23.11.2024, (Суббота) 20:47
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Злилка и Бесилка по-мамски

Страницы:
1
 … 
14 15 16
17
18 19 20
 … 
22
автор: Зайка1109(05.07.2010 в 16:53)
Из разряда "удивлялки, офигевалки" В темке про прикорм я писала про девушку, которая кормит двухмесячного малыша кефиром, так вот сегодня она в контакте мне задала вопрос, от которого я медленно сползла под стол: "Ты чем малыша кормишь - кефиром (на это я уже не удивилась, правда) или МАННОЙ КАШЕЙ?
автор: sweetlanka(05.07.2010 в 17:23)
скажи ей, что она тупица! овсяная ведь вкуснее! а жареная на костре свининка вообще просто вах!

ПыСы подумала-подумала и додумалась, что лучше так не шутить. А то ведь и правда догадается двухмесячного малыша овсянкой накормить. Пусть уж кефиром, привычнее Ей вообще кто-нибудь словосочетнаие "грудное вскармливание" говорил?
Ох, и смех, и грех.
автор: ВикTORYя(05.07.2010 в 17:34)
Аааааааааа........... хрю хрю хрююююююююююююююю
автор: Зайка1109(05.07.2010 в 18:02)
Самое смешное,что про ГВ она прекрасно знает и грудью кормит,а манная каша у неё наверное прикорм
автор: МилаяМила(05.07.2010 в 19:04)
От такого прикорма часто бывает заворот кишок...я с малым лежала в хирургии и как раз 2-хмесячную девочку привезли,прооперировали,мамашка в шоке...а потом выяснилось что она дала столовую ложку сока яблочного попробовать...
автор: sweetlanka(06.07.2010 в 09:53)
Ощущение, что эти мамочки живут в век голубиной почты. Почитали бы умные книжки что ли, в интернет бы слазили, на курсы походили, умных людей послушали Уф.
автор: Eleni(06.07.2010 в 09:59)
у меня тоже из разряда скорее "удивлялки и офигивалки"
есть у меня тут прям рядом с домом одна аптека.
зашла я значит к ним один раз спросить есть ли у них в продаже послеродовые прокладки. Так на меня так посмотрели, как будто я у них луну попросила достать для себя. Они и слышать об этом не слышали.
но мне этого звоночка показалось мало. Сегодня опять зашла в эту аптеку, мужу нужно купить таблетки (мы их уже покупали, но в другой аптеке, и сейчас там пока их нет), спрашиваю - у вас теоктацид есть? показываю рецепт.
Они опять все на меня вылупились - а это что???? мы в первые слышим? нет такого даже не бывает...
мда...... интересно, они вообще хоть чтото знают...
автор: nusya(06.07.2010 в 10:34)
у меня тоже с аптекой казус получился типа как у Оли -рокс
пришла за жидким витамином Е, она мне его пробивает и отдаёт пузырёк без картонной коробочки-странно подумала я, но посмотреть конечно не дотумкала, да и стоит как то дешевле чем обычно
в общем пришла домой, посмотрела-пузырёк наполовину только наполнен...вот так странно, ладно хть денег меньше взяли...
автор: Гермиона(06.07.2010 в 12:35)
А у меня конкретно злилка!!! Хоть по улицам не ходи!
Я не расист, но возмущению нет предела - сегодня какой-то таджик, попавшийся навстречу, проходя мимо, щелкнул меня по пятой точке, и еще языком причмокнул, скотина - другого слова нет!!!!!
автор: sweetlanka(06.07.2010 в 12:47)
ааааааааааааааааа блиииииииииииииин, Настя, что за козёл
Стукнуть бы его... по одной точке. Рррррррррррр!!!!!!
Ты ему на спину не плюнула? Я б плюнула:)))) Ещё б догнала и по голове настучала.

Если б смогла.
Блин, это реально злилка, фууууууууууууууу. Ну что за сволочь! Станешь тут расистом...
автор: Гермиона(06.07.2010 в 12:50)
Не плюнула, но обругала на чем свет стоит! Догнать бы у меня уже не получилось!
Блин, и вот хоть бы не беременная была (да и тогда тоже, мягко выражаясь, возмутительно!) - но нас с пузом же за километр видно! Козлище, не могу!!
автор: Счастливая(06.07.2010 в 13:12)
Мужик, конечно, козлище! но это лишний раз доказывает что беременные женщины прекрасны))))))))))))
автор: Hellen(06.07.2010 в 15:25)
А у меня расстраиваилка...Еле сижу на работе, голова прям квадратная, болит от жары, спать хочу умираю...А еще и работы целый вагон, отчетный период блин....
автор: sweetlanka(06.07.2010 в 15:50)
Леночка, держись!!! Пей по глоточку холодную воду, хорошо ещё, если есть возможность дойти до раковины и намочить холодной водой руки, локти, шею (ноги - это предел мечтаний, забудем:))). Если в офисе где-то прохладнее - почаще наведывайся туда (в идеале ведь 45 минут работаем и аж 15 минут ходим, так что есть к чему стремиться:))).
В общем, почаще старайся найти минутку отдыха. Работа - это работа, конечно, но ты сейчас ответственна за двоих, так что если плохо - сначала налаживай самочувствие, а там и настрой на работу появится
автор: Pasadena(07.07.2010 в 09:27)
Блиииин, сегодня еду в ЖК анализы сдавать, не завтракала, вся зеленая... Вот хоть бы одно свинотто уступило! Понимаю, что баян, но как обидно! Вот пожелала бы всем веселого токсикоза! Особенно мужикам, ищущим в окне что-то интересное!
автор: Лельчик(07.07.2010 в 09:40)
Мы раньше когда с работы ездили, иногда с нами - офисными сотрудниками, попадали мужики с производства - грузчики и т.п. Так вот представьте себе, целый автобус женщин, и ни один мужик места не уступит, у них такая политика - мы целый день пыряли, а вы на жопах сидели.
Ситуация с твоей конечно не сравнимая, не тот случай, но может те жлобы, что в окошечки лупились, тоже думали - я ж на работу еду, пырять, а ты ниче, потом отоспишься...!
автор: Счастливая(07.07.2010 в 11:46)
Блин здоровье дороже гордости! смело просите уступать, если никто сам не считает нужным встать! пусть ворчат....
автор: sweetlanka(07.07.2010 в 12:41)
Позлюсь.
На работе завал и (как обычно кажется в такой ситуации) все дураки дурацкие , от жары плавится мозг и компьютер, аванс задерживают на неопределённый срок, хочется пить, но много нельзя, потомушта много_нельзя, на губе простуда, до Квартиры_которую_я_хочу не хватает некоторой суммы, а агент торопит, и вообще. Фсё достало. Сейчас бы ноги в таз с холодной водой и в тенёк под яблоню на даче.
Выговорилась
И малышня - от жары, видимо, - ленится, почти не шевелится, что заставляет попереживать.
автор: кнопка(07.07.2010 в 12:45)
Девочки а что вы хотите, женщины сами в основном избаловали мужиков, вот теперь и пожимаем плоды....иногда заходят в транспорт муж и жена...И МУЖ чаще всего САДИТСЯ, а жена отдаёт ему сумки и встаёт рядом...если они не считают нужным уступать места жёнам своим, что уж тут говорить, про чужих беременных жён...куда катится наше общество
автор: Rox(07.07.2010 в 13:09)
Девчонки,я не знаю,что делать преподаю в уч.центре курсы и поставила им условие,что очередную группу они наберут до конца июня,чтоб до середины августа успеть провести. Если честно,надеялась,что не наберут,т.к. сейчас реально сил нет работать, пошел сезон и практически без выходных. Звонят радостные-мы набрали группу! говорю-июль уже,у меня нет свободных дней уже почти. И вот что делать-людей не подведешь,т.к. уже и группу набрали,им тоже пообещали. А самой совсем работать не хочется-далеко не те деньги,чтобы убиваться на последних сроках. и реально тяжело,это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО тяжело-стоять по 3 часа,когда тебя каждый тыркает,около каждого стоишь и не имеешь возможности даже посидеть-и морально,и физически(((( Прям до слез сижу и не знаю,что делать...
автор: Вредная конфетка(07.07.2010 в 13:27)
Оль, я бы их послала))) У тебя сейчас как раз то время, когда можно побыть эгоисткой.
А я тоже расстроилась. Ходила сегодня в лабораторию НИКИ сдавать кровь на анализы, так с меня взяли на 600 рублей больше, чем предварительно сказали.
автор: sweetlanka(07.07.2010 в 13:42)
Оль, а замена - это я что-то совсем глупое сказала, да?
Я бы отказалась. Хотя, далось мне бы это трудно (комплекс отличницы, ага). Да, имидж, да, не хочется подводить, да, репутация и ещё много всяких разных "да", но ТЫ и твоё самочувствие сейчас важнее. Ну вот можно же один-единственный раз забить на правила хорошего тона и иже с нмии, тем более - по такой причине? Да и по какой ещё, кроме как этой? :)))))))))) Ну что страшного случится, по сути? В худшем случае подумают разочек о тебе нелестно и успокоятся.
И вообще. Плакать она тут вздумала.
автор: Nancy(07.07.2010 в 13:43)
Оль, вот правда, ответственность, конечно, качество хорошее, но в твоем положении главная ответственность - за свое здоровье и здоровье малыша. Ну их, эти курсы!
автор: Tashylka(07.07.2010 в 13:32)
А я сегодня поругалась с мамой из-за квартирного вопроса Перенервничала и испортила себе настроение на целый день, а то и больше.
автор: Rox(07.07.2010 в 14:14)
Свет,замены нет. На весь город 2 нормальный визажиста-я и мой преподаватель. поэтому не вариант((( надо,наверное,на самом деле переступить через себя и кинуть их(((
автор: sweetlanka(07.07.2010 в 14:52)
Вот ты себя уже неправильно настраиваешь - "кинуть":)))))) Надо с другой стороны смотреть - бедняги, как они настрадаются, когда курсы будет вести замученная беременная девушка, которой жарко, голодно, грустно, тяжело и т.д. (нужное подчеркнуть:)))
На самом деле, прекрасно понимаю, как это трудно - отказать, когда на тебя рассчитывают. Я бы всё-всё ещё пару раз обдумала, все возможные исходы и выходы, своё самочувствие, разложила всё по полочкам и приняла решение. Ещё вот говорят - утро вечера мудренее, и верно ведь! Если не до утра ждать, то хотя бы отвлечься, а потом на "свежую голову" ещё раз просчитать все варианты.
И в любом случае - не переживай! Подобные ЧП у всех случаются. А у тебя самая-самая уважительная причина.
автор: Rox(07.07.2010 в 15:17)
я уж давно все обдумала,что работать не смогу,поэтому надеялась,что группу не наберут,а вот...на неделю запоздали

Позвонила им,сказала,что просто умру работать на износ,реально не смогу. Будут ругаться за глаза(((
автор: sweetlanka(07.07.2010 в 15:30)
Пусть немножко поругаются, отрицательные эмоции выпускать полезно
автор: Umo4ka(07.07.2010 в 15:31)
Оль, да пусть себе ругаются! Тебе что важнее, твое здоровье и здоровье твоего малыша или те, кто будут ругаться? Ты им условия поставила, они их выполнили,но с опозданием - ну это их вина! Ты человек, беременная, и в такую жару работать стоя на ногах - это реально насилие, они должны это понимать. А вообще, есть хорошая поговорка "Всем не угодишь"!
автор: Rox(07.07.2010 в 15:38)
я просто совестливая очень
автор: sweetlanka(07.07.2010 в 15:56)
вот это "беременный человек" мне ну оооочень понравилось, Эль:))))))))))
Оль, представь своего малыша и посовестись перед ним.
автор: Ольхен(07.07.2010 в 15:59)
Оль, прекрасно тебя понимаю, но если ты не можешь, то не можешь. Беременность, все-таки, от слова "бремя" не случайно происходит, когда-то оно, это бремя наступает. Я тоже сбежал из Германии, собравшись за три дня, все надеялись, что я там до конца марта буду, но мне стало так фигово, я не могла с ноутом на двух трамваях в универ ездить, совсем не могла. Собралась и уехала, кто бы там на меня не обижался.
автор: МилаяМила(08.07.2010 в 09:41)
вот взбесило меня ещё вчера:подхожу к колонке а с неё капает,на столе под ней лужа...ну я сначала подумала - конденсат...пожаловалась мужу,он там чего-то полазил - не конденсат говорит...((((((в каком-то там месте течь...блин ну что за колонка такая???!!!Люди по полжизни такими пользуются,а у нас три года не выдержала...блин и гарантия закончилась...прям сил нету до этого Изота,мы там её покупали....сначала гнутую подсунули,потом без каких-то резинок,а сейчас - течь...причём в таком месте что от нас не зависит....или такая колонка попалась...или мы такие везучие...
автор: Rox(08.07.2010 в 11:13)
там подкрутить просто наверняка надо. Это у всех колонок периодически
автор: МилаяМила(08.07.2010 в 11:28)
ну у нас так раньше было на старой колонке -подкручивали...а тут из ровной трубки посередине откуда-то вытекает...как будто трубка лопнула....мастера вызвала - будет завтра...надеюсь ремонт не будет стоить как самолёт...а тго мы сейчас деньги в другое дело вложили....
автор: Ольхен(08.07.2010 в 13:54)
У нас на детской площадке забор покрасили, конечно, никто и не подумал написать предупреждение. ВСЕ дети, которые там гуляют испортили одежду и обувь Причем, я учуяла запах краски, Витька к забору не пускала, так он нашел палку в этой самой краске, и измазал чуть-чуть песочник и сандалеты. Но у нас - минимальные потери, потом много деток с мамами пришли, все уже переодетые, говорят, они полностью одежку в черной краске испачкали. Чудная страна у нас.
автор: Pasadena(13.07.2010 в 09:36)
Блин, бесит меня ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! Не могу, реву как свинтус все утро!!! Прям все меня выбесило! Звонит мне наша бухгалтерия, а в моем бл из санатория нет одной печати! ЛАдно хоть не санаторской! А то пришлось бы в Городец тащиться. Долбаный роддом забыл поставть и теперь мне по жаре с пузом надо тащиться в задницу Сормова (промзона на Светлоярском) из Советского р-на, потом в роддом, потом опять в задницу!!!! Может у меня гормоны шалят, так вроде уже прошли все эти бури...АААААА!!!Стукните меня кто нибудь.
автор: МилаяМила(13.07.2010 в 09:47)
Держись!!!поплачь чуток и всё пройдёт...я беременная постоянно ревела...а щас не могу,хотя очень хочется иногда...что-то слёзы куда-то ушли....сильная что ль,блин,стала?аж тошно....а ещё что-то скучно стало...на приключения амурные тянет...а муж ноет "жара"....ррррр....
автор: sweetlanka(16.07.2010 в 11:20)
Поныть можно?
Устаааала я. От всего вокруг и от себя самой - в первую, наверное, очередь.
Бедная-то я несчастная, и никто-то меня не понимает, и внимания мне мало. Никак не могу избавиться от этих мыслей. Постоянно хожу обиженная на весь свет. Но страшно даже не это. Самое ужасное, что я умом понимаю, что малышу от моих пустых переживаний и капризов ой как не сладко, и от этого понимания мне ЕЩЁ ХУЖЕ. Как справиться???
Сегодня довели на работе (с кем не бывает), я уже давно успокоилась, да и проблема выеденного яйца не стОит. Но как представлю, как страдает мой малыш, за что ему, такому крохе, все эти нервы - сразу опять слёзы рекой. Замкнутый круг.
Валерьянки что ли попить? Как себя успокоить, избавиться от раздражительности, не нервничать? Дома постоянно пью чай с мятой, но что-то, кажется, не помогает.
автор: Umo4ka(16.07.2010 в 11:43)
Светик, жара такая, да беременность, да в такую жару в твоем положении на работе торчать - не мудрено, что ты нервничаешь и раздражаешься. Пей валерьянку по 1-2 табл в день, поговори с мужем, пусть он тебе по-больше внимания уделяет, скажи, что тебе это необходимо И просто меньше реагируй на всякие раздражители, махни на всё рукой
автор: Надик(16.07.2010 в 11:47)
Свет, я думаю это гормоны шалят. у беременных такое часто бывает- то весело, то в слезы. Не кори себя за перепады настроения.
Впереди выходные - думаю у тебя получится отвечься от будней- устрой шоппинг или с подружками встреться - короче побольше позитивных эмоций- чтобы хорошего настроения на всю неделю хватило.
Не грусти. все хорошо будет)))
автор: sweetlanka(16.07.2010 в 13:34)
Спасибо, девчат Иногда ну никак не удержать себя в руках. Купила комплект майка-шорты на пуз, успокоилась:)) Вечером на дачу, буду голову "продувать", чтоб все мысли вышли.
Ох уж эти гормоны...
автор: elka(16.07.2010 в 13:26)
не грусти, Светик. пятница же..
скоро в декрет пойдешь и будешь целыми днями гулять, заниматься собой, домом, делать малышовые покупки.. и вообще, такое счастье у тебя впереди!
автор: sweetlanka(16.07.2010 в 13:35)
спасииииииииибо, Ленок жду-не дождусь
автор: ksene4k@(16.07.2010 в 14:09)
Светик, не гpусти))) Я тоже пока pаботала, такииииие истеpики ловила... Особенно по вечеpам, когда уставшая пpиходила домой, а там и поговоpить-то не с кем было((( Но я себя стаpалась не сдеpживать, пpосто давала себе пpоpеветься хоpошенько, а потом как-то легче становилось. Мне кажется, лучше дать волю чувствам, чем копить в себе. А вот ушла в отпуск, потом в декpет и как-то совсем хоpошо стало, даже не смотpя на то что жила по-пpежнему без мужа, пpосто оpганизм видимо в состоянии отдыха уже не хочет истеpить. А тепеpь на тpетьей недели жизни с мужем, без pаботы и учебы, я вообще само спокойствие, счастье и умиpотвоpение))) Жаль, что этой идиллии еще 2 недели осталось(((((
автор: sweetlanka(16.07.2010 в 14:28)
одной-то вообще, наверное, чокнуться можно
мне вроде тоже и сдерживаться не хочется, но потом как подумаешь - ну что я за мама такая, испытываю своего малыша на прочность, и всё - сразу ещё хуже. надо, наверное, или совсем не истерить, или не корить себя за это, но пока не получается ни то, ни то. и мужу достаётся ведь. ужасссссс. Спасибо, Ксень
автор: Фуфик(16.07.2010 в 14:29)
Светик, как я тебя понимаю. Часто такое настроение у самой бывает У мужа прошу в это время посюсюкаться со мной, поговорить. Все чаще от себя слышу фразу: "Как же я устала " От работы, жары, врачей...
Давай настраиваться, что скоро в декрет, что впереди такие изменения в жизни будут! Что скоро встреча со своим чудом!!!
Не грусти!!! Все будет хорошо
автор: Asta(16.07.2010 в 14:41)
девочки, утешайте себя мыслью, что скоро в декрет. Там и правда очень-очень хорошо. За эти месяцы дома можно оклематься от работы и полностью перестроиться морально. И к появлению малыша тоже подготовитесь тихо-спокойно.
А сейчас - главное не переживать из-за работы (вот уж из-за чего точно нервы не тратьте!).
Лучше переживайте из-за мук выбора - какой бодик купить дитенку и какого цвета коляску лучше приобрести. Это такие приятные переживанияяяя....
автор: nusya(16.07.2010 в 16:21)
Светик, думается мне это ненадолго...у меня тоже был период прям один в один как ты написала "никто не понимает, внимания мало итд итп" потом слёзы а потом ещё бОльшие слёзы из за того,чт малыш всё это чувствует....прошло (ттт)
так что всё наладится! улыбнись своему пузику
автор: sweetlanka(19.07.2010 в 09:42)
Девчат, спасибо вам огромное! Справилась вроде. Мужу поручено меня баловать, а то нервы прям ни к чёрту.
А как начинает малыш пинаться - сразу такое блаженство, спокойствие
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11)