Он мне сказал, что мы не имеем право в это вмешиваться, т.к. это не наша собственность и распоряжаться ей не имеем права (к слову, то, что он является собственником на половину, вовсе не означает, что он квартиру заработал, квартира теоретически принадлежит его родителям)
родители, наверное, получали квартиру на определенное количество человек (в т.ч. на сына), как это "не ваша собственность"
пусть сам выписывается, а ребенка прописывает!!!

Уж бомжевать так всей семьей!

Теперь самое главное все до конца довести и не затягивать.

Вот сегодня весь день дома просидели - папа работает, родители тоже, а не наносишься на руках - ну не такое время - мы по 1,5-2 часа гуляли иногда и не по разу...
Эх, понаписала, даже легче стало.

Самая писал(а) в 12.03.2010 22:52:
Хочу пожаловаться у нас вчера на прогулке ручка от коляски сломалась ...Да еще одной ручкой не обойдется - за день до ручки сын мужа от первого брака вызвался помочь коляску выносить - так тормоза с обеих сторон сломал (я понимаю что не специально), но так обидно - руки-крюки...
Вот сегодня весь день дома просидели -
Хочу пожаловаться у нас вчера на прогулке ручка от коляски сломалась ...Да еще одной ручкой не обойдется - за день до ручки сын мужа от первого брака вызвался помочь коляску выносить - так тормоза с обеих сторон сломал (я понимаю что не специально), но так обидно - руки-крюки...
Вот сегодня весь день дома просидели -
Что за коляска такая хрупкая? Прям хрустальная. У нас коляска "вырастила" уже нескольких ребят, наших, подружкиных и сейчас где-то катается, - по эстафете.

Ах да, еще была заява, что нафига пампы, если можно марлевых нашить-буэ!
Я прям вся на нервах! Постоянно начинается эта тема и я начинаю заводится!!!!

А памперсы кстати и не всем подходят. У меня у дочки подруги были плохие анализы мочи, им пампы запретили и они шили марлевые. Все нормализовалось.

нам год доходит, и мы в коляске ездим и в ближайшее время будем

Мне тоже свекровь нервы портит своей перманентной экономией...коляску покупать не надо, возьмем у ее дочери (старшая сестра Лешки, замечательная, просто отличная женщина. у нее дочь. 4, 5 года), пеленки - распашенки возьмем там же. памперсы покупать не будем, я марли из больницы принесу, будем шить и стирать...
Я сначала пыталась на ее разум воздействовать, говорю "А вдруг мальчик родится?" а она мне в ответ фразу от которой у меня волосы на голове встали дыбом "А ему какая разница в какой коляске лежать, в розовой или голубой!" Тут у меня от гнева даже в глазах потемнело, и потом всю ночь мне снилось, что мой ребенок в каких то тряпках половых ходит, а я кричу на свекровь "Что, разве мой ребенок не достоин ходить в новой и нормальной одежде!"...И в следующий раз, когда она опять завела про эторазговор, я ей так и сказала...И она просто замялась, пробубнила что то типа "ну если у вас денег много..."и больше не поднимает эту тему...
добавлю6 а тут еще привезла мне брюки для беременных, которые Ольга носила, но они мне по размеру не подходят, велики и коротки, дык свекровь опять коронную свою фразу выдала "Ну и что, что велики и коротки, подумаешь...!"...Я опять, скрупя зубами промолчала, отзвонилась Ольге, посоветовалась с ней, и она мне посоветовала их просто порвать где нить...(Ольга мне сама призналась, что она их давно выбросить хотела. но ей мама не позволяла, а так как Ольга человек не конфликтный, то она и запихнула эти брюки куда подальше и забыла про них)....В общем, мы с ней так и сделали, порвали брюки...зато я теперь без лишних напеваний об экономии могу купить себе какое нибудь трикотажное платьишко свободного покроя...)))

А с чужими вещами, мне кажется, все хорошо в меру - если есть у кого взять детские одежки, почему бы и не взять. И коляску хорошую тоже! Но только при условии, что это мы сами так хотим, и вещи нам подходят!

А про коляску: тут вообще все очень противоречиво...конечно. можновзять коляску подешевле, если она устраивает тебя во всех отношениях: качества, надежности, была, например, у знакомых и ты знаешь, как с коляской обращались, поэтому можешь быть уверенна в ее надежности...Вобще, отношение к коляске у меня как к машине...если брать подержаную, то только у знакомых, когда знаешь и знакомых и коляску, а то купишь, как машину на рынке. а у машины капот картоновый...или она вообще после аварии....Это мое ИМХО...
А по поводу отчитываться: хочешь/не хочешь, но когда живем вместе, то все равно все на виду...)))и у свекрови есть такая дурная привычка: считать и экономить не только свои деньги, а еще и чужие...((

А вещи, да, только у родных и хороших знакомых!

Я тоже считаю, что вещи, близкие к телу, должны быть новыми. Про подружкины трусы прям в точку, также как и про нижнее белье из секонда.

У сестры сынуля - 2,5 года
и сестра почему то решила за нас, что мы все заберем у них и коляски и кроватку, ну и вещички. Против вещей я вообще ниче не имею. а вот коляску и кроватку безумно хотела выбирать сама, новое! Но когда сестра узнала что мы приглядываем эти вещи, обида началась. как так, и денег то нам девать не куда и много чего еще.
я в силу своего характера на такие вещи очень остро реагирую, мне обидно, но я чувствовала что под наттиском их обиды я сдамся. Но... стали думать с мужем, размышлять... и начала я склоняться уже сама, что прогулку то точно у них возьму - оранжевая))) мечта, а вот зимнюю не хотела ни в какую, и вот сегодня общалась сестра и выяснилось что коляска то у них Инглезина )))))) вообщем пересмотрела я свое мнение. раз Инглезина, то беру!)))
да я, может и сразу бы согласилась, да только в штыки воспринимаю, когда за меня уже ктото чтото решил.

Eleni писал(а) в 01.04.2010 12:44:
да я, может и сразу бы согласилась, да только в штыки воспринимаю, когда за меня уже ктото чтото решил.
Вот это то и особенно бесит...А уж сейчас. когда у будущей мамочки есть только два состояния души (это я сейчас ИМХО и полностью про себя): либо "я всех безумно люблю, светит солнышко, все хорошо, я счастлива", либо "все пропадите пропадом, все не то, надоело все, все неправы и вообще, я вас всех ненавижу" при этом эти два состояния могут сменять друг друга с периодичностью в 5 минут ...то здесь всякие резкие заявления от свекрови и вообще от близких и неблизких людей приводят к таааакому душевному неравновесию, что хоть вещайся...)))

мне вообще каждые пять минут кажется что все вокруг идиоты и задают дурацкие вопросы ))))

Хотя вот когда гуляю по магазинам детским и вижу, что платьице или костюмчик (не уличный, обычный) дороже 1000, мне тоже как-то не по себе. да, красиво, но я не куплю, потому что считаю это неразумным.
У нас мамы с умилением разглядывают покупки для малышки, что-то сами покупают, вяжут. мне приятно. про памперсы я пока в полемику не вступаю - все дети разные, посмотрим, что нам подойдет. может, и понравиться без них.

А я вот думаю, может свекровушек подкупать как раз обещаниями, что ребенок то наверное будет ни первым и последним а одним из нескольких? ну дескать: "мы же не всю жизнь с одним ребенком будем. Когда то и о втором подумать нужно будет...так что вещи нужно брать новые - пригодятся еще"

а обещать...не знаю...наобещаешь, а потом пристанут с вопросом, как только из роддома выпишешься.."Ну? Когда следующий?"

из последнего: "тааааак внучку свою я сразу на гармошку отдам, а вот внучка наверное на танцы....а вообще тоже можно на гармошку!"

...воть

Ну ничего, слава Богу, терпением он меня не обделил, пока молчу

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
nata91 (15.06),
OlyaLisa (15.06),
Biznes (15.06),
grafinya (16.06),
aliska (16.06),
margo - 1986 (16.06),
Mila88 (16.06),
Аннушка Крекер (16.06),
barometr (17.06),
Pchelka (17.06),
arriva (17.06),
Mama Jane (17.06),