Единственное, что мне не понравилось, это то, что там долго оформляют поступивших. Меня муж привез в больницу в начале 9 утра, в итоге положили меня только в 13 дня :) все это время пришлось торчать в холле на 1 этаже

, сказала, если после но-шпы не пройдет - то вызвать скорую. Ну я и вызвала. Меня тааак больно осмотрели, я такого уже не вспомню, что так гинекологи смотрели... жуть. Хорошо, матка была спокойна, угрозы нет. Может кишечник, но и с ним у меня проблем нет. Хочешь полежать - неееет!
, сказала, если после но-шпы не пройдет - то вызвать скорую. Ну я и вызвала. Меня тааак больно осмотрели, я такого уже не вспомню, что так гинекологи смотрели... жуть. Хорошо, матка была спокойна, угрозы нет. Может кишечник, но и с ним у меня проблем нет. Хочешь полежать - неееет!   Так и уехала домой. Сейчас еще немного болит, вот так и не знаю с чем это связано, может нерв защемило
 Так и уехала домой. Сейчас еще немного болит, вот так и не знаю с чем это связано, может нерв защемило   

и надо наслаждаться,реально... на работе в 100 раз хуже...)

единственный минус,конечно, потом получаешь 3 копейки из-за больничного... но уж здоровье важнее!

Хорошо, что ничего не обнаружили и я уехала домой. Так хорошо дома) Но в скорой так страшно, все дребезжит и темно.
 Хорошо, что ничего не обнаружили и я уехала домой. Так хорошо дома) Но в скорой так страшно, все дребезжит и темно.