Нат, от ты как, не обиделась на мужа в результате? Ну правда ж редко такое. мне прямо самой захотелось на стены позаскакивать. хотя я сама ВСЕГДА на мужа злюсь)) раньше хоть вместе могли повеселиться, а теперь прямо в глазах вижу каждую рюмку или бутылку пива)) сколько сил трачу, чтоб сдержаться в упреках, ух)))
Оля-Ольча, давай ссылку, уж очень заманчиво:)
Леночек, я уверена, что все не со зла, просто вот...ну не всегда у нас хватает мозга сделать все по-человечески. я тоже у одного хорошего человека должна была одну вещь купить, и вот уже 10 месяцев покупаю...
и Аня:) я бы вычислила организаторов и убила бы лично. по одному:)) но вы с Егором более миролюбивы. у них есть какой-нибудь официальный сайт, куда можно обратиться? чтобы хотя бы на будущее думали головой, а не бумажными фонариками.
может, их и выпустили раньше из-за начинающегося снега? умники)))

Девочки, дорогие, только наша набережная - Федоровского, а не ФеОдоровского. Часто даже в новостях неправильно говорят почему-то

Ольхен писал(а) в 17.10.2011 17:03:
Девочки, дорогие, только наша набережная - Федоровского, а не ФеОдоровского. Часто даже в новостях неправильно говорят почему-то
А я переживаю за родное место!

Да???

автор: Ольча (15.10.2011 23:41) личное сообщение
Натусь, расслабься )) Он же у тебя не каждый день так )))
Ну, понятно, что приятного мало... зато сам шел ))) у нас раньше, еще до рождения Нади, бывали моменты, когда я его полусонного в такси сажала, в машине он мне голову на колени - и спать, ладно хоть к дому мог на 5 этаж сам залезть ))))
зато, уж не знаю, где нарыл, насмотрелся каких-то роликов в нете, его проперло - уже второй год не пьет вааще!!! даже пиво, даже шампанское и даже по праздникам ))) так что, если хочешь, я тебе узнАю, что это такое он смотрел, скину ссыль самое главное, что он себя не ломает, говорит, ему не хочется... и с друзьями так же встречается, и с родственниками посиделки устраиваем .. а раньше ведь - если с друзьями - то пивища, если с родными - винища )))) и тоже наутро полный провал в памяти из разряда "после такого-то момента я уже ничего не помню..."
Натусь, расслабься )) Он же у тебя не каждый день так )))
Ну, понятно, что приятного мало... зато сам шел ))) у нас раньше, еще до рождения Нади, бывали моменты, когда я его полусонного в такси сажала, в машине он мне голову на колени - и спать, ладно хоть к дому мог на 5 этаж сам залезть ))))
зато, уж не знаю, где нарыл, насмотрелся каких-то роликов в нете, его проперло - уже второй год не пьет вааще!!! даже пиво, даже шампанское и даже по праздникам ))) так что, если хочешь, я тебе узнАю, что это такое он смотрел, скину ссыль самое главное, что он себя не ломает, говорит, ему не хочется... и с друзьями так же встречается, и с родственниками посиделки устраиваем .. а раньше ведь - если с друзьями - то пивища, если с родными - винища )))) и тоже наутро полный провал в памяти из разряда "после такого-то момента я уже ничего не помню..."
Оль,а дай мне это чудо-средство

А еще мне у него понравилась передача про то, как в нас с детства закладывается тяга к спиртному и курению - на примере мультфильмов и тд.

а муж у меня дома еще не был

И кстати, там в основном стоят девочки 7-8 класса с сигаретами, а мальчики просто стоят с ними.... Как меня раздажают курящие женщины- э то кошмар, а уж девочки.....

Оль, когда курят при ребёнке, это вообще жесть! Терпеть не могу, не думают о своём здоровье, не о здоровье окружающих малявок!

Никак не могу собрать всё, что нужно для ФСС для получени единовременной выплаты по родам и пособий по уходу за рбенком.
злюсь на себя, что не контролирую каждый день бухгалтера с работы.
злюсь, что она сама не звонит, если в какой-то бумажке в очередной раз что-то неправильно.
злюсь на брата (мы с ним в одной организации работаем). сегодня приезжает моя мама в гости, спрашивает, почему мы не читаем бумажки, которые выписали мужу на работе. оказывется, ей еще на прошлой неделе мой брат сказал, что документы не в порядке. а ему сказала бухгалтер. почему, блин, все знают, кроме меня?! не может позвонить ни бухгалтер, ни брат?! всё играемся в изломанный телефон

сначала на бывшей работе мужа ждали 2(!) недели бумажки, что муж не получал пособия. надо писать докладную записку, потом её стописят дней рассматривают стописят человек, потом подписывают столько же. дурдом.
пока на моей работе тупили с одними бумажками, муж перешёл на другую работу. велели переделывать, еще и оттуда брать.
злюсь на граматеев, которые в справке написали нашу фамилию Кисилев

бухгалтер еще сказала, что можно на мужнюю карту пособия перечислять. оказалось, что нет. пришлось с трехмесячным малышом тащиться в сбер получать карту
и во всем виновата сама, что не названиваю каждый день в бухгалтерию, чтоб узнать, какую очередную бумажку нужно переделать

ну и больничные получила, когда ребенку было 2 мес. терпения девочки, терпения

угу, я бы предпочла сейчас и по частям.

И на наш сон он точно плохо не влияет. Я так отрубаюсь, что ребенка не всегда слышу)

встаю к ребенку, время сморю и свечу им ))

теперь надо опять ехать на бывшую работу и опять просить там справки. а это такая морока. в прошлый раз там 2 недели ждали эти дурацкие справки. как-будто, мы у них денег просим, а не наоборот, что денег не брали у них

сил нет
спасибо дорогому правительству. низкий поклон. чтоб им икалось

бухгалтер, конечно, виновата, но она не виновата.) она вообще первый раз занимается пособиями по родам и уходу за ребенком.
да еще эта ФСС придумала такой геморрой. всё для людей.
с больничными проблем не было, мне их выдали сразу

Звонила в ФСС, сказали, что деньги получу к ноябрю-веселуха.....

Видимо наш бухгалтер все документы в порядке туда передала...и то спасибо)

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
nata91 (15.06),
OlyaLisa (15.06),
Biznes (15.06),
grafinya (16.06),
aliska (16.06),
margo - 1986 (16.06),
Mila88 (16.06),
Аннушка Крекер (16.06),
barometr (17.06),
Pchelka (17.06),
arriva (17.06),
Mama Jane (17.06),