да))) это ж получается всего 2 с хвостиком месяца осталось и будет отдых
Девочки,подскажите пожалуйста...А перед декретом надо текущий отпуск за этот год отгулять? Или это не важно?
Ясно. Спасибо,девочки! Что по желанию понятно,но ведь это и выгоднее получается финансово,я так понимаю.
Лучше взять,наверное, потому что не факт, что его дадут после декрета и что потом его оплатят!
после декрета тоже его и дать и оплатить обязаны
я не брала из тех соображений, что на работу выходить в сентябре, а отпуск до 1,5 заканчивается в апреле (т.е. до сентября платить не будут), напишу заявление на май, хоть деньги какие-то перечислят )))
я не брала из тех соображений, что на работу выходить в сентябре, а отпуск до 1,5 заканчивается в апреле (т.е. до сентября платить не будут), напишу заявление на май, хоть деньги какие-то перечислят )))
Девочки, я че-то торможу. А как считается отпуск, год в смысле, с января по декабрь или с даты приема на работу?
У нас на работе такая система, 3 недели отпуск летом и неделя зимой в разбивку. Зимний отпуск с октября по май. Я его уже отгуляла и летний тоже. 28 января у меня декрет, мне положено еще что-то из отпуска или нет?
У нас на работе такая система, 3 недели отпуск летом и неделя зимой в разбивку. Зимний отпуск с октября по май. Я его уже отгуляла и летний тоже. 28 января у меня декрет, мне положено еще что-то из отпуска или нет?
на сколько знаю отпуск считается с даты приема.по крайней мере на всех моих местах работы считалось именно так. если устраивался сотрудник в середине года,то и к концу года ему полагалось 2-3 недели отпуска на скидку,от срока работы естественно зависит), и неутоленный на след год переносился. таким образом я в этом апреле устроилась. и до следующего апреля я должна отгулять 28 дней.
Ну вот и у меня подходит к концу последний рабочий перед день отпуском, который плавно перейдёт в новогодние каникулы, потом опять в отпуск и в декрет!
Задачи по работе ещё остались и достаточно много, я их буду доделывать ещё в течении недели примерно потихоньку, т.к. результаты влияют на мою месячную и квартальную премии, да и просто не люблю никого подводить и бросать недоделанные дела.
Но это уже не полный рабочий день, а работа по чуть-чуть когда будут силы, время, желание. И для меня это большое-большое счастье, мы с пузом очень-очень рады!!!
Планов очень много! И предновогодних, и связанных с подготовкой к появлению малышуни. Надеюсь, всё получится реализовать и время до родов будет насыщенным и интересным!
Задачи по работе ещё остались и достаточно много, я их буду доделывать ещё в течении недели примерно потихоньку, т.к. результаты влияют на мою месячную и квартальную премии, да и просто не люблю никого подводить и бросать недоделанные дела.
Но это уже не полный рабочий день, а работа по чуть-чуть когда будут силы, время, желание. И для меня это большое-большое счастье, мы с пузом очень-очень рады!!!
Планов очень много! И предновогодних, и связанных с подготовкой к появлению малышуни. Надеюсь, всё получится реализовать и время до родов будет насыщенным и интересным!
Аллочка, как здорово!! желаю чтоб все все планы реализовались:-):-):-) отдыхай с малышунькой побольше! и приходи на планюшные встречи:))
Алла, поздравляю! Помню как в тот раз ждала этого дня! Тоже перед декретом 4 недели отпуска брала!
Пусть все планы осуществятся!
Пусть все планы осуществятся!
алла,вчера пропустила,седня спешу поздравить с долгожданным декретом!
Отдыхай ,наслаждайся и выбирай приданное!
Алла,так здорово,а главное-ТАК СКОРО и вот-ты уже в декрете...не верится даже,как время бежит
Поздравляю
Поздравляю
Я очень долго ждала этого момента) И мне кажется, я уже очень давно беременна)) ВОт оставшееся время, думаю, побежит намного быстрее, чем было с работой)
Эх, девчонки с похожим сроком на заслуженном отдыхе. а я до сих пор на работе вламываю как конь. со слезами и нервами. Справка на декрет сразу после праздников с 9 января. Поэтому и отпуск не брала за следующий год, думала, спокойно декабрь доработаю. А с новым начальником не то что отдохнуть не удается, а в два раза больше приходится работать((( в общем, все нервно и грустно. радует только, что новый начальник не только требует, но и поощряет материально...но хочется уже спокойствия
Светлана, осталось немного до конца нового года! держитесь! постарайтесь настроиться на позитив!
Светочка! Еще немножко, еще чуть-чуть!
И ты будешь отдыхать, выбирать вещички для малыша, мечтать, гулять, спать, ходить в гости, планировать, мечтать)))))
И ты будешь отдыхать, выбирать вещички для малыша, мечтать, гулять, спать, ходить в гости, планировать, мечтать)))))
Светик, держись! осталось немного) скоро у тебя начнется самый прекрасный период) сложный, конечно, но невероятно счастливый))
Спасибо, девчонки! Пора брать себя в руки!) и учится вырабатывать в себе спокойствие и умиротворение (что с моим шилопопным характером непросто). Вчера вот заказали на СП самые крупногабаритные вещи. Думала, что это будет радостно и весело. А прошло как то буднично и устало. И я, и муж были уже на грани засыпания. Но утешаю себя тем, что когда все это придет, я распакую и буду наслаждаться)) Жду Нового года как рубежа!)))
Вот и я пожалуюсь. Накрылся мой отпуск перед декретом медным тазом. Сотрудник, которого взяли на мое место не сдал аттестацию и руководитель попросила остаться еще на весь январь, чтобы обучить нового. Отказать никак не могу, т. к. отношения с руководством очень хорошии. А я уже столько планов настроила..... Ведь уже после НГ должна была отдыхать.
девочки, просвятите, пожалуйста! никак не дойдёт до меня... если у меня декрет с мая 2014, то 2 года предыдущие календарные для рассчёта пособия берутся с мая 2012 или тупо с 1 января 2012, и 2014 уже не входит ???
не знаю,понятно ли я выразилась...просто сижу расстроенная, нормальная зарплата только с сентября 2013, если не войдёт 2014 год,получу три копейки((
не знаю,понятно ли я выразилась...просто сижу расстроенная, нормальная зарплата только с сентября 2013, если не войдёт 2014 год,получу три копейки((
Точно не входит 2014..У меня бухи считали с января 2012, брали 2012 и 2013.
ну,капец..спасибо родному государству(((( просто гениально...(
вот и я получу три копейки, у тебя будет считаться полный 2012 и 2013 года.
жесть...и до 1,5 лет тоже также да,считается???
я в шоке,если честно,не готова я была к нищете этой абсолютно...
я в шоке,если честно,не готова я была к нищете этой абсолютно...
да((( даже если бы ты вышла в декрет 29 декабря 2014 года...2014 год в расчет не идет
капец...а пособие до 1,5 лет не может муж получать? или он тогда работать не должен???
у меня на работе из Германии много мужиков в декрете сидят, ибо выгоднее по деньгам так)
у меня на работе из Германии много мужиков в декрете сидят, ибо выгоднее по деньгам так)
теоретически может, если он готов работать не оф все это время и у него хорошая белая зп была до этого.
Anyut, Lapoчka, Glyanec_nn, RaviOlia, Ирина_no longer__Пекарева, Лапцова Маша, Зефирчик, grafinya, Настик, Мариняшка, Mary Poppins, Ольхен, lyna, Девочка-Припевочка, НАТАША 24, Вредная конфетка, Kassiopeyka, Zvezdinka, GreenApple, Бело4ка, elali, Solnishko, Настена, Козень, Habibi, Volshebnaya, Мишка Гамми, Шпильк@, Anna152, Victoria, Pchelka, Настёна-Катёна, Ryabinochka, krolik
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),