Третий раз за мной не приезжает такси

Один раз ждали около получаса, чтобы машину назначили, плюнули, сама поехала за мужем, так я столько же и ехала, так как пробки были жуткие. А так нам с ними везет. А Сатурн я боюсь, но это субъективно, их машины на дороге очень заметны из-за раскраски, но как они ездят

А вот цены подняли, да.

В общем, плюхали мы на автобусе, потом еще от остановки бежали из последних сил. За 100 метров до сада Тема стал капризничать, тут рядом такси Сатурн остановилось, пассажира высадило, я бегом к ним - водитель довез нас эти 100м за спасибо, а я ребенку потом еще долго объясняла, что вот это был хороший дядя, а тот плохой. Я, наверно, все эти вещи слишком близко к сердцу принимаю, но потом еще неделю кипела!

от дома до моих родителей один водитель довез за 150 рублей

это что ж получается самонакрутка...

расттояние было одинаковое

Тот же везет, он действительно скорее на везение расчитан, так как ответственности за своих водителей они не несут, потому что являются лишь диспетчерской службой.
У меня была ситуация, что ехали с дедушкой, а он очень медленно ходит, да еще и лифт сломался прямо перед моим носом, из везет звонили, но водитель дождался, а я еще сама так переволновалась, что ключи в двери забыла, извинилась, так водитель без проблем подождал, пока я за ключами еще сбегала, и ни капли раздражения. Очень я ему благодарна была.
Из аэропорта тоже часто заказываем, а там само собой ожидать нас приходится, пока весь контроль пройдешь. Зато однажды мне ультиматум ставили, что я должна без сдачи денежку найти, не в магазин видите ли пришла

Про Сатурн выше написала - боюсь я их

Дубровку в аэропорт вызывали днем, а ехать нужно было в 3 утра. Так в 3 утра такси не приехало, оказалось у них там что-то сломалось и они все предзаказы потеряли. Хорошо, что мы заказывали с запасом и ночью пробок нет. А то весело было бы на самолет опаздать.

У нас просто при заказе оператор сразу цену говорит, водитель больше берет лишь в случае простоя-ожидания такси больше 10 минут.
Девочки, такие "такси", которых ждешь по часу есть и в ОМске.

А с Везет мне тоже не везет, думаю, на кого б их променять

Каждый год мы ставим живую елочку дома

Мы купили купон в прошлый четверг на елочку. В пятницу и субботу муж ездил на другой конец города за ней, возвращался с пустыми руками . Там сказали, что елки еще не привезли. в Общем уже 5-ый день нас кормят этими "завтраками!"
телефоны контактные отключены, а на Биглионе до сих идет продажа купонов на елки, сосны и пихты. При этом девушка в этой конторе сказала нам, что пихт ВООБЩЕ НЕ БУДЕТ в этом году!!! Написали ругательное письмо на Биглион, и нас опять покормили "завтраком". Сидим как идиоты дома без елки.

И вот дело даже не в 200р, потраченных на купон, а в настроении. Предновогоднее настроение испорчено!!!!!!!

И все хорошие елочки наверняка разобрали в эти выходные...(((((((((((
Вот....
Еще и Игореха сопливит, сидим дома.А было стооооолько планов

У нас даже телевизора нет, чтобы хоть как-то поднять настроение.

во-первых, батареи у нас температурой градусов 20 наверное - еле теплые. Алю нарядила в майку и две кофты, сама мерзну. ей после больницы вообще переохлаждаться нельзя!!!

во-вторых, звонила мне вчера подружка, которая переехала на ПМЖ в Италию, она на этой неделе в Нижнем, собиралась быть у меня к 13-14 часам. я блинов напекла, сижу жду... вот жду до сих пор. даже не позвонила. я Алю специально спать не укладывала, чтобы подружка на нее посмотрела. сидим, ждемс

у нас батареи тоже почти холодные, на нашу жалобу приходила тётя из ДУКа с термометром, намерила 22 градуса, сказала, что это норма и ушла, сказав, что мы можем жаловаться только в суд и всё равно ничего не докажем

А по поводу таких "гостей", которых ждёшь-ждёшь, а в итоге от них ни слуху ни духу - прям бесит

Такое чувство уже, что у них существует специальное общество безумных сверлильщиков, куда вступают люди, помешанные на этом деле

мы когда сюда въехали, разглядывали стены! тут столько шурупов вкручено, везде, и на кухне и в ванной и в комнатах
вообще не понятно для чего

Мы к ним ходили и просили после 9 вечера не шуметь, а днем я детю ватку в ушки вставляю,если сверлит сосед

А сейчас мы купили квартиру в новом доме. И вот уже год все сверлят-колотят. Ладно хоть прекратился маразм февраля этого года - приходишь к соседям "музыку потише сделайте, пожалуйста, на весь дом же слышно", в ответ "а чего он сверлит?! мне мешает, я ему отомщу"

Каждый выходной, особенно в субботу, в 8,30-9,00 включается это сверло у наших соседей! И так на протяжении уже месяцев 3х!!! Сверлят, бывает, аж до 23,00

При этом ни с утра не поспишь подольше, ни днем не ляжешь, т.к. только ложишься, он начинает (может он к нам в стенке/полу дырочку просверлил и ему неймется, что мы отдыхаем?

Короче, я бросила трубку. А мы хотели НГ начинать с ними справлять, и ребенка там уложить - теперь никакого желания!!!

нет, главное уже сама купила, им только под елочку положить остается и такая реакция!

Я вот кстати тоже заранее заказала подарки Максу на НГ и теперь, когда у меня спращивают, что ему подарить - я говорю, что уже всё купила, давайте деньги, я распределю по всем ))) папа уже деньги подарил, свёкры и бабушка с дедушкой вот тоже думаю подарят сколько-нибудь

Мне вот интересно свекры нам опять ниче не подарят

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
леночкагреночка (18.06),
tashik1806 (18.06),
Аленушка (18.06),
Dashutka (18.06),
Lastochka (18.06),
Nkotli (18.06),
MakkMilla (18.06),
Murashka5 (18.06),
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),