Вот как быть? А ещё я так и не поняла отпуск в 28 дней и заработанный это разные вещи? Потому что мой отпуск составляет 56 дней, или мне всё равно больше 28 не дадут? Что-то я совсем запуталась...
 Вот как быть? А ещё я так и не поняла отпуск в 28 дней и заработанный это разные вещи? Потому что мой отпуск составляет 56 дней, или мне всё равно больше 28 не дадут? Что-то я совсем запуталась...  

Плюс еще новогодние каникулы - итого 40!!! У нас за каждый месяц накапливается по 2,5 дня отпуска (в итоге 30 получается). Так мне пояснили, что если декрет 140 дней, то дадут дополнительно 11 дней отпуска. Так что сходи в кадры (или кто там у вас отпусками занимается), они тебе все посчитают.
 Плюс еще новогодние каникулы - итого 40!!! У нас за каждый месяц накапливается по 2,5 дня отпуска (в итоге 30 получается). Так мне пояснили, что если декрет 140 дней, то дадут дополнительно 11 дней отпуска. Так что сходи в кадры (или кто там у вас отпусками занимается), они тебе все посчитают. С 20 декабря я официально свободна от работы

а на счет располнею и обленюсь во время декрета----1. после 30 недели хочешь не хочешь кг набираются быстрее,
2. тяжеловато уже и отдыхать надо больше!!!!
поэтому БМ идите спокойно в отпуска и занимайтесь сабой и будущим ребетенком!

главное, чтобы был страховой стаж, а сколько ты отработала на последнем месте неважно. просто посчитают среднюю з/п и с нее выплатят больничные и пособие потом начислять будут.

...если,конечно, чисто физически есть возможность этими делами заниматься
 ...если,конечно, чисто физически есть возможность этими делами заниматься 

Сил нет
 Сил нет  
  чуть чуть осталось
 чуть чуть осталось  дышать нечем..только вечерком хорошо
 дышать нечем..только вечерком хорошо  

он у меня с 15 июля. Я лох?? будут проблемы?
 он у меня с 15 июля. Я лох?? будут проблемы?