У меня с почками никогда проблем не было,просто знаю что где-то тут они находятся,не знаю на что ещё думать. Сейчас вот гуляли,и ни разу не прихватио,нормально всё.
Зой, у тебя уже такой срок, что всё просто должно болеть)))) У меня в том году перед родами за 2 дня болело ВСЁ ТЕЛО!))))) Может малыш просто там гимнастику перед выходом "в свет" делает и зажимает что-то тебе)))
Вот тоже хотела написать, что на таком сроке любые боли можно как предвестники воспринимать и особо не надумывать на что- то другое
Ахаха,Наташ,мне вот врач сегодня точно так же сказала И удивилась что у меня "иногда там кольнёт и потянет".Говорит обычно у всех все просто болит на таком сроке Сказала родишь-и всё пройдёт
Девочки, у кого срок побольше моего - у вас при хотьбе болит что-нибудь? Или это только у меня проблемы? Пошла сегодня в магазин и за ребенком в садик - прошла метров сто и меня накрыло: низ живота тянет, потом заболело все сильно, в спину стало отдавать((( Еле дошла за ребенком, сейчас дома лежу - тоже болит((( Вот что это? То ли живот на органы давит, то ли разваливаюсь я уже...
Маша
у меня с 7-го месяца то лапы ломит, то хвост отваливается;) при ходьбе. но в целом терпимо было, да и бегала я везде по своим делам ого-го как. а вот последние 3 дня дома сижу;((( где-то в середине поясницы колет, тянет и болит... чего с этим делать не знаю. да и вряд ли тут уже что-то, кроме родов поможет))) вон Зоя выше правильно написала)
у меня с 7-го месяца то лапы ломит, то хвост отваливается;) при ходьбе. но в целом терпимо было, да и бегала я везде по своим делам ого-го как. а вот последние 3 дня дома сижу;((( где-то в середине поясницы колет, тянет и болит... чего с этим делать не знаю. да и вряд ли тут уже что-то, кроме родов поможет))) вон Зоя выше правильно написала)
Хых(( Наверное в прошлый раз тоже так было, но моя память услужливо забыла все плохое, для меня все как в первый раз, блин(((
У меня спина то давно болит, травмированная она, но вот живот - впервые заболел. Муж говорит - может из за жары такое... Фиг знает...
У меня спина то давно болит, травмированная она, но вот живот - впервые заболел. Муж говорит - может из за жары такое... Фиг знает...
Девочки, скажите, у кого такое было - ноет копчик, как будто распирает изнутри. Есть повод для беспокойства или это просто мышцы... Не знаю, что и думать...
Срок почти 15 недель. Была у доктора, прописали Магне В6, утрожестан.
Девочки, может кто в курсе, если высокое давление и белок в оам, то можно беременюшке приехать в роддом без направления от Г с обменкой и лечь в отделение патологии? Примут? Интересует 7ойроддом. И вообще там есть какие-то приемные часы?
Кать, а может скорую вызвать?Ведь высокое давление и белок в оам-признаки гестоза.Тогда вряд ли откажут в роддоме.
спасибо. Да, приняли и без скорой. Правда требовали все-таки направление от Г для учета...
Девочки, кто-нибудь сталкивался с заложенностью носа?
Это точно не простуда, да и самого насморка нет! Такое ощущение, что там "створки" закрылись и я дышать не могу. Уже неделю
Ночью просыпаюсь (помимо походов в туалет, ну это я уже делаю с закрытыми глазами ) о того что горло пересыхает... Днем полегче.
Это точно не простуда, да и самого насморка нет! Такое ощущение, что там "створки" закрылись и я дышать не могу. Уже неделю
Ночью просыпаюсь (помимо походов в туалет, ну это я уже делаю с закрытыми глазами ) о того что горло пересыхает... Днем полегче.
у меня в эту беременность все время так(((а ночью вообще все закладывает.Иногда ночью вставала промывала аквалором/заложенность,а то дышать вообще не чем
ринит беременных :) можно все сосудосуживающие капли, ибо они местного действия. после родов как рукой снимет.
Девочки, может, у кого было такое? В субботу делала второе плановое УЗИ. Срок 22 недели. На УЗИ поставили тонус матки.После УЗИ живот жил своей жизнью. Постоянные толчки, как какие-то выхлопы.Боялась, что матка сокращаться начала. Раньше вообще такого не было. Мужа пришлось из области вызывать, как было сташно. Пузик ходуном ходил. Врач сказала, что толкаться начал. УЗИ спровоцировал активность малыша, т.к. ранее у меня шевеление чувствовалось ввиде пархания бабочек.У кого-то такое было? Все нормально?Просто я как-то сомневаюсь. чтобы такое шевеление получить, малому надо велосипед ножками крутить. Не знаю, что и думать. Живот не болит. Толчки до сих пор есть.
Не знаю, в эту тему мне или нет, но, по-моему, эта - самая подходящая. Дело в том, что вообще все мало-мальские проявления пузатости со вчерашнего обеда потихоньку стихли и к сегодняшнему утру полностью пропали. Даже грудь совсем-совсем перестала болеть На нашем смешном сроке в 5 недель мне кажется, такие кардинальные изменения рановаты. Как это расценивать?
пусть врач посмотрит твоего пузожителя на узи...
чтоб ты тож успокоилась и знала что все хорошо)))
чтоб ты тож успокоилась и знала что все хорошо)))
Вот я тоже вчера решила, что чтобы не было лишних поводов для переживаний, надо записаться к врачу. Если будут делать узи, познакомимся с чудиком воочию Какой он там интересно, крохотулик мой
эх, что-то у меня состояние "хвост болит, лапы отваливаются"))))
вроде бы и не сильно активной физ нагрузки, но болит спина и ноги с внутренней стороны(((( а еще их как будто постоянно сводит...
а по утрам я боюсь потянуться, почти каждое утро дико сводит икры - приходиться будить мужа, чтоб он мне ногу держал и разминал
вроде бы и не сильно активной физ нагрузки, но болит спина и ноги с внутренней стороны(((( а еще их как будто постоянно сводит...
а по утрам я боюсь потянуться, почти каждое утро дико сводит икры - приходиться будить мужа, чтоб он мне ногу держал и разминал
Про ногу скажи врачу, мне кальций и магний назначали при таких симптомах
у меня пальцы рук по ночам сводило, прописывали панангин, он тоже магний содержит и калий. пила 10 дней
Ой, у меня тоже и икры и ноги так сводило. Нехватка магния. Я стала кашу овсяную есть каждый день. Там тоже магний есть. Составь список продуктов, с большим содержанием магния и употребляй их. Витамины и полезные вещества усваиваются организмом из натуральных продуктов гораздо лучше, чем препараты.
Девочки!Сегодня пол ночи не спала,малышуня пинал в область промежности ,думала не вытерплю. С чем это может быть связано?Может потому что ногами вниз?
У меня если пинает вних, то обязательно по мочевому пузырю. перерыв в походах в туалет может составлять 10-15 минут в таких случаях
у меня головой так бьется уж не знаю, как она умудряется, но ощущения непередаваемые
А еще у меня переживалка: по ночам в разным местах и с разной силой болит живот, низ живота тянет когда пора в туалет бежать, но даже опустошив мочевой пузырь остаются боли и небольшие рези. Утром встаю как белый человек, все в порядке. Что такое малышуня ночью со мной делает?
Оля!У меня тоже самое по ночам,живот просто отваливается от боли,а утром все в норме!
Я стала меньше есть и пить вечерами ощущения изменились, не такая острая боль и не так часто в туалет встаю.
Но все-равно боль во ВСЕМ животе осталась. Мне правда еще на малом сроке сказали, что кишечник и мочевой пузырь расположены так, что будет давить на них. Может это сейчас началось.
Но все-равно боль во ВСЕМ животе осталась. Мне правда еще на малом сроке сказали, что кишечник и мочевой пузырь расположены так, что будет давить на них. Может это сейчас началось.
Девочки, задержка-неделя, тесты полосатят уже недели полторы. Ничего не беспокоит, но вот сегодня начало потягивать где-то в районе левого яичника. Нормально это или на узи бежать?
Думаю, ничего страшного, у меня тоже в первые недели потягивал яичник, и матка побаливала. Самое главное, чтобы выделений никаких не было, кроме белых. Если все таки переживаешь, сходи к врачу
Девочки, на ранних сроках лучше себя поберечь и лишний раз сходить к врачу. А у меня срок 11 недель,и последние несколько дней, как говорится, "хвост отваливается или растет наоборот"? :)Болит копчик и в зоне поясницы. С чем это может быть связано? Вроде кости еще не должны болеть в это время? Или надо какую-то физ.нагрузку на организм? Мне просто сказали до 12 недель физический и половой покой. А у меня уже ломка по спорт-залу. Может в бассейн хотя бы можно уже?
Ань, у меня тоже так было примерно на этом сроке! Ничего не делала, просто переждала, когда пройдет! А хуже еще становилось после того как полежу, встать вообще не могла, муж поднимал)))) Вот вроде бы покой, ан нет, боль была сильнее!
лучше сходи к врачу, мне магне В6 сказали попить , а если сильные боли , то свечи с папаверином. но лучше сходить к врачу
Девочки,что можно сделать, перепсиховала в очередной раз,как до дискомфортно внизу теперь,потягивает чуть чуть
Некоторое время назад у меня резко заболела спина с правой стороны. До этого я лежала и смотрела тв. Заболело так неожиданно и сильно, что я испугалась, начала принимать позу кошки, думала вытянуть спину (вдруг отлежала), но не прошло. Потом медленно походила по квартире минут 15 и сейчас вроде так не болит. Было ли так у вас? Это почки? (у меня ни разу не болели) повод ли это для беспокойства?
поясница или выше? почки выше. у меня было так один раз,но уже на приличном сроке. сказала врачу.она постукала по почкам и сказала, что моча хорошая это скорее всего мыщцы или нервные окончания.
Чуть выше поясницы, оам в норме, вроде не нервничала. Может правда мышцы, сегодня дел много делала...
Машуль, может сегодня день такой?.. У меня то живот, то поясница болят(( После того как посижу еле встаю.. как карга старая(((
Девочки, у меня сейчас стало частенько так ощутимо болеть в области лобка, это кости таза что ли расходятся? Не припомню такого в 1 бер ... Сейчас 33 неделя идет
Тань,ногу можешь поднять из положения лежа на спине? или лежа на боку вверх поднять?при ходьбе боль ощущается?если это все так и есть то лучше сказать врачу,если скажет что ерунда,то показаться нормальному врачу!просто у меня это оказалось все серьезно и это явилось показанием КС. Мне хватило моего Г и того скем я на роды договаривалась,но может если твой Г закроет на все глаза,нужно показаться специалисту, дело серьезное может быть.
Тань,у меня такое было и в первый раз и во второй..И если в первую беременность болезненные ощущения особенно проявлялись при ходьбе,то во вторую я даже в лежачем положении чувствовала и вставать было ,ну,оочень тяжело утром..Потом вроде расхаживалась и не так было ощутимо..Тоже начиналось после 30 недель..Перед вторыми родами последние две недели были просто невыносимыми..
Что это такое так мне никто вразумительно и не объяснил..В ЖК сказали только,что ничего страшного..Вроде как беременные проявления..
Держись,Танюш!
Что это такое так мне никто вразумительно и не объяснил..В ЖК сказали только,что ничего страшного..Вроде как беременные проявления..
Держись,Танюш!
Девочка-Припевочка, Шпильк@, Ольхен, Ryabinochka, Kate, элен, Just_a_squirrel, Гретта, Verusya, Anastasiya, НАТАША 24, grafinya, krolik, Solnishko, ЛенчикК, Мисс, Kinder Surprise, Бело4ка, lyna, Катуся
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),