Ой, Наташ, знаю, как это бесит, но забудь, относись к этим дачно-деревенским бабкам, как к развлечению. Я всю жизнь езжу в деревню к папиным родственникам, чего только их соседи не болтают. Всего и не упомнишь, вот самые перлы: как-то раз соседка папиной тети спросила ее, а как у нас с благосостоянием, ведь деревенские по пять золотых цепей на себя надевают, а мы что-то не балуемся этим, бедные что ли?

Или приехали мы к ним, делаем шашлык на дворе, опять эта грымза идет, нос свой через забор свешивает любопытный, и потом опять спрашивает, что это они в шортах да футболках, не уважают вас, видимо, к родственникам едешь, надо лучшую одежду с собой брать, ага, на пикник в огороде положено в вечернем платье являться

Главное, бабушка моя, которая всю жизнь живет в городе, все это близко к сердцу принимает, если я еду в деревню, начинает стонать: "Возьми с собой босоножки серебряные, а то соседка увидит, что ты в кроссовках, скажет что-нибудь", - на речку в них ходить, в босоножках-то на шпильке?!

Я специально этих сплетников эпатирую, на юбилей к папиному дяде одела строгий костюм, а под него - футболку с черепом из страз, тогда черепа эти прям основным трендом были, жарко стало, все растанцевались, я пиджачок и скинула

Наверное до сих пор все ахают, а уж три года прошло
Всех в сад, в общем, живи полной жизнью, Наташ, на чужой роток, как известно...