аналогично
не смотрю больше такую, простите, пожалуйста,за резкость, хрень. без обид.
если в каждом предмете обихода и продукте копаться, взрыв мозга получится быстрее, нежели эффект от прекращения потребления всего "вредного"
мне хватает того, что на меня многие окружающие искоса смотрят, когда я варю все супы (и взрослый, и детский) только на втором бульоне, а самый "наваристый смысл" сливаю, или то, что до 2х ребёнкиных лет я варила ей исключительно супы на овощном бульоне.
по теме - шоколад уже у нас в почёте начиная с этого нового года

стараемся как можно реже давать, но совсем не кушать его не получается - у нас фаворит последнего времени - киндер яйцо или яйцо со смешариками (фирмы чупа-чупс). от яйца ей достаётся 1/10 часть и игруууушка!!!
потребляем рузики (раз-два в месяц по маленькой пачке), печеньки (сормовское чаще, но и развесное разнообразное любит), мишек барни кушала (я сама перестала покупать, кажутся дороговатым). сок пьёт только у бабушек в гостях.
колбасу ни в каком виде не пробовала, и желания не проявляет. на майонез тоже пока не покушалась
в гостях и на мероприятиях к-н (это не часто) разрешаю всё, на что её глаз ложится (жареная котлетка, конфетка, ролл - ей не понравился, кстати)
в общем, не покушается она сама ни на что вредное, окромя шоколаду в умеренных количествах, хотя и от этого количества диатез появляется (со времён нового года только-только с ножек пропадать стал)