У нас один и тот же педиатр в одном и том же месте (поликлинике) "путалась" в указаниях. То одно говорила, то другое

Может кто знает из за чего это может происходить и как ее отучить от этого?

После операции и думать об этом забыл

Так что не бойся, klepik!

Девочки, я так устала, устала быть одна, хоть и замужем на бумаге. И дело даже не в том, что я не живу с мужем. Мы с ним живем, месяц с ним, месяц одна, т.к. он в командировке, и так уже 2 года. И если тот год мне давался тяжело, т.к. была подготовка к свадьбе, страх чего-то не успеть, то в этом году это стало невыносимо. Но даже когда он приезжает домой, я все равно одна.. Всюду встречаю равнодушие, любая тема, на которую бы я с ним ни начинала разговаривать, встречается им сухим "угу", он совсем не заинтересован в продолжении разговора..Да, к чему я все это.
...Записываясь на второе узи, я спросила его, сможет ли он поехать со мной, т.к. искренне считала, что он ХОЧЕТ этого не меньше чем я. Конечно же получила утвердительный ответ, а как же по-другому??? Но за неделю до узи узнаю, что он уезжает в очередную командировку. Стерпела..Работа есть работа (хотя у него с друзьями своя фирма, и при желании можно договориться было). Третье узи, выбираю дату, чтобы записаться в Интру, и чтобы смог мой муж. После того, как мне озвучили дату, специально звоню мужу и несколько раз спрашиваю "точно сможешь"? "Конечно" - слышу в ответ. Прошу его на эту дату ничего не планировать, уже получаю раздраженное "ну хватит, что, я с 1го раза не понял, что ли???"
Вчера он приехал из командировки, говорит, что через неделю еще раз поедет на неделю, т.к. никто не может из остальных (по факту - один просто не хочет ехать, ссылаясь на то, что он одинокий и ему надо личную жизнь строить, а другому надо перед отъездом в Тайланд в отпуск решить незаконченные дела). Сегодня по дороге домой сопоставляю даты - выходит что дата УЗИ выпадает на его пребывание в Москве... Задело.. Высказываю свое возмущение..Естественная моя реакция на это - слезы, просто от обиды, что про меня опять просто не вспомнили..Не вспомнили про НАШИ планы...
Едем, он за рулем, я плачу. Спрашивает: "когда узи? 20го?" От этого еще больше текут слезы, т.к. узи у нас 23го! И я ему не раз это повторяла.. Человек настолько уже видимо привык к моим слезам, что не воспринимает их. Ему все равно..Домой зашла раньше него, просто села в комнату и начала плакать. Через минуты 3 зашел он, пошел,поставил стиральную машинку со своими вещами..Пошел включил компьютер. Походил еще по своим делам, после чего подошел ко мне. После моего импульсивного "уйди", сказал "что бы ноешь?" чем довел меня до истерики.
Ушла в другую комнату, сказав, что ненавижу его за его черствость, равнодушие, раздраженность ко мне. За час, что я в другой комнате лежу в слезах, не подошел ни разу - просто лежал и смотрел ТВ, потом пошел за комп. Может конечно думает, что я истеричка и это мой очередной заскок, что пореву и успокоюсь, как это обычно и бывает..
Но могу сказать, что в душе оборвалось что-то, что нет того щенячьего чувства, что он - родной мне человек (а ведь все то время, что я с ним, я считала его своим родным человеком, единственным, кому я могу довериться, и кто меня поймет и будет оберегать).
Грустно от того, что нет у меня рядом РОДНОГО человека, к которому можно уехать и который тебя утешит (сегодня был редкий случай, когда я захотела, чтобы моя мама была рядом.) Я такой человек, который не любит напрягать людей своими проблемами, в глазах окружающих я сильный человек, который постоянно улыбается, у которого все хорошо и нет трудностей. А как хочется, чтобы рядом оказался человек, который бы увидел, что за всем этим скрывается все та же маленькая девочка с проблемами, с которыми ей тяжело справляться в одиночку.. К сожалению мой муж оказался не из таких, на мои желания он раздражается, на мои слезы - злится, на недовольства - рычит... Думала заниматься подготовкой будем вместе - оказалось, что ему совсем не интересно, он все оставляет на потом и бесится, когда я начинаю разговоры о том, что надо сделать это. Материально я так же расчитываю на себя, т.к. у него все очень нестабильно.
Устала заботиться обо всем сама, устала улыбаться, просто устала..Единственное, что понимаю, что во мне растет тот РОДНОЙ человек, который не должен страдать из-за наших ссор.Люблю безумно свою девочку!
Извините за столько букв, слов, просто это крик души..

Не переживай так!

Тут дело даже глубже, чем просто обида из-за узи. Человек понял, что теперь я не соберусь и не уйду от него, т.к. здесь поддержки нет в глазах родных, все мои родные за 1000 км от меня. Да, есть друзья, но не могу я пойти к друзьям со своими проблемами, уж там я устроена.
Бури эмоций он не испытывает, он привык, что после ссоры может ко мне не подходить по 2-3 дня, пережидая конфликт, а потом все поутихнет. Разговоры наши приводят к тому, что я все себе надумала, что я к нему придираюсь. Наедине он совсем другой, мы с ним не разговариваем,ссылается на "устал", "не выспался", "я думаю", он психует на мелочи. Но стоит кому нибудь позвонить, встретиться, и он уже душа компании, полный сил и веселья.

Держись! Мы с тобой!!!!
А с мужем разберётесь и поставите точки над И, когда придёт время!

Но я все таки думаю, что все люди разные, кто то умиляется от пиночков малыша в животике, а кто то более холоден и не воспринимает события так как нам хотелось бы. Но ведь человек от этого не становится хуже, ты полюбила его таким какой он есть. Думаю у мужчин совсем другой взгляд на наше положение, нежели у нас. Мы каждый день читаем форум, радуемся за девочек и т.д. А у наших мужей просто другое восприятие. Возможно они не думают каждую минуту о малыше как мы, да и не знают как себя вести.
Мой муж вообще не хотел идти на узи, представляешь мою реакцию? Сказал, что нечего ему там делать, посмотрит на малыша, когда тот родится. я была в бешенстве, ведь у всех папы ходят, а мой не хочет... Как так?!

Знаю, обидно, когда у одних супер заботливый папа, а у тебя другой. Но он все равно самый-самый. Я для себя решила так - буду искренне радоваться за тех у кого такие мужья, но завидовать не буду, пусть мой не такой, но он ни чуть не хуже, просто он другой.
А когда малыш родится, он будет безгранично любить его и тебя, я в этом уверена на 1000%!!!

Не грусти,

когда я его полюбила, он был другим, заботливым, носил меня на руках так, что окружающие завидовали.. говорил о своих чувствах, сейчас же говорит лишь "я тоже"
уж и не помню, когда в последний раз без причины просто так подходил и обнимал меня. при этом отдаешь себя человеку полностью, постоянно поддерживаешь. тут дело не в узи, а в том, что накипело(

Держи цветочек!

Лесь, не переживай, у многих беременных бывают вот такие пессимистические мысли... но всё проходит... Держи

Вот УЗИ, ну перепутал число и что??? мой вот забыл вообще приехать, хотя с утра этого дня мы договорились, что встретимся в клинике. И от этого он не стал плохим папой, до он у меня самый заботливый папа, я с ним Никитку 8дневного оставляла, он ребенка то видил меньше суток, а уже с ним остался на 2 часа, даже памперс смог поменять

Твои слезы - девочки, закидайте меня тапками, но, я думаю, чем чаще мы плачем, тем меньше мужья обращают внимания на наши слезы. Мой вот тоже дает мне время выплакаться, а потом подходит, и, признаюсь, прежде чем зареветь- я теперь 100 раз подумаю и реву меньше.
Конечно, когда ты беременная и срок подходит к концу ОЧЕНЬ хочется нежности и заботы, тем более родных нет рядом, мамы..Ну ничего, Олесь, потерпи, все пройдет и это тоже, родишь свою крававицу и она будет самым главным человеком в товей жизни.
В любом случае, сил тебе физических и моральных

Да, конечно, сейчс беременность и все острее воспринимается, но я Лесю очень понимаю.
мой муж, тоже не из тех, кто носит на руках, проявляет заботу, и в беременность тоже вел себя, мягко говоря как свинья! да и после родов, осознание, что он папа пришло не сразу.
Но на узи, блин, я вот понимаю Лесю! Тем более, что спросила - хочет идти или нет.
и все это не оправдание - ну забыл, ну с кем не бывает, перепутал...
Работает с друзьями, могли бы его и понять и один день его подменить!
вообщем совсем не оправдываю Лесиного мужа, а даже ругаю и возмущаюсь!
одно скажу, Лесь, нервничать тебе нелзя, береги себя, свое счастье! а муж...придет время, и ты еще увидешь и заботу и нежность к тебе и вашему ребенку!
а сейчас, видимо тебе надо стараться закрывать глаза на такие вещи.(я так старалась делать. у меня вообще много что было в беременность "интересненького"

Еще хочу сказать, что ведь не только муж должен делать все для счастья неважно беременной или нет жены, но и жене стоит думать о счастье мужа, а слезы ему никак не способствуют. Меня вот муж очень всегда ругает за них, и мне очень стыдно бывает, если не сдержусь и не смогу выяснить все спокойно. Но уж если дошло до того, что я плачу, мне физически надо, чтобы меня обняли и утешили, я думаю, любой женщине так, и мужчинам надо это понимать..
Олесь, держи цветочек.

бесит!!!!!!!!!
не успела умыться, собиралась сейчас сбегать в душ и с ребенком гулять идти!
Воду отключили! снова без всяких объявлений!
Как меня это бесит!!!

А по поводу мужа, думаю, что девочки правы. Просто разные темпераменты. Плюс еще, может, модель воспитания семейного играет роль. В его семье родители как друг к другу относятся? В частности папа к маме. Может, отсюда ноги растут. Ну и, конечно, не стоит забывать, что мужчины существа с другой планеты. Они вообще думают по другому и о других вещах. А мы на фоне гормонално-беременных всплесков сейчас слишком уж драматизируем ситуацию...
Я думаю так...
Надеюсь, что так, и ты просто беспричинно себя накручиваешь.
Хотя абсолютно на твоей стороне, и прекрасно понимаю твое состояние - сама так же себя веду в аналогичных ситуациях. И тоже головой понимаю все то, что тебе сейчас написала, а вот на эмоциях не могу это все применить в жизни.
Жаль, конечно, что ты от близких далеко. Было бы легче. Я вот маме иногда поплачусь и успокаиваюсь. Хоть выплесну всю обиду на мужа
Хотя, конечно, стоит сказать, что мой муж на редкость чуткий человек, но "выкидоны" тоже случаются. Просто потому что он мужчина, он другой, с другими ценностями и образом мышления.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, Держи цветочек

Девочки, какая разница, с какой он планеты, какой у него темперамент и прочее? Его жена ждет ребенка, ЕГО малышку, а он ведет себя, как... слов даже нет!!!! И УЗИ я вообще не беру в рассчет! И почему такие перемены, если Леся написала, что раньше на руках носил? Что, у него тоже предродовый мандраж? Это у него увеличилась окружность живота и объем крови в организме и ему тяжко? О чем он думает дома, что нельзя к нему с вопросом подойти? Что за разговоры "опять ноешь"???? Да сколько бы он ни работал и как бы там не уставал, у него должно найтись время на свою жену и обсуждение появления в доме малыша!!!! Иначе он вообще для чего? автомат для зарабатывание денег и выматывания нервов???

Лесь, тебе вот

Кстати, про изложение своих мыслей на бумаге - буквально недавно пользовалась подобным методом, но правда по другому поводу, и я знаю, что он действенный...
А решаем мы проблемы вот как. 2-3 дня после примирения у меня вежливо интересуются, как прошел день, что интересного у меня на работе и т.д и т.п. Проходит максимум неделя - и все возвращается на круги своя.
Конечно же рвать я ничего не буду, просто порой хочется человека поставить на место, показать, как тебе плохо, когда тебя игнорируют, не проявляют должного внимания. И тогда ты начинаешь заботиться только о себе, переступая через чьи-то интересы и желания. Вот так я сейчас и делаю, в очередной раз..
И я понимаю, что мужчина и женщина с разных планет, просто до боли обидно, когда на твою заботу и всеотдачу отвечают так. Словно наши, женские чувства не требуют подпитки. Наверное мы сами виноваты, что даем им слишком много, редко требуя взамен.
Ведь есть такая категория женщин, у которых даже самый "мужик" становится ручным.

я думаю. что весь корень проблемы в несбывшихся ожиданиях- Олеся хочет быть слабой женщиной за сильным мужским плечом, а приходится так и быть сильной.
успокоим мы Олесю, скажем, вот родится малыш- все по-другому будет... хорошо, если так будет, я искренее желаю этого! а если не будет? она еще больше будет переживать((( зачем? надо реально смотреть на вещи. надо признать, люди редко меняются, особенно во взрослом возрасте. если муж не понимает ЧТО для тебя важно и нужно в данный момент- это одно,надо спокойно объяснить, а если знает, но не хочет делать шаг навстречу и в чем-то идти на компромисс- это другое((
я верю, что у тебя первый вариант проблемы и ее можно и нужно решать.
Олеся, не плачь

я вот помню в своей теме после родов писала что муж накосячил сильно, т.к. отмечал рождение ребенка, и мне тоже девочки писали, что вот все они такие, что ничего страшного , что характер такой, и т.п.
а мне не легче от этого было, потому что на тот момент, я знала, что муж поступил как свинья!))) и когда Оля-Рокс написала - девочки, не надо оправдывать косяки мужа, накосячил, пусть сам исправляет! вот это мне было читать наоборот легче и приятнее! что меня поняли именно мое сосотояние души на тот момент!
(хотя опять же, не факт, что другие девочки не поняли) просто каждый пишит то что считает нужным, искренне и от души, и это совсем не означает, что мы засаживаем как то еще больше Лесю!

Лесечка,ты будущая мама,и главное сейчас ты ждёшь малыша,попробуй с малого,не плачь,просто поробуй написать письмо то что ты чувствуешь и как тебе та или иная ситуация важна,письмо от всей души(но не в коем случае не притензии),мне безумно помог этот совет наших девочек,когда эмоции переполняют и говорить ужасно сложно,и готова разрыдаться.Напищи что ты чувствуешь когда его нет рядом и о чём больше всего мечтаешь в этот момент.И отдай ему письмо когда он будет уходить на работу или ехать в командировку.Я уверенна что если он прочтёт такое письмо и если он любит,то в нём должно хоть немного что то щёлкнуть.
И помни,всё что не делается всё к лучшему

если честно пока не нашла выхода из этой ситуации...иногда опускаються руки а особенно когда в ожидании малыша))
за то сейчас моя доченька со мной и как бы жизнь не повернула,вы будете вместе всегда и могу сказать от себя что сейчас когда она со мной и мы вместе!и от этого поверь легче все переживаеться и не так страшно))
НО Я НЕПРЕМЕННО ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЯ И СЧАСЬЯ!!ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ!!
ПОВЕРЬ КОГДА МАЛЫШКА ПОЯВИТЬСЯ НА СВЕТ ВСЕ ДОЛЖНО ИЗМЕНИТЬСЯ))МЫ ВОТ ДАЖЕ РОЖАЛИ ВМЕСТЕ...И ОТ ЧАСТИ СИТУАЦИЯ ПОМЕНЯЛАСЬ!
надеюсь все будет хорошо в твоей семье и больше расстройств таких не будет!

Видно, что человек понял, что я хотела до него донести, хотя бы попытался понять. Вопрос только, надолго ли.. Будем верить в лучшее.
Мой совет планюшкам и тем, у кого Б только началась: не пытайтесь выглядеть сильной в этот период жизни, пусть ваш муж всегда видит, что вы нуждаетесь в его помощи. Конечно, спекулировать своим положением не нужно, т.к. мужья тоже не дураки и могут раскусить ложь.
Просто этот период надо провести так, чтобы у мужа не возникало мысли, что вы способны решить все проблемы самостоятельно. В конце концов, ведь это он - обладатель сильного плеча, на которое может опереться его близкий человек!

Девочки, а я обращусь к вам за советом...
В выходные были у всех родителей, так вот... Мама мужа подсела на порошки для похудения (энерджи диет) Причем она и так очень худая... Но она ест их не для похудения. Ей промыли мозг, что это чудо-средство от всех болезней, натуральный продукт и т.д.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
леночкагреночка (18.06),
tashik1806 (18.06),
Аленушка (18.06),
Dashutka (18.06),
Lastochka (18.06),
Nkotli (18.06),
MakkMilla (18.06),
Murashka5 (18.06),
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),