Ох девченки, почитала я вас и как-то совсем не по себе стало...Грустная все же система получается в Нижнем...Я конечно ни в коем случае не хвалюсь, просто хочу поделиться

: наблюдаюсь в Питере, по своей прописке, в обычной районной ЖК, да, супер приветливости я там не получаю, но в целом мой врач меня устраивает, минус в том, что сама ничего никогда не разъяснит, но я привыкла и сама спрашиваю все, что меня интересует...Ни за один анализ я не заплатила ни копейки, причем меня отправляли к эндокринологу, в Центр Планирования Семьи, ОЧЕНЬ крутое местечко, там сдавала анализ на гормоны и все равно ни копейки, просто направление из ЖК...Никогда не ждала приема дольше 20 мин. Все УЗИ бесплатно, другой вопрос, что я сама не хочу там делать. Даже курсы для беременных есть, бесплатно! Вот так. Единственное, ни разу ничего не слышала о бесплатных витаминах, нет тут такого вроде, а денег уходит на это все очень много.

Еще у меня обменка всю беременность на руках, при постановке на учет заводится сразу 2 экземпляра, и на приемах заполняются одновременно и мой и их...