Сначала таблетку делила на 4 части, потом от 1/4 отрезала еще 1/5, и уже оставшееся измельчала в ложке и разводила водой. Сейчас хочу попробовать "плясать" от половины таблетки.
Риск передозировки, конечно, есть, но если учесть, что 1)пока измельчаешь часть можешь просыпать, 2)ложка чистой после приема не остается - часть порошка не вливается в ребенка вместе с водой, и 3)ребенок иногда сам выталкивает принятое, то можно считать риск передозировки незначительным.
Успокаиваю себя тем, что доза незначительная и врач знала что прописывала...

К тому же я бы не назвала это болезнью - у ребенка плохо двигается правая ручка, она ее постоянно к себе прижимает (хотя в ванной она "гребет" обеими руками).
Прихожу к выводу, что врачи часто прописывают не очень дорогие, но действенные отечественные лекарства (хотя цена уже не имеет значения, когда речь идет о здоровье ребенка).

В любом случае, поговорить нужно, зачем сеять подозрение между собой

это наше женское, да ещё и беременное нутро видит всё немного иначе

действительно, лучше поговорить и построить разговор так, что действительно это нужно больше окружающим, а не тебе

Люди, ваяющие расписание, вообще вменяемостью отличаются редко, может в силу того, что слишком многим надо угодить... На мой взгляд, молодую маму должны бы первой вносить в нужные ей клеточки - уважительнее причины требовать то или иное время нет ни у кого!

Не надо тебе никуда ехать с температурой. Позвони им завтра и скажи, что первую неделю на работу не выйдешь точно - тебе сейчас самое главное - выздороветь! И не нервничай. Просто ещё раз спокойно скажи, что всё равно сможешь работать только вечером и в субботу. Либо так, либо пусть делают, что хотят. Грудной ребёнок один что ли дома должен быть??? По-моему,ты вообще идеальный вариант - обычно наоборот по выходным и вечерам никто работать не соглашается.
Понимаю, как они тебя бесят.

Понятия не имею, как общаться с людьми подобных должностей-профессий, но всё ж надо искать способы, чтоб договор соблюдали, договариваться или нажимать.не знаю, не советчик, увы

Витюха на первом месте, но как бы не получилось так, что ты себя потом корить будешь

Не знаю прям куда податься, за что хвататься!

У меня - воз и ныне там, перенесли одну пару из трех, неудобных мне. То есть, висят теперь 2 пары. Не знаю, совсем ругаться не хочу, хотелось бы преподавать там после декрета, но и работать в 16.30 не могу никак, сидеть некому.

Но факт пожара в 3х этажном доме по причине курения - абсолютно другое дело

по теме стариков: была вчера в пенсионном фонде, по поводу продления Полинкиной пенсии, наслушалась ппц. Бегала делать дополнительную копию документа, пришла через 5 минут - передо мной чуть ли не растопырив руки заняла место в кабинке женщина пенсионного возраста. Принимающая тётя говорит - приму ту девушку с пенсией на ребёнка. Тут же выяснилось, что я тут на птичьих правах, а у неё крайне важный вопрос по трудовому стажу, что старость надо уважать, а ребёнок -инвалид -это не такой весомый повод встревать "вне очереди". На что я за неё порадовалась, что она не инвалид с детства. Может, какие-то слова не достоверно написала, но суть была такова

Слава Богу, что всё у вас хорошо!!!

Натуль, как хорошо. что с вами ничего не случилсь.
Ну, блин и соседи

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Маняша (14.06),
неЖенка (14.06),
Яся (14.06),
иринаМак (14.06),
klio (14.06),
C.B.E.T.A 1987 (14.06),
SV. Nikiforova (14.06),
nata91 (15.06),
OlyaLisa (15.06),
Biznes (15.06),
grafinya (16.06),
aliska (16.06),