1. Деть ходит в комбезе и в демарах,если на площадке - ему интереснее и там он согласен ходить,а уж если там другие дети,то вообще чуть не бегает(просто если нам не интересно,то мы закатываем истрику и валимся как медведи - типа сними с меня комбез, не могу ходить).
2.А если он бегает,значит он уматывается. Учитывая наши проблемы со сном это приятность
3. Свежий воздух...ну свежий правд я зык не поворачивается сказать, скажем просто - воздух!))
4.я мозг проветриваю
а возле магаза площадка хорошо освещается и кстати смотрю многие вечером гуляют
11.00-11.30 подъем
13.00-13.30 (30-40 минут) - сон
14.00-14.30 обед
15.00-15.30 (час-полтора) - прогулка
17.00-17.30 полдник
19.00-19.30 (30-40 минут) - сон
20.00-20.30 - ужин
22.30-23.00 -купалки
23.30-00.00 - сон
Меня, если честно, напрягает столь позднее укладывание - мне кажется, это не очень нормально для малыша
Раньше укладывать - не вариант, не спит.
Как быть? Раньше будить? Или ждать, когда сам перестроится?
и с утра что-то поздно встаете... но это мое мнение...
я бы попробовала пару дней будить с утра пораньше, глядишь сдвинется позднее укладывание
S_yma_soiti писал(а) в 12.12.2011 12:01:
а сон с 19-19.30 никак не отменить? просто наша тоже в это время вечером полчасика кимарила, а потом ушел этот сон и полегче укладываться стали
я бы попробовала пару дней будить с утра пораньше, глядишь сдвинется позднее укладывание
а сон с 19-19.30 никак не отменить? просто наша тоже в это время вечером полчасика кимарила, а потом ушел этот сон и полегче укладываться стали
Кать, да я уж подумала об этом.
Вот сегодня поэксперементируем.
Может попробовать потихонечку сдвигать? сначала на пол часика. Через недельку еще на пол часика.
koshka писал(а) в 12.12.2011 12:17:
просыпается каждые 3 часа кушать
у нас тоже каждые 3 часа ночью ест(((( Интересно. это к какому возрасту проходит?просыпается каждые 3 часа кушать
Последнюю неделю еще и рыдает ночью, проснется часа в 3 - и в рев. Ну я на зубы списываю, т..к. до этого проснулся-поел-заснул. А тут прям беда, я тоже зомби.
Я нормально не высыпалась ни разу со дня родов
Невролог тоже не нашел, к чему бы придраться. Вот жду, ведь должно же это когда-нибудь пройти...
Мы ложимся в 21-00 - 21-30, встаем в 8-30 - 9-00. Ночью каждые 2 часа просыпается кушать. Иногда чаще даже. На руках не укачивается, успокаивается и засыпает только у тити.
Днем мы теперь спим утром ( с 10-30) и вечером ( с 16-00). Суммарный сон примерно 3 часа. Либо утром 2 часа, а вечером час, либо наоборот.
Сегодня вот проснулся случайно в 7 утра. поиграл сам до 8. в 8-30 покушал и вот опять уснул ( не доспал ночной сон значит).
Утром часик сплю вместе с сыном, иначе я первращаюсь в зомби-маму, да и раздражительной становлюсь. Так что, жертвую частью домашних дел, и сплю в утренний сон с сыном)