и мне по утрам! А еще вечером, когда муж ужинает, стараюсь гулять в это время
Маш, думаю, что направление нужно. По крайней мере Ясечку именно тс ним положили при токсикозе.
Ой, девчонки, сегодня что-то так поясница разболелась... На работе сижу, с мыслями вообще собраться не могу... болит и все.... Срок то еще 10,5 недель... Что такое? Очень переживаю....
у меня в 10 недель ужасно болел крестец,оказалось тонус был,лежала 2 недели на сохранении
вот и я боюсь, что тонус... правда и ранее поясница у меня побаливала периодически, но в этот раз что- то пипец.... может но-шпы или папаверинчика?
У меня тоже такое было недели 2 назад, как раз такой же был срок, что и у тебя, но я не предала этому значения, а видимо это тонус!!!! Я-то решила, что просто слишком много сижу на работе и застаивается кровь. Было это буквально дня 3-4, но после того как я приходила и лежала отдыхала, я вообще встать не могла
Скорее всего тонус. У меня такого не было, но в схватках именно поясница болела.
У меня вылезли милые прелести позднего срока - боли в лобковых костях и зажимает седалищный нерв.... Повернешься неправильно и привет(
А тут еще все дома болеют, я и в магаз и в аптеку все пру сама.... Вот и дотаскалась видимо....
началась стадия обожемойкогдажеэтовсекончится))))))
А тут еще все дома болеют, я и в магаз и в аптеку все пру сама.... Вот и дотаскалась видимо....
началась стадия обожемойкогдажеэтовсекончится))))))
Оксаночка, да уж вот-вот кончится)))) Прям уже начинаю ждать твою темку)))
Когда нерв зажимает, то мне помогает упражнение "кошечка", еще на четвереньках "вилять хвостом как собачка вправо-влево" (так у нас на фитнесе для беременных говорили), еще стоя восьмерку бедрами рисовать. Сама периодически со спиной проблемы.
Pasadena писал(a) 03.12.2012 в 16:42:
боли в лобковых костях и зажимает седалищный нерв....
боли в лобковых костях и зажимает седалищный нерв....
оооо...какие до боли знакомые ощущения я все свечками "баловалась".... ногу из положения лежа поднять можешь?
суть то не в животе.просто у меня симфизит был,лонныекости разошлись,это серьезная штука,тоже там болело.
Последние два-три часа все болит как при месячных.. Не знаю куда себя деть( магния облопалась, не помогает почему-то..
Не люблю я ношпу что-то...
Под утро я заснула все же и сейчас боль поменьше.
Ну как-то не айс еще с такими ощущениями еще семь недель ходить((
Улетай тучка, улетай)
Под утро я заснула все же и сейчас боль поменьше.
Ну как-то не айс еще с такими ощущениями еще семь недель ходить((
Улетай тучка, улетай)
А чего тебе но-шпа не угодила?
Ничего, бывает, полежать денечек - и пройдет))
Ничего, бывает, полежать денечек - и пройдет))
Ну я ее до беременности если пила, у меня голова кружилась и конечности немели.
А так ничего, конечно) это как в одном дурацком американском фильме - хочешь не чувствовать боли в спине? -говорил главный герой, ломая палец)))
А так ничего, конечно) это как в одном дурацком американском фильме - хочешь не чувствовать боли в спине? -говорил главный герой, ломая палец)))
Насть, у меня тоже последние пару дней иногда бывает живот тянет как при месячных, но не сильно, к счастью. Я так поняла из рассказов доктора на занятиях, что это организм начинает потихоньку готовиться к родам. Мне, правда, кажется, что рановато, вот хотела уточнить в следующий раз)
Пусть организм готовится, конечно, но пореже и не так больно
Я как-то не готова была совсем Морально к этому. Меня это несколько напугало и я даже составила список сегодня -что взять в роддом)))
Зато, если это он так "готовится", то хотя бы буду знать теперь, где боль поджидать.
Я как-то не готова была совсем Морально к этому. Меня это несколько напугало и я даже составила список сегодня -что взять в роддом)))
Зато, если это он так "готовится", то хотя бы буду знать теперь, где боль поджидать.
Девочки, не знала в какой темке лучше написать. Попробую здесь.
Младшая сестра беременная, 11 недель, частота сердцебиения 99 ударов в минуту. У нее она (частота сердцебиения) кстати всегда повышенная была. Еще имеются проблемы с щитовидной железой. Врач направляет на УЗИ щитовидной железы. Было у кого такое?
Младшая сестра беременная, 11 недель, частота сердцебиения 99 ударов в минуту. У нее она (частота сердцебиения) кстати всегда повышенная была. Еще имеются проблемы с щитовидной железой. Врач направляет на УЗИ щитовидной железы. Было у кого такое?
У меня на протяжении всей беременности довольно низкое давление ( 90 на 60) и высокий пульс ( часто бывает выше 90, а в третьем триместре и выше 100). Когда делали кардиограмму (это в обязательном порядке при постановке на учет при осмотре терапевта), каких-то критических отклонений не нашли, но назначали магний. Больше ничего по этому поводу не говорили.
Спасибо, Надя. Врач ей пока ничего не назначила, только анализы сдать, да узи сделать. Потом видимо по результатам сделает назначение или успокоит, что все в норме
Я думаю, что сейчас не стоит переживать по этому поводу, если она нормально себя чувствует, малышу нужна спокойная мама. Тем более если для нее это и в обычной жизни было нормальным. А в беременность все обостряется. Так что лучше просто дождаться, что скажет врач.
У меня тоже сердцебиение и 90 и 100 бывает, не всегда конечно, но бывает, ЭКГ делала - все нормально, а давление наоборот у меня чуть повышенное 130 правда на 70))) Я тоже пью Магний. Но щитовидка вроде как нормальная у меня!
у меня такая же проблема была. Чсс до 120 доходил, при этом я могла на диване лежать(всмысле не было нагрузок) и обморочное состояние было. Пару раз отключалась на секунду. Кардио была в норме, узи сердца в норме. Само прошло.
И тебе спасибо Полина. Значит не редкость это. Можно не волноваться, а на приеме у врача уже уточнить надо ли с этим что-то делать
да, причины могут быть разные. Все же лучше пройти все обследования, но ни в коем случае не переживать!))))
Девочки, может у кого было такое... вчера был очередной приступ желудочный и после особо сильной рвоты на лице полопались сосуды - теперь я в красную точечку вся... Смотрится, мягко говоря, страшно((( Это вообще проходит?
Проходит ,Маш,но не сразу..У меня та же проблема,сходит на 3-4 день..
У меня так всегда..Даже при незначительной рвоте..А уж в период токсикоза ,вообще,вся в точку была..Вадик ,когда приходил домой сразу мог опознать какого мне сегодня..Т.к. если меня тошнило,то я вся в точку..У меня особо область под глазами страдает..Точек тааак много сразу,что порой кажется,что я битая)Коллеги меня замучивали вопросами..На их взгляд было похоже на аллергическую реакцию..Зрелище не очень,соглашусь..Пусть быстрее всё пройдёт ,Маш!
У меня так всегда..Даже при незначительной рвоте..А уж в период токсикоза ,вообще,вся в точку была..Вадик ,когда приходил домой сразу мог опознать какого мне сегодня..Т.к. если меня тошнило,то я вся в точку..У меня особо область под глазами страдает..Точек тааак много сразу,что порой кажется,что я битая)Коллеги меня замучивали вопросами..На их взгляд было похоже на аллергическую реакцию..Зрелище не очень,соглашусь..Пусть быстрее всё пройдёт ,Маш!
Ого, Ань, каждый раз! У меня такое "чудо" на лице второй раз в жизни, но тогда меня после приступа в больницу увезли и антибиотиками обкололи - я подумала это аллергия на них, а сейчас то точно не аллергия(((
Ну раз проходит - значит буду ждать, спасибо за ответ!
Ну раз проходит - значит буду ждать, спасибо за ответ!
Да,Маш,каждый((При этом оочень сильно..Это у меня с детства..Наверно,это особенности кожи и расположения сосудов..
У меня даже 19,когда мы собирались, лицо было в точку..Был момент,когда мы разговаривали и ты на меня смотрела внимательно,я думала,что видишь))
У меня даже 19,когда мы собирались, лицо было в точку..Был момент,когда мы разговаривали и ты на меня смотрела внимательно,я думала,что видишь))
Ань, там видимо освещение правильное - честно, ничего у тебя на лице не увидела!
Маш, у меня под глазом лопнувший сосудик есть, он у меня дааавно, сколько себя помню (((( ненавижу его всей душой
надеюсь у тебя все пройдет
надеюсь у тебя все пройдет
девочки,не уверена,что это та тема,которая мне нужна, но надеюсь на помощь... до М ровно неделя, но последние 3-4 дня по вечерам тянет низ живота. цикл не стабильный,часто бывают задержки. в интернете пишут,что может быть от Б (что врядли) до эндометриоза.... это действителньо так? как-нибудь сталкивался? я просто весной хотела сходит к Г и обследоваться,давненько не была. стоит ли мне волноваться или ничего страшного и жить буду
Яночка, если ты мечтаешь стать мамой, но цикл не стабильный, возможно нужно пораньше сходить к врачу, ведь нужно будет заранее помочь организму, на что нужно время, поэтому не нужно себя излишне нагнетать, организм у всех по-разному устроен, это может быть даже кишечник...запишись на прием после М (если придут), там сразу в случае дообследования и на УЗИ в начале цикла можно сходить, если при осмотре что то нехорошее заподозрится и сдать анализ на гормоны, как причину нестабильного цикла, ведь вовремя обнаруженная проблема в последствии быстро может устраниться вовремя принятыми мерами. А уж боли то могут быть от чего угодно, элементарное воспаление на фоне переохлаждения, или инфекции любой.Прием необходим в первую очередь, жить то будешь конечно) Главное, чтобы потом в тебе кто-нибудь поселился)Удачи!
муж не очень-то разделяет мои планы,поэтому по всей видимости мое материнство пока откладывается.по крайней мере умышленное.
просто боли достаточно сильные,поэтому немного беспокоюсь. но пожалуй да,Таня,ты права,после М надо будет наведаться к врачу и все проверить.спасибо!
просто боли достаточно сильные,поэтому немного беспокоюсь. но пожалуй да,Таня,ты права,после М надо будет наведаться к врачу и все проверить.спасибо!
Ян, в этом вопросе не важно, в ближайшее время собираетесь или нет, главное не упустить момент лечения для хорошего результата в будущем.Любая проблема даёт отголоски потом при планировании. Но вообще, надеюсь это просто временный дискомфорт, не накручивайся и покажись доктору,нам, будущим мамам не помешает просто для профилактики наведываться! себя надо любить и беречь! Многи машинку чаще обследуют, чем себя любимую)
Здравствуйте девочки! А случайно не у кого не было тошноты в 3триместре, если да, то что делали?
У меня довольно простой рецепт - не голодать и чай с имбирем. Но у меня редко бывало и не сильная)
спасибочки! что самое интересное есть вообще не хочется, только чай сладкий. Всё таки это наверное не совсем хорошо, боюсь(
Девочки, добейте меня или подскажите чем полечиться(((( Не могу встать с кровати сегодня- голова просто звенит от боли((( Что можно беременным от головной боли?(
Маш, мигрень при смене погоды это про меня. Мне помогает только пенталгин. Еще в первую беременность мне три врача говорили что для малыша будет лучше, Если мама выпьет половинку таблетки, чем будет несколько дней страдать от боли и обниматься с белым другом. Больше чем за 10 лет я перепробовала кучу способов. Можешь еще голову под холодную воду сунуть. Чуть легче станет.
Да, сегодня погода такая, многи страдают.
Я в беременность только но-шпу пила.
Я в беременность только но-шпу пила.
Гретта, Ryabinochka, Жонька, Nadya-rvs, асик, Asik, Rodnulka, grafinya, IREN22, ElenкА, Вредная конфетка, Kinder Surprise, Solnishko, ksyu, РомаМашка, elali, krolik, Just_a_squirrel, ОльгаС, Chaika, Шпильк@, Habibi, Tanushka, Мисс, Ирина_no longer__Пекарева, Козень, Kassiopeyka, lyna, Амели
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),