У меня накопилос полно историй, в прошлую субботу встретилась толпа - малыш лет двух, его родители и друг родителей. Он громко учил ребенка ругаться матом, когда малыш повторял, родители ржали, как кони
Гуляли в воскресение по набережной, время - 10.30 утра, сидит семья у памятника Горькому, все с пивом, причем, рядом уже полно пустых бутылок, их малыш, тоже лет двух, бегает пойдет вокруг, выбегает на дорогу, в итоге, залез на памятник, родители начинают матом выяснять, кто виноват и кто пойдет снимать ребенка, так никто и не пошел, к счастью, малыш сам слез. Едем дальше во дворы, на лавочке сидят две древнейших старушки хорошо за 80, начинают тыкать в меня пальцем и громко обсуждать, что за чокнутые сейчас рожают, говорить, что я надеюсь, наверное, на материнский капитал, но зря, кинет меня государство, так мне и надо. Я, конечно, бегом мимо, с такими разговаривать нечего, они только и ждут, за что бы зацепиться.
И, наконец, сегодня гуляем, на встречу идет бабулька, Витек ей улыбнулся, она в ответ: "Ой, ты прям как американец, улыбаешься всем, и костюм у тебя - заграничный, и коляска - нерусская,это плохо, надо есть манную кашу с ржаным хлебом, ты же русский мальчик", - как вам?