Полина у меня каждые 2(+
-)часа просыпалась..И это было почти до конца ГВ)К году эти просыпалки постоянные уже совсем не радовали..Катюша же совсем с другим ритмом.. С самого рождения всего по 1 разу и то под утро уже кормилась.Не знаю от чего частота просыпаний у детей зависит
У нас было такое, когда зубы лезли
Хоть убейся и меняй режим, нам только время помогало, ну или нурофен когда уже не было сил моральных и физических
Мы и в час и в три засыпали одно время(((
Потом само собой все в норму вошло
А если не давать спать последний сон 4ый, истерика?
Посчитай сколько часов в сутки он у тебя спит. И тогда сможешь скорректировать количество снов или их продолжительность. Можно вместо одного сна просто полежать вместе, отдохнуть.
так же несколько раз было, что она просыпалась в час-два ночи и стояла в кроватке, смотрела на нас иболтала-но мы естественно не реаагировали и через полчала -час она укладывалась и засыпала, иногда после кормления.
Короче, смысл многобукв-попробуйте ребенку показать, что время детское кончилось, и если уложили в 22-то никаких игр в 23. Проснулся-окей, сиди в кроватке. Один)
Иногда бывает кричит( правда последний месяц такого практически небывает. Видимо знает, что бесполезно
Но я ничего с этим не делала,в 7 месяцев сын сам стал засыпать в 20.00 и до сих пор ложится в ночь рано.