезя", вот сейчас уже его ждет с подарками
мне тоже нравится вариант с театром. 50 человек - это имеется в виду 25детей+25мам или 50пар?
Ох. Предлагаю собрать заявки, выстроить всех деток по возрасту на момент ёлки, и первых пятьдесят (самых старших) допустить. Так будет справедливо, наверное...
Насть, так будет несправедливо. потому что получится, что снова идут только те детки, что были на прошлогодней елке. А мы тоже хотим!
Как мне сказали, в этом зале они делают представляние для 2-х классов. Т.е там не предполагалось присутствием мам. НО я думаю, что если мамы разместяться вроль стеночки (конечно, если детки отпустят), то можно попробовать разместить 30 деток.
Девочки зал не видела - не знаю. Муж сегодня туда сходит - посмотрит, попробует сфотографировать.
Девочки зал не видела - не знаю. Муж сегодня туда сходит - посмотрит, попробует сфотографировать.
тогда нам просто не смысла идти. детки год-год и 2 врядли смогут спокойнос стоять без мамы и учавствовать.
тоже такого мнения (( но мы еще подрастем :) впрочем, заявку на всякий отправлю.
Если 30 самых старших брать, это будет прошлогодний состав. И кого не взяли в прошлом году, не возьмут опять.
да,без участия мам,это больше двухлеткам-т.е.тем,кто в прошлом году был на елке мой без меня точно ничего делать не будет
Я за то, чтобы желающие, кому больше года, все-таки попали, иначе какие плюсы в самостоятельной организации?
ну, в таком случае, стоит рассмотреть вариант проведения в два захода по возрастам.
Как вариант позвонила в развивалку около нашего дома рокосовского 5, они уже не один год проводят елки для деток от 1 до 3 ну и старше тоже
мне сказали ориентировочная стоимость 300-400 руб с человека, это с представление для деток, те нам не надо будет не чего самим придумывать нам все сделают
если просто арендовать зал то 1000 руб с человека
на счет чайку попоить думаю тоже можно договорится у них там есть три зала в двух идет шейпинг, я так понимаю в одном из них будет елка а есть еще комната где занятия с детками проводят там наверное можно будет и поиграть и чайку попить
вообщем я там телефончик оставила сейчас руководитель приедет мне перезвонят все уточню
только опять же вопрос кол-во детей пока спрошу на 20-30 от 1,2 до 3
мне сказали ориентировочная стоимость 300-400 руб с человека, это с представление для деток, те нам не надо будет не чего самим придумывать нам все сделают
если просто арендовать зал то 1000 руб с человека
на счет чайку попоить думаю тоже можно договорится у них там есть три зала в двух идет шейпинг, я так понимаю в одном из них будет елка а есть еще комната где занятия с детками проводят там наверное можно будет и поиграть и чайку попить
вообщем я там телефончик оставила сейчас руководитель приедет мне перезвонят все уточню
только опять же вопрос кол-во детей пока спрошу на 20-30 от 1,2 до 3
Свет, не думала что это разные театры... просто мы в том году водили туда мою крестницу
ей понравилось
ей понравилось
Вот девочки - без обид - но очень странный у нас народ... 3 дня у меня вличке была тишина, було ощущение, что пойдут единицы. Сегодня, когда начали уже решать вопрос о том, чтобы собраться все же небольшим количеством - начали сыпаться заявки.
Я понимаю, что сложно согласиьться пойти не зная формат празждника. НО и сложно оргганизовывать празждник не зная примерного количества человек!
Вы поймите - это не 5 челове кустраивают праздник для форума - это мы все хотим сделать праздник, поэтому давайте поактивнее.
Высказалась.
Далее... ОПять же предлагаю решить исходя из списка желающих - делаем общее массовое мероприятие, или только для деток от 1,3 года. Сразу оговариваю условие (надеюсь меня все поддержат) - прийти могут только АКТИВНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА!
ПО-поводу моего предложения. Кать, это не театр Вера. Просто в нем когда-то работала моя знакомая. СЕйчас она открыла свой собственный теарт, по которому я и дала информацию.
Если кто не понимает формат представления "вокруг детей" - предлагаю посмотреть ролик с прошлогодней Елки. Там были детки как раз от 1,3 года.
У кого есть возможность - обзваните еще развивалки и дайте информацию. Решение надо принять до завтрешнего вечера иначе останемся ни с чем!
Я понимаю, что сложно согласиьться пойти не зная формат празждника. НО и сложно оргганизовывать празждник не зная примерного количества человек!
Вы поймите - это не 5 челове кустраивают праздник для форума - это мы все хотим сделать праздник, поэтому давайте поактивнее.
Высказалась.
Далее... ОПять же предлагаю решить исходя из списка желающих - делаем общее массовое мероприятие, или только для деток от 1,3 года. Сразу оговариваю условие (надеюсь меня все поддержат) - прийти могут только АКТИВНЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ФОРУМА!
ПО-поводу моего предложения. Кать, это не театр Вера. Просто в нем когда-то работала моя знакомая. СЕйчас она открыла свой собственный теарт, по которому я и дала информацию.
Если кто не понимает формат представления "вокруг детей" - предлагаю посмотреть ролик с прошлогодней Елки. Там были детки как раз от 1,3 года.
У кого есть возможность - обзваните еще развивалки и дайте информацию. Решение надо принять до завтрешнего вечера иначе останемся ни с чем!
Свет, вообще, ты дала срок до 1 декабря. Может поэтому тебе никто не пишет, а думают до 1 числа.
И вы никак не определитесь с возрастом. То 1, то 1,2, то 1,3... кому отписываться?
И вы никак не определитесь с возрастом. То 1, то 1,2, то 1,3... кому отписываться?
Девочи! Новая тема заведена специально для того. чтобы организовать всё в срок.
НАНИМАЮ, ЧТО ОТИСАТЬСЯ О ЖЕЛАНИИ УЧАСТВОВАТЬ НУЖНО ДО 23 НОЯБРЯ!!!!!!!!!
Возраст от 1. 3 года!
Отписываться Свете в личку!!!!!! ВАши ник и имя. имя и возраст ребёнка на момент праздника.
НАНИМАЮ, ЧТО ОТИСАТЬСЯ О ЖЕЛАНИИ УЧАСТВОВАТЬ НУЖНО ДО 23 НОЯБРЯ!!!!!!!!!
Возраст от 1. 3 года!
Отписываться Свете в личку!!!!!! ВАши ник и имя. имя и возраст ребёнка на момент праздника.
Ксю, боюсь, что до 1 декабря уже ничего не останется. ПОэтоиму надо поторапливаться.
Эх, жаль от 1,3-х. Надо до было рожать Вероники на месяц пораньше , нам только год и 2 будет) Отправила Свете заявку еще до введения ограничения по возрасту. Но если вдруг останется сободное местечко - мы с удовольствием. На действие смотрим с открытым ртом
Девочки - по театру - муж был, фотки принес - зал там реально маленький. На мой взгляд Там поместится не более 15-20 деток с мамами.
Моя знакомая предлагает нам в планетарии взять в аренду зал. Но там получится, что детки тогда уже будут сидеть на зрительных местах и переодически они кого-нибудь будут брать в представление.
ИЛи же надо искать действительно развивалку с большим залом и либо брать их программу, либо моя знакомая готова приехать. 30 минутное представление у них стоить будет 8000 руб.
Я так понимаю большая новогодняя Св-Елка отметается? Поланируем что-то для детей от 1,3 года?
Моя знакомая предлагает нам в планетарии взять в аренду зал. Но там получится, что детки тогда уже будут сидеть на зрительных местах и переодически они кого-нибудь будут брать в представление.
ИЛи же надо искать действительно развивалку с большим залом и либо брать их программу, либо моя знакомая готова приехать. 30 минутное представление у них стоить будет 8000 руб.
Я так понимаю большая новогодняя Св-Елка отметается? Поланируем что-то для детей от 1,3 года?
Скажу за своего ребенка: он ни за что не просидит на одном месте 30 минут.
Свет, а если такой вариант - зал в гостинице, в той же Оке + ваши знакомые с представлением. И места всем хватит, и замечательное представление будет.
Зал надо брать на 2-3 часа. Лучше на 3 с 9 утра, чтобы пускали тех, кто раньше вдруг приедет и чтобы артисты могли подготовиться, если надо - аппаратуру поставить и т. д.
1700 на 3 часа это 5100 плюс артисты - 8000 итого 13 с копейками! Если разделить на 30 человек (и больше), то копейки получается по стоимости
Зал надо брать на 2-3 часа. Лучше на 3 с 9 утра, чтобы пускали тех, кто раньше вдруг приедет и чтобы артисты могли подготовиться, если надо - аппаратуру поставить и т. д.
1700 на 3 часа это 5100 плюс артисты - 8000 итого 13 с копейками! Если разделить на 30 человек (и больше), то копейки получается по стоимости
с Окой могу пообщаться на нашу тему, пускают ли они детей - мы там часто проводим семинары, и менеджеров, и администраторов знаю.
и там плюс - можно чай с плюшками заказать, это недорого выйдет, типа "кофе брейк"
и там плюс - можно чай с плюшками заказать, это недорого выйдет, типа "кофе брейк"
Девочки.еще, как вариант,есть Дом Ученых, Октябрьская.25, в центре.Там в фойе большого зала каждый год проводятся елки. есть и кафе.Информация и контакты здесь http://nnic.nnov.ru/viewpage.php?page_id=114 .А представление или силами их кружковцев, или кого -то приглашают, там это налажено.
Я что-то уже совсем ничего не понимаю, идею с театром и представлением вокруг детей мы уже снова отмели?
Не влезаем мы в театр, даже с возрастным цензом ... Поэтому пока еще ищем варианты...
Мы с Варюхой очень хотим пойти на ёлку! Но в сети я появляюсь редко, поэтому напишу сразу всё, что приходит в голову.
1. Формат мероприятия. Нам только исполнилось 1,5 года, мы точно не будем участвовать в конкурсах, но можем поплясать, попрыгать, короче будем повторять, что делают другие детки. Для меня св-ёлка - это прежде всего возможность для ребёнка поучаствовать в празднике и пообщаться с другими детками. Сидеть на одном месте и смотреть представление мы тоже вряд ли будем.
2. на счёт чаепития. мне абсолютно всё равно, я чай дома попить могу, и по скольку это мероприятие прежде всего для деток, пусть никто не обижается, но мне кажется, что мамочки кто хорошо общается и скучают друг без друга, могут и дома встретиться и другой случай найти, чтобы поболтать.
3. Помещение. Полностью согласна с Леной elka! Вы же не пускаете своих деток облизывать пол в супермаркетах и поликлиниках, а на детском празднике значит можно так что ли? И уж если углубляться в проблему, то каменный пол, вымытый хлоркой, на мой взгляд чище, чем ковролин в супер пурер ресторанах. На счёт качества пищи в столовке, опять же таки мы туда наверное не есть идём ИМХО. Не обижайтесь пожалуйста, но я не понимаю откуда столько снобизма, что столовка это фу, это грязь, инфекция, отрава...
Девочки, мне реально хочется сводить ребёнка на праздник, но у нас семейный бюджет не очень большой, для нас 1000р на двоих это будет наверное край, и то с большим натягом, хотелось бы подешевле.
Ещё у меня появилась пара идей касательно проведения.
Можно вообще разделить праздник на 3 части. Одна для деток от года или от полутора, другая для деток до года и отдельно мамские посиделки. Ещё если организовывать праздник самим, то каждый может высказаться, что их ребёнок любит делать больше всего, а потом из этого выбрать номера для детишек. Например, кто-то детки постарше любят стихи рассказывать, а кто-то любит танцевать и т.д.
Извините за многобукв и скажите пожалуйста, у кого записываться на участие в мероприятии?
1. Формат мероприятия. Нам только исполнилось 1,5 года, мы точно не будем участвовать в конкурсах, но можем поплясать, попрыгать, короче будем повторять, что делают другие детки. Для меня св-ёлка - это прежде всего возможность для ребёнка поучаствовать в празднике и пообщаться с другими детками. Сидеть на одном месте и смотреть представление мы тоже вряд ли будем.
2. на счёт чаепития. мне абсолютно всё равно, я чай дома попить могу, и по скольку это мероприятие прежде всего для деток, пусть никто не обижается, но мне кажется, что мамочки кто хорошо общается и скучают друг без друга, могут и дома встретиться и другой случай найти, чтобы поболтать.
3. Помещение. Полностью согласна с Леной elka! Вы же не пускаете своих деток облизывать пол в супермаркетах и поликлиниках, а на детском празднике значит можно так что ли? И уж если углубляться в проблему, то каменный пол, вымытый хлоркой, на мой взгляд чище, чем ковролин в супер пурер ресторанах. На счёт качества пищи в столовке, опять же таки мы туда наверное не есть идём ИМХО. Не обижайтесь пожалуйста, но я не понимаю откуда столько снобизма, что столовка это фу, это грязь, инфекция, отрава...
Девочки, мне реально хочется сводить ребёнка на праздник, но у нас семейный бюджет не очень большой, для нас 1000р на двоих это будет наверное край, и то с большим натягом, хотелось бы подешевле.
Ещё у меня появилась пара идей касательно проведения.
Можно вообще разделить праздник на 3 части. Одна для деток от года или от полутора, другая для деток до года и отдельно мамские посиделки. Ещё если организовывать праздник самим, то каждый может высказаться, что их ребёнок любит делать больше всего, а потом из этого выбрать номера для детишек. Например, кто-то детки постарше любят стихи рассказывать, а кто-то любит танцевать и т.д.
Извините за многобукв и скажите пожалуйста, у кого записываться на участие в мероприятии?
Насть, Свете-SVetok в личку отпишись, и тема есть еще http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=13&id_theme=6468
Девочки, да вы чего, какой, на фиг, снобизм. Есл ивам что-то кажется, может, уточнить, а не сразу пытаться как-то наехать?
Как человек, который против столовки отпишусь по пунктам.
Первое, на елку я готова потратить 500-600 р. - это чтобы сразу отмести обвинения в пафосе, снобизме и т.п.
Второе, сравнения супермаркета и детского праздника - это, как бы помягче... Смешно В магазин все приходят строго по делу (за продуктами), дети сидят в коляске или телеге. На праздник вы приходите ради действа, в котором так или иначе задействованы дети, вы будете их все время дергать - не ходи туда, не трогай, не бегай? Я два года хожу в развивалку, вижу, как это бывает, один лег на пол - все с ним, мигом, один съел сушку с пола, все туда же. В развивалке хоть сменка у всех. А пол в столовке моют страшными тряпками, и сменку там никто не носит.
Третье, ресторан, как замену, я никогда не рассматривала, там все то же, что и в столовке (тряпки никто не проверял), только дороже. Я хочу развивашку или детский театр.
Пожалуйста, давайте по делу и без обвинений
Как человек, который против столовки отпишусь по пунктам.
Первое, на елку я готова потратить 500-600 р. - это чтобы сразу отмести обвинения в пафосе, снобизме и т.п.
Второе, сравнения супермаркета и детского праздника - это, как бы помягче... Смешно В магазин все приходят строго по делу (за продуктами), дети сидят в коляске или телеге. На праздник вы приходите ради действа, в котором так или иначе задействованы дети, вы будете их все время дергать - не ходи туда, не трогай, не бегай? Я два года хожу в развивалку, вижу, как это бывает, один лег на пол - все с ним, мигом, один съел сушку с пола, все туда же. В развивалке хоть сменка у всех. А пол в столовке моют страшными тряпками, и сменку там никто не носит.
Третье, ресторан, как замену, я никогда не рассматривала, там все то же, что и в столовке (тряпки никто не проверял), только дороже. Я хочу развивашку или детский театр.
Пожалуйста, давайте по делу и без обвинений
Оль, почему сразу страшными тряпками? вообще-то совдеповские традиции уходят в прошлое.
Например, Прощай Товарищ - это нормальная приличная столовая, я вот в ней свадьбу хотела проводить. и это скорее даже кафе - и сервис приятный, и посуда симпатичная, и еда вполне вкусная, много раз там ела - ни разу не могла бы пожаловаться.
там моют нормальными швабрами с моющими средствами - я сама видела
Например, Прощай Товарищ - это нормальная приличная столовая, я вот в ней свадьбу хотела проводить. и это скорее даже кафе - и сервис приятный, и посуда симпатичная, и еда вполне вкусная, много раз там ела - ни разу не могла бы пожаловаться.
там моют нормальными швабрами с моющими средствами - я сама видела
ТОже отпишусь, сразу скажу быстро по теме пробежалась.
Если о ценах - для сравнения в Вере билет 800 рублей, и то ажиотаж страшный!
Если о вариантах - а почему нельзя в этом же театре (что мне очень импонирует) сделать 2 елки в разные дни или время, разбить деток на 2 возрастные группы?! От 1 до 2, и от 2 до сколько будет) по 25 деток примерно в каждый заход.
Или я что-то не так понимаю?)
Если о ценах - для сравнения в Вере билет 800 рублей, и то ажиотаж страшный!
Если о вариантах - а почему нельзя в этом же театре (что мне очень импонирует) сделать 2 елки в разные дни или время, разбить деток на 2 возрастные группы?! От 1 до 2, и от 2 до сколько будет) по 25 деток примерно в каждый заход.
Или я что-то не так понимаю?)
Девчат, давайте не будем ссориться! Оль, такой вариат тоже хорошо и возможен. Сейчас в любом случае собираем инфу о количестве, а там уж будем думать и решать.
Если праздник организуют профи, то разделить его не проблематично, а если всё-таки вариант самим сделать, то 2 раза одно и то же -трудно сделать. Это нужно искать няню в виде папы/бабушки нашим детям на момент второго представления)))
Давайте пока не будем ничего утвержадать, потому что сейчас РЕШЕНИЕ ЕЩЁ НЕ ПРИНЯТО!
Если праздник организуют профи, то разделить его не проблематично, а если всё-таки вариант самим сделать, то 2 раза одно и то же -трудно сделать. Это нужно искать няню в виде папы/бабушки нашим детям на момент второго представления)))
Давайте пока не будем ничего утвержадать, потому что сейчас РЕШЕНИЕ ЕЩЁ НЕ ПРИНЯТО!
Я предлагаю вернуться к варианту столовой, если честно.
и нанять профессионалов из числа знакомых Светы-Светка.
ну не думаю я, что, придя на елку, детишки сразу же попадают на пол и в едином порыве начнут облизывать пол, только что слегка протертый грязной плесневелой тряпкой
и все могут прийти в сменке, по-моему, никого это не затруднит.
и нанять профессионалов из числа знакомых Светы-Светка.
ну не думаю я, что, придя на елку, детишки сразу же попадают на пол и в едином порыве начнут облизывать пол, только что слегка протертый грязной плесневелой тряпкой
и все могут прийти в сменке, по-моему, никого это не затруднит.
Если внимательно почитать сообщения повыше, то можно увидеть, что Света пишет о вместимости зала в театре - 15-20 человек с мамами. Судя по кличеству заявок - мы не укладываемся даже в 2 захода...
Погодите панику наводить - завтра будем еще звонить в пару-тройку мест.
Погодите панику наводить - завтра будем еще звонить в пару-тройку мест.
по-моему в столовой нет ничего страшного, правда
девочки, на улице вообще никто ничего не моет, но дети там бегают, падают и на земле иногда лежат (моя коза со своим дружбаном любят такое проделывать ) так может все же вернуться к этому варианту?
еще хороший вариант зал в гостинице, только надо понять насколько это реально
и вариант Катеринки с развивалкой уточнить, но, скорее всего развивалка много человек не вместит
девочки, на улице вообще никто ничего не моет, но дети там бегают, падают и на земле иногда лежат (моя коза со своим дружбаном любят такое проделывать ) так может все же вернуться к этому варианту?
еще хороший вариант зал в гостинице, только надо понять насколько это реально
и вариант Катеринки с развивалкой уточнить, но, скорее всего развивалка много человек не вместит
ну вот уже все перевернули и оказывается мы про отраву писали))) ну если для вас елка приравнивается к времяпрепровождения в супермаркете и больнице...ну что я могу сказать... лично я не пущу своего ребенка сидеть на каменном полу с хлоркой, мне легче это сделать на полу с ковролином- теплей и психологически легче, а микробов и дома полно,я не парюсь. в болбнице и магазе любой реб.устает,тк ему не дают свободы поиграть,одергивают- и такой праздник,раз уж такие сравнения пошли- нормальный? нуууу кому как... и любой активный и подвижный реб.не будет сидеть в выделенном ему углу с теплым полом. столовка...для детей...мда...
Отвечу Олям, которым не нравится столовая. Ну я в общем ваши доводы понимаю, девочки.. Давайте выберем альтернативный вариант. Конференц-зал вот предлагали. Я не сравнивала с поликлиникой, сравнивала с магазином или театром. Не нравится магазин, пусть будет театр аналогия. Приходим развлечься, но не поползать по полу. Ну неужто нельзя в другом месте поползать? И, допустим, не столовая это, а ресторан хороший. Там на полу можно посидеть? мой вопрос остался без ответа. Я свою на пол в ресторане не посажу. Что за нужда-то? Поползать - пойдите в развивалку, в гости.. Не везде ползать можно..
Я полностью полагаюсь на тех девочек, кто вызвался в администрацию - поддержу любое решение.
Я полностью полагаюсь на тех девочек, кто вызвался в администрацию - поддержу любое решение.
Девочки, ну давайте не будем, в самом деле!
во-первых, столовка столовке рознь! наша в институте хоть и не с ковролином, но рестораном называется, качество еды и обстановка соответствовали, там и юбилеи и свадьбы проводили, чем нас, студентов заочки, очень злили ))) сидишь на паре, а под тобой дружное "Горько!!!" или караоке но это так, к слову.
а во-вторых, что касается спора - ведь каждый все равно останется при своем мнении, так зачем кого-то переубеждать? у каждого своя правда, да и ладно! давайте жить дружно! а в этой теме - тем более, к празднику же готовимся
уверена, орги выберут оптимальный вариант, они у нас молодцы!!!!
во-первых, столовка столовке рознь! наша в институте хоть и не с ковролином, но рестораном называется, качество еды и обстановка соответствовали, там и юбилеи и свадьбы проводили, чем нас, студентов заочки, очень злили ))) сидишь на паре, а под тобой дружное "Горько!!!" или караоке но это так, к слову.
а во-вторых, что касается спора - ведь каждый все равно останется при своем мнении, так зачем кого-то переубеждать? у каждого своя правда, да и ладно! давайте жить дружно! а в этой теме - тем более, к празднику же готовимся
уверена, орги выберут оптимальный вариант, они у нас молодцы!!!!
давайте так: если отказываетесь от какого-то варианта помещения/ формата проведения, то предлагайте альтернативу.
и не так: ой, мне не нравится ваш вариант, а давайте какой-нибудь ресторан,
а вот так: я предлагаю конкретный ресторан, цена такая, условия такие, вместимость такая.
Мы новый год ВМЕСТЕ делаем.
и не так: ой, мне не нравится ваш вариант, а давайте какой-нибудь ресторан,
а вот так: я предлагаю конкретный ресторан, цена такая, условия такие, вместимость такая.
Мы новый год ВМЕСТЕ делаем.
Ух....еле все осилила прочитать) МЫ ОЧЕНЬ ХОТИМ НА ЕЛКУ!
Я против столовой,уж лучше развивалку или театр,или садик...
Если требуется какая-то помощь-помогу без проблем!
Я против столовой,уж лучше развивалку или театр,или садик...
Если требуется какая-то помощь-помогу без проблем!
Девочки, ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, если кого-то обидела!
Никого ни в чём не обвиняю, каждый воспитывает своего ребёнка так, как считает нужным.
Мы согласны на любой вариант мероприятия, я ребёнка не пущу облизывать ни ковролин, ни пол в столовке, мне всё равно. Мы готовы потратить на мероприятие рублей 800 на двоих, а уж где и как пусть решает орг.комитет, на то они и орги. Чем смогу, помогу, обращайтесь
Никого ни в чём не обвиняю, каждый воспитывает своего ребёнка так, как считает нужным.
Мы согласны на любой вариант мероприятия, я ребёнка не пущу облизывать ни ковролин, ни пол в столовке, мне всё равно. Мы готовы потратить на мероприятие рублей 800 на двоих, а уж где и как пусть решает орг.комитет, на то они и орги. Чем смогу, помогу, обращайтесь
grafinya, krolik, Victoria, Напротив, Leda, Kate, Zvezdinka, Ирина_no longer__Пекарева, Katrinka, _анна_
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),