Как я устала искать причину, а денег то сколько надо!!!

А лейкоциты нельзя народными средствами повысить? Повышают же эритроциты гранатом.
Кстати, боюсь ошибиться, но вроде в период беременности как раз организм и снижает иммунитет, чтобы не было конфликты плода и матери, для ее организма это ведь чужие клетки все равно? Может остаточные явления?
К тому же лейкоциты падают на стрессе, так что скорее всего восстановишь быстро. Держи скорей цветочек

Оленька, держись, не отчаивайся! Ты молодец, и у тебя скоро всё обязательно получиться!

Счастья вам!!!

Девочки, да я не отчаиваюсь, сейчас ищем причину, а ее все нет, а пол года ждать не хочу, тем болие, что организм уже восстановился, у меня через 2 недели после чистки уже овуля была. Так что, как только найдем причину, лечим и сразу в бой! А не найдем, спишем на естественный отбор...

и тоже им все говорила - полгода полгода подождать после надо
и в принципе они готовы были подождать, но через два месяца уже у них все получилсь. Причем они предохранялись , но вот получилось. Значит там наверху!!! Точно знают когда готов организм на малыша! :)
Удачи!!!

Оль, все будет, прям хочется тебе плечо подставить не в виртуальном вмысле, а в реальном, в физическом... Представляю, как ты устала. Держись!

Кристина писал(а) в 29.11.2009 12:24:
Сделала сегодня повторный тест. Полосатит! Как обычно одна яркая, а другая светлая светлая.
Девочки у меня теперь уже другой вопрос: вот я сейчас болею ОРЗ, пью некоторые таблетки, например как анаферон, в нос ксеникал, и для легких беродуал, лизобакт. Аборт?
Анаферон не исследовался на проникновение в плаценту. Беродуал первые три месца только нельзя пить. Лизобакт можно всегда. А Сделала сегодня повторный тест. Полосатит! Как обычно одна яркая, а другая светлая светлая.
Девочки у меня теперь уже другой вопрос: вот я сейчас болею ОРЗ, пью некоторые таблетки, например как анаферон, в нос ксеникал, и для легких беродуал, лизобакт. Аборт?

Я-ну естессно! дальше диалог умереть не встать. Я реально не задумывалась, что говорю, это муж потом пересказал
он: а как узнать тот день или нет
я:ну по БТ надо смотреть, если ЦЖ-ЯБ значит О, тесты делать, на узи сходить
он:?????????????????????????????????????????
я:ну чего непонятного то? ЦЖ-ЯБ! Церквиальная жидкость-яичный белок
он:??????????????????????????????????????????
он: а можно до и после овуляции тозабеременеть
я: можно если спермики быстрые, но лучше в О, а то у ЯК может не остаться шансов, т.к. спермики не доползут, а она уже сдохнет
он: а когда тесты делать
Я: где то на 28 ДЦ или 14 ДПО
он:????????????????????????? ЧТО это все значит????
Вобщем есть албанский язык, а есть бебипланский

а мы недавно с мужем покупали что то в аптеке и параллельно другая посетительница спрашивает у фармацевта " а у вас есть прокладки для груди?". Смотрю на своего

недели две - точно очень "опасный" период, нельзя забеременеть только несколько дней после месячных и несколько - перед. А так - чудеса всякие случаются. А то все такие умные теперь и образованные, прямо "акушерство и гинекологию" в мед. институт можно сдавать идти, думают, все загадки природы разгадали и могут все высчитать и померить... А вдруг природа сама знает? Удачи вам

я просто к тому, что "во время оно" никогда не задумывалась, что при таких симптомах именно и бывает О, хотя они все были ярче некуда :)

Сейчас овуля завтра-послезавтра, все в норме. А то я боялась, что на отмене таблеток будут изменения. Все у меня хорошо,даже яичники просто отличные. Вобщем беременеть и беременеть!

Всем-всем удачи

Да, я знаю какой у меня эндометрий на определенный день цикла, какой яичник овулирует и когда мне делать тест. Но я это просто знаю и стараюсь не загонять, а то реально бы двинулась.
Я тоже не сразу пришла к тому, что мир вращается не только вокруг планирования. Есть вещи, которые я знаю, что нужно делать, к примеру ту же фолликулометрию, но например я решила изъять из употребления все мои колеса, пусть организм сам пашет. Боялась, что энд не нарастет и овули не будет, но все ок! Зачем малышу всегда печальная мама? Это наверное был мой основной посыл к изменению отношения к моим проблемам.

Кстати, Оксан, а это не ты была в Нике в пятницу в районе 18.00? Я только в машине подумала, не с тобой ли мы столкнулись в раздевалке?

Я на фолл-ю ходила к Шакуровой.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),
Лика1995 (12.06),
Оле4ка (13.06),
Светка Конфетка (13.06),
DarkgothicAngel (13.06),
Ромашка (13.06),