Подскажите, пожалуйста. Я тут недавно у вас спрашивала про овуляцию и все такое))) Сходила ко врачу, она мне высчитала примерный день О (17.03), сказала : принимайтесь за дело!!! , только вот 17.03 у нас как-то не срослось, уставшие оба приехали с работы, а 16.03 первый раз мы попробовали, прошло 2 дня и со мной начало что-то твориться... Безумно болят яичники (а я знаю как они болят)не постоянно правда, а периодами, кружится голова и слабость... Это не надуманное, это замечают даже коллеги по работе, меня то в жар, то в холод бросает... ЧТО ЭТО??? Мне страшно!

Теоретически - у вас могло всё получиться - и потому что день О у тебя примерный, и потому что жизнь сперматозоидов 2-3 дня, и так далее... А практически - дай-то Бог.
Знаю, что некоторые чувствуют свою беременность почти сразу. Но при этом гораздо чаще все симптомы могут быть просто-напросто не связаны с Б.
Береги себя и жди, жди, жди

, БМ меня из машины до работы почти на руках нёс, мы почти уверены были, что это такой ранний токсикоз начался.
 , БМ меня из машины до работы почти на руках нёс, мы почти уверены были, что это такой ранний токсикоз начался.  Потом тошнота продолжалась, а потом кр.дни наступили (к сожалению)и всё прошло. Со мной никогда такого не было и отравиться я ничем не могла...Вот такие вещи творит с нами наш мозг...так что, Масявочка, постарайся пока расслабиться, как бы не было трудно, занимайся обычными делами!  Чудо обязательно известит тебя о том, что оно появилось когда придёт время
  Потом тошнота продолжалась, а потом кр.дни наступили (к сожалению)и всё прошло. Со мной никогда такого не было и отравиться я ничем не могла...Вот такие вещи творит с нами наш мозг...так что, Масявочка, постарайся пока расслабиться, как бы не было трудно, занимайся обычными делами!  Чудо обязательно известит тебя о том, что оно появилось когда придёт время  

с одной стороны осталась только я и теперь все силы на меня направлены с другой стороны неужели все так плохо...
 с одной стороны осталась только я и теперь все силы на меня направлены с другой стороны неужели все так плохо...