Ух!!! Вот и планируй родить в августе...вот и не жди Монстров. Отвлекаться не получается...ну как можно забыть о том, что завтра должны прийти ОНИ!
Носишься как с писаной торбой, отвлекаешь себя всякой ерундой, только б не думать...Счастье приваливает на 3-й день задержки...а на 4-й приваливают они Спасибо, Ш@алунья, за пожелание! Уверена, что все оооочень стараются!
Вот это новость!!!!
Просто от ВСЕЙ ДУШИ - ПРА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это действительно вдохновляет
Pasadena, прочитала книжку, которую ты выложила (самая первая)- грустный там конец!
Блин...и сериал вчера посмотрела - ревела всю серию...Ужас какой-то! И веру жаль, и подругу...все равно он Веру любит - видно сразу...и ребеночка с синдромом
тут как то смотрела кино (даже название не запомнила) американское-так там демонстрировали роды (непосредственно процесс рождения) так сказать анфас...ох и смешно же это выглядело)))смешно потому что абсолютно неправдоподобно-абсолютно чистенькая головка ребёнка (как пупсика) плавно и мягко выходила из лона матери-ни кровиночки, всё чисто и эстетично! лучше бы уж вообще не вводили в заблуждение будущих мамочек
Кто со мной?Настрой на позитив,это сильно! Надо стараться!
Хотите - считайте меня не вполне вминаемой, но после того,как у нас не получалось 9 месяцев я отчаялась и пошла в церковь. Просила Богородицу за детеночка и ..почему-то не могла при этом не плакать. То,что в этом же месяце "получилось" я отношу именно на счет тех походов в церковь. Хотя до этого бывала там редко...
Если бы у нас не получалось беспричинно, тогда да. Но дело то в моем нездоровье, так что пока надеюсь на медицину.
Я думаю в этой темке самое место