У нас схема такая, во-первых, определить максимум, который мы можем потратить. Даты у нас тоже четко фиксированы - у мужа отпуск планируется задолго. Далее смотрим, что на наши даты и по нашей цене есть у туроператоров и стыкуем с нашими дальнейшими требованиями, вот это настоящий гемор ))) Нам надо 14 дней, большую зеленую территорию, чтобы или первая линия или, если вторая, то приличная дорога до первой, а не по помойкам, как это в Турции бывает, вылет из НН. Уже всю голову сломали. Испания и Кипр отпали, так как нет вылетов из НН уже в наши даты. Остались Крит, но там только 9 дней максимум, тоже почти отбросили. Греция и Турция. Турция что-то просит много денег, пятерки уже почти не доступны, а в 4-ку турецкую я не очень хочу с ребенком. Только вчера нашла симпатичный отель, читаю отзывы, все ничего, но в июле там погибла женщина при непонятных обстоятельствах, что-то неприятно. На о.Родос есть хороший отель, там, конечно, по той же цене, что и в Турции - трешка, но в Европе трешка - не так страшно, более того, там можно пользоваться всем сервисом соседней 5-ки, то есть, в 3-ке только ночуешь. Но тыщ пять еще на визы надо, сразу платить за сейф в номере, за полотенца на пляже, набежит. Да еще и там точно не будешь в отеле сидеть, машинку надо взять, покататься по достопримечательностям, так выйдет намного дороже ((( Не знаю, пока, что делать.