Блин, почему такая несправдливость? Хотела мужу купить подарок хороший на ДР, взять денежку в кредит, а везде меня послали из-за декрета!!! Надо то копейки - 10т, но и их с потолка не нарисуешь.... Даже банк, в котором у меня 2 закрытых кредита, один из которых я доплачивала, будучи уже в декрете, и выславший мне маркетинговое предложение на кредитную карту отказал! Хотя индивидуально всем дают.... Есть у нас родня дальняя, алкаши, так им дали чуть не 3 кредита, по которым сейчас дикие просрочки....
Даже всякие домашние деньги отказали из-за того, что я в декрете! И нужно мало и выплатиа бы все без проблем, так нет же! Джамшуты, нарки - пож-та, а мама в декрете не человек прям....

Оксан, может тебе поискать у кого занять? Не предлагаю сама, потому что щас сама перед декретом, но, и правда, 10 тыщ не так уж много, тем более, если ты готова выплачивать. Мож, у Дашки после свадьбы-то?

Самой дали на работе,так отделаться не могу от нее. Снимаю иногда,а потом так неохота возвращать

Приходишь в банк, говоришь, работаю там-то, там-то и все! Это я тебе говорю как человек, взявший на свадьбу 80 тыс будучи БЕЗРАБОТНОЙ!

позвони по единому телефону 8 800 555 5550 - там точно скажут

а везде надо 2-НДФл

процент там, конечно, большой
но 10 тыс...не те деньги...если месяца за 3 выплатить - пережить можно
подруга в декрете недавно взяла (нужен только паспорт, даже место работы и т.п. не спрашивают)
но процент что-то около 36 годовых
и это...не кредитную карту оформлять надо, а просто карту Связнойбанк, но с возможностью уходить в минус (там тысяч до 10 или 15 как раз в минус уйти можно
и! на средства на карте начисляют 10% годовых (пополнять/снимать можно в любое время)

Так в итоге и уступила мне место женщина с кучей сумок.

Я знаю, что рчь щас немного не о том. Сама бешусь, когда с малышнёй не уступают места, но иногда, в воспитательных целях, это даже полезно.

Нет, ну у кого какие детки, конечно. Если ехать до родителей 3-4 остановки - не страшно (опять же при условии, что стоять там вообще есть где))))).
Так что я больше не стороне мамочек, чем на стороне угрюмых мгновенно засыпающих пассажиров))))

Но просить с пятилетним, если он здоров, все в порядке и ехать не далеко, конечно, бы уже не стала.
И что школьникам нельзя посидеть - тоже не согласна. Если видишь старенькую бабушку или маленького, беременную или инвалида - да, надо уступить, а то уж некоторые вообще детям школьного возраста, мальчишкам особенно, посидеть в троллейбусе не дают, а им тоже хочется

Правда, в транспорте редко ездим - если далеко, то на машине, а если близко, то пешком или на велосипедах. Но если приспичит на маршрутке, так либо встают и уступают, либо приглашают сесть где-нибудь между людьми.. Тоже порываюсь в такие моменты кричать "постоим, не сахарные", а сын вообще не сам садится, а меня усаживает: типа мама посиди, ты устала, а я постою.
Так я теперь вообще стесняюсь в набитые маршрутки с ребенком залезать, т.к. входишь, и все вскакивают (как-то стесняюсь людям неудобства причинять, пусть сидят спокойно), да и не поняла еще, что сыну отвечать, когда он меня усаживает. Ведь непедагогично проигнорировать столь красивые порывы - их поощрять надо, садиться тоже не сядешь, а уступившая тётя, если ее обратно усадить, всю дорогу вслух жалеет бедного ребенка

А вообще, девочки, хорошо помню историю, когда мы с мамой в трамвае ехали, мне года 4 было и одна бабулька решила сесть на мое место, хотя свободных мест было 2 или 3, обхамила и меня и маму. За нас женщина заступилась, как оказалось, она хирург с 15-летним стажем, так вот она сказала, что до 7-10 лет в общественном транспорте дети должны ездить исключительно сидя, т.к. стоя, при движении создается очень большая нагрузка на позвоночник. А учитывая наши маршрутки, когда тебя из стороны в сторону кидает, да на фиг всех бабок, здоровье и безопасность ребенка дороже.

Весной в первом триместре не уступали, пока не упаду в обморок. Потом люди запомнили меня в лицо, иногда стали уступать. Летом, когда животик уже появился, уступать стали чаще. И то девушки-женщины, молодые парни смотрели в окно или в телефон, а то делали вид что спят резко

Осколочка писал(а) в 27.09.2011 13:41:
Мне тоже беременной на Автозаводе всегда уступали, а вот в других районах не всегда.
Мне тоже беременной на Автозаводе всегда уступали, а вот в других районах не всегда.
а мне вот именно на Автозаводе за последний месяц не уступили ни разу, при том что я на 9 месяце беременности и на просто толстую ну никак не похожа со своим 42 размером

С ребенком уступают всегда, еще ни разу с ним стоя не ездили

я от неожиданности сама перед монитором неприличное слово сказала

вот здесь его сказки все. Татка, название скажи сказки?
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),