а у меня девочки, бесилка такая, что прям вот

, я до сих пор отойти не могу (((
на прошлой неделе позвонила мне подружка и дрожащим голосом спросила, где работает Шамова и как к ней записаться... когда я стала спрашивать, что случилось, она только сказала, что обратилась к врачу в другой клинике ей сказали, что по анализам у нее или уже рак, или предраковое состояние

самое интересное, что вывод врачом был сделан по мазку и анализу крови на инфекции... то есть ни кольпоскопии, ни цитологию, ни анализа на онко-маркеры - НИЧЕГО сделано не было. на УЗИ ей написали три строчки - что-то про сгустки крови в матке.
я подняла на уши нашу общую подругу, которая и меня в свое время к М.В. привела. И вот каков результат.
Шамова до приема рекомендовала сделать УЗИ - так как на прошлом ни слова про трубы, яичники и т.п. и вообще непонятно, что за сгустки крови. Подруга моя сегодня была у Шакуровой. из кабинета узистка вылетела с глазами по 5 рублей и велела срочно идти к М.В., не дожидаясь 3 декабря, на которое она записана. М. В., увидев результаты УЗИ, была в шоке - у подруги моей застарелое воспаление, которое она упустила, как следствие у нее спайки в яичниках, кисты и в одной трубе гнойное образование, из-за которого труба увеличилась в размерах с 0,5 см в нормальном состоянии аж до 5 см!!!! и если срочно не заняться этим, то все это дело лопнет и возможен летальный исход, отправила ее в 13 больницу. и под занавес она посмотрела анализы, на основе которых подруге моей рак диагностировали - оказывается, у нее ВПЧ (вирус папилломы человека), но он есть нескольких видов и у нее нашли те, которые могут мутировать в раковые клетки. но, блин, это НЕ рак и даже не предраковое - половина населения Земли живет с этим... пипец, девочки!!!!!!!!! вот как так????? почему ее решили лечить от несуществующего рака, и не увидели ТАКОГО, от чего она реально могла умереть???? желание пойти и разгромить и врача и узистку!!!!! Да, было это в Интре, узистка Борисенко, а вот врача не помню...