Оль, о чем то другом рановато на 7 ДПО

Но это может говорить еще и о передозировке.
Оксана, попробуй уменьшить дозировку.

Что кушала, пила? Не поменяла ли крем для лица? Или, может, цветок какой рядом с тобой стоИт?

но это может чисто мой организм так сработал.
Оксана, ты по сколько таблеток в день принимаешь утрожестан?

Болеть начала сильно, и перед М, и после, и во время и вообще всегда, притом одна больше другой.... Ходила на узи - ничего...ттт, ну мастопатия что ли. Сказали мазать прожестожелем. Не помогает... Болит постоянно,только иногда чуть тише или чуть сильнее...

Так болит что больно даже нечаянно каснуться.
Сходила к мамологу, прописала циклодинон 3 месяца пить и витамины, вот допиваю уже 3ю упаковку из 30 шт (2,5 месяца пью) результат практичеки нулевой

Honey,узнай у своего врача про Прожестожель-гель. Он довольно недешевый,не лечит саму проблему,но снимает боль,если тебя так беспокоит это
кстати,мне от боли в груди помог курс ОК (когда предохранялась),главное,их правильно подобрать(писала уже не раз) под свой уровень гормонов

Конечно,если ярко выраженная запущенная киста (у моей подружки так было на обе греди((()-то вырезают. Но снова же-это жестокие игры гормонов-она в возрасте к 30 еще девочка,а организму ведь не только материнства требуется,но еще и обязательно регулярного секса. Это вообще опасная вещь-у нас хоть не развивается эта бяка,потому что как минимум регулярная половая жизнь,а тут ни того,ни другого-вот и результат. Никакое лечение ей не помогало. Регулярный секс уже тормозит развитие этого всего-всем вполне хватит времени,чтоб дождаться долгожданной беременности

Я все пропила - все нормализовалось.. Сейчас все начинает возвращаться.. Начиталась страхов о мастодиноне, что он приводит к эндометриозу и что этот препарат запрещен в европе.. И боюсь начинать пить, и это ощущение что с грудью что-то не так.. Кстати, у меня гормональный сбой произошел после приема постинора год назад

nevesta Lena, каким образом мастодинон может привести к эндометриозу, он наоборот нормализует гормональный фон, а эндометриоз возникает при сбое гормонального фона (ну это образно)!!!

Я вообще противник всяких лекарств,если есть другой выход

Оль,а забеременеть и родить и с детской маткой невозможно))) врачей послушаешь-нам всем пора умирать. Вот я ребенок из детской матки. И беременность у мамы была не раз

Я не особо слушаю всякие страшилки врачей (мама тоже медик была-чуть что-сразу лечить по полной),природа такие финты выкидывает иногда

Оль, а по поводу детской матки даже врачи говорят, что забеременеть можно, но сложно выносить, но это не приговор сейчас!
А мастопатию как правило вызывает повышенный пролактин, а повышенный прогестерон еще никому не вредил, он очень даже полезен для поддержания функционирования желтого тела, ты наверно его с пролактином путаешь.

А мастопатию как правило вызывает повышенный пролактин, а повышенный прогестерон еще никому не вредил, он очень даже полезен для поддержания функционирования желтого тела, ты наверно его с пролактином путаешь.
нет,у меня совершенно точно пролактин в норме-прям в самой серединке. У меня это вызвал не повышенный прогестерон,а именно то,что он повышен,а эстрадиол понижен-от этого дисбаланса
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),