бесят просто, все звонят именно нам, газеты разносят листовки всякие, и все нам! как будто других квартир в подъезде нет!

И да - кнопочка выкл на домофоне - супер вещь!!! С появлением ребенка в доме - оценила!

А кнопочка у нас тоже есть, но если я выключу, то еще не скоро вспомню, что надо включить.

из за этого вечно не слышу как привозят воду нам(((

Вот так таскала, что домой обратно не смогла попасть, потеряла ключи

а я в это время шла в магазин около дома - думала не дойду, на дороге просто корка льда, ничем не посыпанная

Мне посоветовали на скользких участках ходить, слегка наклонившись вперед, чтобы в случае падения успеть упереться руками о землю. Поскольку центр тяжести у нас сейчас смещен, то падение обычно происходит на спину или попу, что не есть хорошо.

вобщем история такая,в месяц проходили врачей,невролог мне был очень важен,т.к. подозревала,что у Лиды что-то не так...приходим на осмотр,который меньше минуты длился,она спрашивает про жалобы,я рассказываю-у нее дрожит подбородок иногда,когда нервничает и ручки,срыгивает иногда много и не всегда после еды,бывает через час-два ,родничок раза 3-4 видела дергался.она посмотрела ее.я говорю-все норм???она-ну вы вот сколько всего назвали,разве тут может быть норм!я-внутречерепное давление чтоли (ну по всем признакам)она-ну это не самое страшное сейчас,семьи распадаются-это страшно.И ВСЕ!!!!!!!!!дальше...педиатор,которой я все говорили и то,что срыгивает и про подбородок удивилась,что нам ничего не выписали и сказала поить Лиду шиповником.в итоге,я решила искать другого врача,мне посоветовали обратиться в санаторий для детей с ДЦП,врач Алла Евгеньевна,вчера была у нее.Сходу она - девочка у вас кривая,вы видели?а я антону даже как то говорила,что мне кажется она лежит не прямо,а дугой немного...одна ножна не встает на поверхность,если ее вертикально держать.это защемление нерва в шейном отделе позвоночника(((((отправили нас в детскую областную,делать узи мозга и шеи,в чт снова к врачу,и будет лечение и массаж.
и вот если я замечала,что она криво лежит,что врач в поликлиннике не видела???????????

Алла Евгеньевна внимательная! и ради подстраховки она ничего не прописывает

Марин, в след раз поедешь на РОдионова, заезжай и к нам в гости

ага, надо было звонить Путину

я просто помню в том году кто-то писал, что жаловался на сайте администрации что ли... не помню точно... на факт, что мгоновенно помогло, и даже перезвонили спросили,устроил ли результат)))
кто писал- расскажите!)))

Счастливая писал(а) в 16.12.2011 17:23:

Зовите, мы готовы)))) Особенно нас порадовала, что ждут и с лабро-мордой

ты есть вконтакте? мне там проще общаться

всем двором выталкивали

Сегодня вообще полдня корячилась делала ремонт (стены, потолок), устала, как собака, а муж даже не заметил

И машину мне парковать негде (двор дебильный), и с ребенком нормально не могу погулять, т.к. из двора просто вытащить коляску не могу из-за сугробов, а сегодня еще и как корова на льду - единственная гуляльная дорога стала самым настоящим катком

В общем, накрыло что-то

еще вон погода какая, вот и депрессируем(

например, я Мишу уложила, пошла посуду мыть за день накопившуюся(дурацкая привычка не мыть сразу....), муж услышал, что я шуршу, пришел помогать тут же -ну хоть старую заварку выльет в унитаз и чашки из комнаты все принесет - и то приятно)) или начнет прибирать игрухи)) такое вот чувство солидарности!

когда как.
Но надо отдать должное. если должны прийти гости, всегда помогает! вместе со мной принимает участие и в уборке и в готовке

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
леночкагреночка (18.06),
tashik1806 (18.06),
Аленушка (18.06),
Dashutka (18.06),
Lastochka (18.06),
Nkotli (18.06),
MakkMilla (18.06),
Murashka5 (18.06),
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),