я в бешенстве уже который день! все думаю,явиться туда и устроить скандал или поберечь нервы((( но пока не наскандалюсь,наверное,не успокоюсь(((
Короче, купил мне 8-го мая Рома в Авиценне таблетки- 30шт.за 220 р. Аптека самая дорогая в городе,я покупала за 200,к слову. Рассчитывала как раз одну банку на курс 10 дней,как и прописали. Х**! через 3 дня закончились

я не посмотрела-оказывается,там было 10 шт! вынули 20 таблеток. На днях Рома снова купил там же (только она круглосуточная,а он не успевает с работы до 8 часов), при них проверил упаковку, предъявил им, тетка-фармацевт возмутилась,что такого не может быть. Привез на дачу,я пересчитала,чуть не упала со смеху-29 штук. Мата не хватает
Ну ладно бы,недовес,блин,семечек,но это лекарства! и не самые дешевые! а если у бабуси какой последние деньги(((ну что за сволочи,это же не просто продавцы, а медики, фармацевты(((
вот завтра,если будет настроение-поеду с Ромой-буду высказывать администратору...напишу в книге жалоб,чтоб контролировали своих тетушек. Сделать,конечно,я ничего не смогу-Роме даже чек не дали,а он не догадался потребовать (вот все надо говорить,давать инструкции), но хотя бы нагажу и мож другие покупатели будут умней

может совесть проснется,что беременных дурят...