23.11.2024, (Суббота) 18:22
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Злилка и Бесилка по-мамски

Страницы:
1
 … 
11 12 13
14
15 16 17
 … 
22
автор: Натс(10.06.2010 в 17:22)
Больная на всю голову бабулька! И ведь есть люди,которым так и хочется гадость сказать! Да к тому же еще и дура она...бррр! Вот как можно учить,что старших всегда надо уважать,если есть такие "экземпляры"?!
автор: Rox(10.06.2010 в 20:04)
матка выпадет

у кого-то прямая кишка вылезает от тяжести,а вот именно у тебя-матка ну бабуси...
автор: Счастливая(11.06.2010 в 09:55)
Кошмар! Мне кажется, я бы чем-нибудь прямо запустила в такую бабуленцию и не посмотрела бы на возраст!
автор: Лесик(11.06.2010 в 10:18)
и как ей только в голову мысль такая пришла "матка выпадет"
Да ну их таких бабулек
А меня больше всего раздражает,что когда встречаешь каких нибудь знакомых,с которыми сто лет не общались,увидят меня с каляской и прямо летят что бы туда морданьку свою засунуть со словами"Какой хорошенький" Как только скажут,у нас вечно какая то напасть к вечеру вылазит
автор: Ш@луньЯ(11.06.2010 в 10:39)
Эх, бабульки им бы почаще думать прежде, чем говорить. Девчонки да не обращайте вы на них внимания, они только и добиваются того что бы вывести человека из равновесия, особенно если видят что у человека прекрасное настроение.

А по поводу залезть в коляску, у меня хоть ее пока и нет, но я уже представляю, как меня будет это раздражать, тк в окружении есть безцеремонные люди, которые лезу (и суют руки)куда не следет. Лесик может прутик с собой носить и особо резвым по попе(в воспитательных целях)?
автор: prolonged girl(11.06.2010 в 11:03)
Мда... к таким бабулькам нужно относиться с юмором, иначе никак! Сказала как отрезала. Это она, наверное, совет добрый так пыталась дать)))

Меня родная бабуля тоже со слингом достает: "Ах, она там орет, ей там плохо!!! ой, замолчала, как же ей там плохо, бедненькой!!!ой, как ты ее там скрутила. она задохнется!!! Ой, ей там холодно!!!"
автор: Гермиона(11.06.2010 в 16:59)
Оля, я вот уже давно на майку из Матери-Ехидны заглядываюсь
Оооочень нужная вещь с нашими бабками!!
Я уже сейчас выхожу из подъезда - меня все вопросами достанут, а что будет, когда деть родится, - представить боюсь!
автор: Натс(11.06.2010 в 19:37)
Какая классная футболка!!!!
автор: Eleni(11.06.2010 в 12:00)
Лесь, не знаю, получится ли у меня, но я планирую всех таких особо наглых лезущих в колсяку отганять грубо! по фиг на манеры!!!
автор: nusya(11.06.2010 в 13:06)
мде..Ольхен ну их на фиг с такими замечаниями
я тоже пополню копилку из недавнего "больничного" репертуара
положили к нам в палату женщину в летах охающую ахающую с болячкой (без уточнения). Лежит человек с капельницей, я периодически хожу за медсестрами,чтобы поменяли ей бутыли в капельнице-плохо человеку, думаю, надо помочь, ага...
она значится после капельниц видимо немного оклемалась и началась затравка басен из жизни-сначала она выдала,что надо было мать послушать и не рожать ей второго ребёнка (!!! это при полной палате беременюшек, причём некоторые со вторыми лежат) а потом так невзначай "а дочкау меня с выкидышем здесь лежала, вот прям на такой кроватке как Леночка (Леночка это я )...меня так в лице и перекосило всю. надо сказать настрой в больнице не всегда удаётся сохранять боевой, а тут ещё на что я ей ответила "Вы знаете, я думаю и на этой и на Вашей кровати тут немало многострадальных полежало с раааазными диагнозами"...вот люди добрые блин
автор: sweetlanka(11.06.2010 в 13:57)
О дааааааа, это ведь в 21-й? Знакомо, к нашей "беременной" палате тоже пару раз подкладывали таких "тактичных". То аборт у неё седьмой в 22 года, то "рожать на фиг надо", то "а вон там лежала такая-то"...
Пусть это и не для "злилки", но я поздравляю тебя с выпиской! Достаточно пару недель послушать и посмотреть на местные ужасы, чтобы понять, как прекрасна жизнь:)))))
автор: nusya(11.06.2010 в 14:24)
да уж, Свет, тут ты права! быть просто обычным человеком беременюком-великое счастье после больницы! спасибо
пысы: больница, ага, 21
автор: sweetlanka(11.06.2010 в 15:09)
Больше не болейте с малышом! Будьте здоровы!!!
автор: elka(11.06.2010 в 14:42)
Злюся. Захожу в подъезд с коляской, приноровилась уже, наверх вместе с Лизой поднимаю, но не скажу, что просто мне. Какая-то бабка с двумя пакетами из окея огромными стоит, дух переводит. я не всех соседей в лицо знаю, сказала "драсте", иду дальше, точнее пру на задних колесах коляску с малышом. Уже поднявшись до лифта слышу причитания как ей тяжко, и какая я бессовестная, что мало того не помогаю ей такие тяжелые пакты донести (ты нафига купила столько, что мужик с трудом донесет??) так еще и обогнала и сейчас на лифте одна уеду, потому что с коляской, она с нами не уберется, а ей ждать. вот офигеть просто, даже слов нет..

Я в коляску заглядывать никому не даю. Ну только хорошим людям - родственникам, друзьям - это понятно. а остальные подождут.

А соседки в больнице бывают разные, это да.. Лен, ты еще нашлась, что сказать, молодец С выпиской!

автор: Счастливая(11.06.2010 в 15:28)
ТО есть по мнению бабульки ты должна была бросить коляску и хватать быстрее ее пакеты? Мдяяяя...... в который раз поражает образ мыслей таких людей)))) надо где то учиться медитировать и не обращать внимания, хотя у меня вот не получается в подобных ситуациях.....
автор: nusya(11.06.2010 в 14:48)
блин а мне всега сражали наповал такие бабульки!
вот ведь надо надорваться и в магазине набрать столько, что не унести, а потом причитать на окружающих за отсутствие помощи! а потом! ну куда ей торопиться на пенсии? как будто лифты ходят по расписанию электричек до п. Пупкино! и таким бабулькам всегда надо ехать в магазин/на рынок/по другим делам именно в самые пробки когда весь рабочий люд на работу еле едет и кряхтеть в автобусе, чтобы уступили! и в больницах они всегда сражаются за первое место в очереди...хотя если подумать-а куда им торопиться на пенсии?
фух...разошлась! лесом эту бабушку, Лена, лесом!!!
автор: Гермиона(11.06.2010 в 17:01)
и пакетом по голове!!
автор: nusya(11.06.2010 в 17:09)
автор: Umo4ka(11.06.2010 в 18:21)
я помню в Карусели иду к эсколаторам от касс, а была я уже глубоко беременная, сзади слышу зовут, оборачиваюсь, БЕЖИТ!!! бабулька, с двумя огроменными пакетами и просит,чтоб я ей их нести помогла. Все,что я смогла сказать:"Бабуля,вы в своем уме!"
автор: Лесик(11.06.2010 в 18:41)
Как бы ещё не давать заглядывать в коляску всяким разным Не будеш же орать:"Нельзя"!!!!!!!
автор: Eleni(11.06.2010 в 18:53)
просто отворачивать и все!
у меня есть знакомые, которые так и делали, пусть обижаются, но это не их дело
я согласна что показать родственникам, друзьям своим, можно! я даже не против
а всяким чужим, беееее
мы даже пол нашего малыша никому не говорим, просто потому что ну всех нафиг!
автор: Натс(11.06.2010 в 19:52)
эх, откуда ваще гадкие бабуськи берутся? я спокойно на таких реагировать не умею...
а про коляску,это как с пузиком у беременных -оно превращается в лампу Алладина,если не предпринять никаких мер Многие даже не догадываются, что это может быть не приятно. Я многих уже сейчас (заранее) предупредила, что буду против показывать ребенка кому бы то не было, кроме самых близких. По крайней мере буду стараться максимально долго.
автор: Rox(11.06.2010 в 21:02)
меня задолбали все тереть пузо

и ладно все положительно настроены,но ведь,мля,повадилась ромина сестра! и я никак не могу от нее отвязаться. говорю-не надо, она,с**а, силой. вот что с такими делать???? она ведь не раз пыталась нас развести, даже один раз с Ромой подралась из-за меня. и теперь лезет,уже уговаривает сделать ее крестной, от нее спасу нет каждые выходные на даче
автор: Лельчик(11.06.2010 в 22:12)
Наташа, я тоже отворачивала коляску до тех пор, пока не покрестили Егора. А еще как вариант сетка москитная - за ней практически ниче не видно!
У друзей наших была ситуация - они всем показывали с рождения, говорили - все фигня, предрассудки. Через какое то время у ребенка начинается аллергия жуткая с сыпью на всем теле, а особенно на лице, причем аж до того, что текли болячки. Они миллион смесей поменяли (с консультациями аллергологов, ессно), сдавали разные анализы, мазями всякими дорогущими пользовались, все бесполезно. Короче, долго мучились. Уже просто от отчаяния поехали к бабке. А та и говорит что на ребенке сглаз. Пошептала там чето, и вот хотите верьте, хотите нет, все прошло. А она им и сказала, что всем то не нужно показывать, кто-то ведь и не хочет ничего плохого, а получится так, что сглазит.
автор: Лесик(11.06.2010 в 22:16)
Маскитная сетка,точно
автор: Ш@луньЯ(12.06.2010 в 18:09)
Оль, хорошо тебя понимаю. У меня двоюродная сестра такая....Очень злой и завистливый человек, и постоянно тянет руки . Мне это не приятно, да и малышу сильно не нравиться.... Я ей несколько раз спокойно повторяла, что не разрешаю трогать свой живот никому кроме мужа....
В итоге помог муж, который дал четко понять что если будет тянуть руки, то получит по ним .
автор: Оля 2111(13.06.2010 в 14:49)
Я запрещаю дотрагиваться до живота, говорю прямым текстом-нельзя и отворачиваюсь, разрешаю только самым близким, по поводу пола ребенка - уже пожалела что рассказала, буквально вчера опять бабушка сожалела что у меня будет мальчик...бесит прям...
автор: НАТКА25(14.06.2010 в 11:36)
Я не понимаю, что за прикол вообще живот трогать. Я и не знала, что есть такие трогающие. У меня никто и не трогал, и я и не знала, что такая проблема есть. А тут выпускной был у племянницы и мама ее беременна, так там все родители детей перетрогали у нее живот. Чего там трогать???!!!!! Ребенка там не нащупаешь все равно!
автор: Кити(14.06.2010 в 15:38)
Мне тоже не нравилось, что тянули руки к животу все подряд...надо говорить видимо, а если совсем бесит то по рукам бить видимо
и про пол малыша тоже, начинаются советы с именами, рассуждения о том, что как здорово, что у вас именно девочка/мальчик, потому что...
автор: elka(14.06.2010 в 17:28)
Если рассуждения "как здорово", это еще ничего. раздражает, когда начинают говорить "жаль, что не мальчик / не девочка"
автор: Гермиона(14.06.2010 в 19:52)
Плюс адын. Но я вообще, видимо, как-то совсем архилояльна, ибо даже друзьям трогать пузик разрешаю - а недрузья и абы кто просто не лезут, не доводилось еще (начальник не в счет) бесит вот, когда говорят что-то типа "какая ты кругленькая", например. Или "Растешь!!". Были инциденты.
автор: Rox(14.06.2010 в 21:07)
А меня бесит,когда мне (да та же сестра,мля) говорят-у тебя какой живот большой! а ты,дура,знаешь,какой должен быть живот в 6 месяцев???? он маленький у меня, ма-лень-кий, ну или нормальный,как и должен быть для моей комплекции! 5 кг.прибавила за полгода. вот это меня бесит. На себя пусть потом посмотрит,я посмеюсь...
автор: nusya(14.06.2010 в 23:10)
мне кстати уже тоже слегка поднадоели замечания "какой большой живот". При том, что у нас действительно судя по всему будет немаленький малыш и я итак немного переживаю по этому поводу , потому как сама худая
автор: Rox(14.06.2010 в 23:19)
ну вон у Ля тоже немаленький малыш и живот был! и ничего,все нормально. всех в сад советчиков. я вообще горжусь сейчас своим животом,он у меня красивый и ровный,вот так и загорелый
просто в короткие сроки вырос, быстро
а иногда я вообще переживаю еще,что его не видно что маленький
автор: Rox(14.06.2010 в 21:08)
я в бешенстве уже который день! все думаю,явиться туда и устроить скандал или поберечь нервы((( но пока не наскандалюсь,наверное,не успокоюсь(((

Короче, купил мне 8-го мая Рома в Авиценне таблетки- 30шт.за 220 р. Аптека самая дорогая в городе,я покупала за 200,к слову. Рассчитывала как раз одну банку на курс 10 дней,как и прописали. Х**! через 3 дня закончились я не посмотрела-оказывается,там было 10 шт! вынули 20 таблеток. На днях Рома снова купил там же (только она круглосуточная,а он не успевает с работы до 8 часов), при них проверил упаковку, предъявил им, тетка-фармацевт возмутилась,что такого не может быть. Привез на дачу,я пересчитала,чуть не упала со смеху-29 штук. Мата не хватает
Ну ладно бы,недовес,блин,семечек,но это лекарства! и не самые дешевые! а если у бабуси какой последние деньги(((ну что за сволочи,это же не просто продавцы, а медики, фармацевты(((

вот завтра,если будет настроение-поеду с Ромой-буду высказывать администратору...напишу в книге жалоб,чтоб контролировали своих тетушек. Сделать,конечно,я ничего не смогу-Роме даже чек не дали,а он не догадался потребовать (вот все надо говорить,давать инструкции), но хотя бы нагажу и мож другие покупатели будут умней может совесть проснется,что беременных дурят...
автор: Гермиона(14.06.2010 в 21:31)
даааа а что за упаковка, из которой можно изъять таблетки (и что за таблетки), чтобы было незаметно? Они же все мембраной затянуты, как правило, дорогие точно, только наши витаминчеги какие-нибудь в стекланных флаконах на раз-два открываются... жаль, что лекарства обмену и возврату не подлежат... и не вернешь туда упаковку, по закону нельзя...
автор: Rox(14.06.2010 в 21:50)
Сорбифер- коробка не заклеена, баночка открывается,там ватка и под ней таблетки. Как НОшпа,также. вот я считаю,сама коробка должна быть заклеена,например,ценником...
автор: nusya(14.06.2010 в 23:02)
качмар
куда они девают вынутые таблетки? продают поштучно или сами едят? странные люди, ей Богу
автор: Rox(14.06.2010 в 23:07)
сами,наверное...экономят,мля
автор: nusya(14.06.2010 в 23:12)
может при виде тебя беременной в аптеке им стыдно станет? хотя, ведь никак не докажешь, что их меньше/больше было-если только для самоудовлетворения сходить постыдить их!
автор: Rox(14.06.2010 в 23:16)
ну вот и надеюсь только на это! застыдить))) наивная...если такое делают,то им по фигу будет, пусть там хоть инвалид безногий прикатит
автор: Eleni(15.06.2010 в 08:22)
Оля ну что за хрень! вот это да!!!
автор: Rox(15.06.2010 в 08:47)
Девчонки,я самый тупой человек на свете так оклеветала людей(((мне так стыдно(((( Вчера обнаружила еще банку таблеток(((оказывается,это я умяла еще старые остатки,которые пила пару месяцев назад(((и приняла за новую банку. А вот пошла бы сегодня скандал устраивать ни за что,ни про что
пипец беременные тупеют

ЗЫ: но в последней банке все-равно 1 таблетки не хватало!
автор: redlobster(15.06.2010 в 10:45)
Ниче! Для профилактики им!
автор: Натс(15.06.2010 в 13:02)
Ну,ничего страшного,что с первой пачкой напутала,но это было бы уже странно,если бы они "потеряли" 2/3 упаковки, а вот про одну штучку...все равно неприятненько,что кто-то может сначала открыть баночку, покушать и продать как ни в чем не бывало
автор: Eleni(20.06.2010 в 22:37)
Злюсь и даже скорее в недоумении от некоторых людей!!!
Сегодня ездили с мужем к моим родителям на дачу. Честно говоря мы там бываем ну оооооочень редко, и я из всех соседий знаю только одну женщину, прям вот соседи соседи с ними. а через ее участок есть еще одни соседи, я вообще!!!! НЕ ЗНАЮ ТЕХ ЛЮДЕЙ!!
и вот мне мама говорит сначала так - ходи говорит тут поаккуратней, животиком своим не светись, а то кто знает что за глаз и язык у этой тети.
а потом говорит - вот она мне тут (сеседка эта) говорит - вот смотрю у Наташи муж, такой какой то серьезный, злой наверное , букой постоянно ходит, Рома у вас (муж сестры) гораздо проще, а этот весь такой из себя, а Наташа то так вокруг него и вьется - сю сю сю!
Мама говорит аж сама опешила от этого, только сказала - все они хорошо когда спят зубами к стенке
Но девочки, я в шоке!!!! я тетку эту вообще не знаю! мы там редко бываем!
вот ей вообще делать не чего как наблюдать за нами и какие то выводы делать?!!!!!!
ВОТ что за люди!!!!!
автор: Лельчик(20.06.2010 в 22:52)
Наташ, не бери в голову. Им там че делать то на дачах, да в деревнях - только вот косточки друг другу и перемывать. Это ж для них тааак интересно, покруче любого сериала!
автор: Eleni(20.06.2010 в 23:02)
Оль,да вроде стараюсь не думать, ну кто они мне
но вот именно это и возмущает, они видели нас там от силы раз 5, когда мы просто мимо их участка на машине проезжали, откуда такие выводы!!!
людям реально делать не фиг что ли
автор: Счастливая(21.06.2010 в 10:45)
Это такой тип людей, они живут чужой жизнью и сплетнями! Пар выпусти и забудь про них! Вообще не замечай, когда увидишь.
автор: Зайка1109(25.06.2010 в 00:56)
Просто зла не хватает на подъездных тётушек вот стоит нам выйти с Максимом погулять, а они постоянно около подъезда тусуются и начинается: сю-сю, какой хороший мальчик и т.д. И вечером у малыша такие истерики начинаются, ничем не успокоить, хотя ребёнок и сытый, и сухой, И животик вроде бы не болит. Первый раз я его умыла святой водой, вроде быстро успокоился. Ну и подумала, что может быть совпадение. А сегодня - вообще жесть, они говорят: "Ой какой спокойный мальчик, даже не плачет". Я сразу как-то подумала, что зря они этого сказали, вечером что-то будет. И точно - целый час истерического даже не плача, а визга. И ничем не могла успокоить. И не знаем, что делать, в люльку он у нас не убирается, раньше хоть в люльке выносили/заносили домой, а сейчас так, на ручках приходиться. В общем жесть...
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11)