Вооот!!!! Поэтому я одна не хожу по таким магазинам.. или хожу без денег... а то я бы этого маленького-красивенького уже столько набрала Понимаю, что не надо - а руки тянутся А так - посмотрю, и муж меня оттаскивает
Глупый наверное вопрос задам, но хочется уточнить, вот все эти бодики и ползунки и на мальчиков и на девочек одинаковые ведь? Разницы у них нету еще...
Еще есть в Меге Fox, но я не знаю есть ли там на совсем маленьких - вчера нас уже не хватило на него, и там же - Маркс&Спенсерс, но в нем, говорят, только на распродажах, иначе дороговато... Сама, опять же, пока еще там не была...
а нашу бабушку умиляет покупать детские вещи, подобные взрослым. Если честно - бесполезная трата... сфоткаться разок и всё.
Например, спортивные штанишки, или юбочка, для малявки, которая ещё не сидит даже
ну и фто? я специально комбез взяла, чтобы на животик ничего не давило. Джинсы там тоже на 3-месячных были, но они все равно не так прикольно смотрятся
вот и я подумала так же )) Причем они на ощупь еще приятные такие а вот утепленных комбезов сколько надо - у нас вот розовый, на вырост.. и еще есть совсем теплый, кот. трансформируется в конверт.. Наверное, достаточно пока?
Я читаю эту темку и слюни пускаю!!! Руки чешутся как малышу хочется что-нибудь купить! А у нас папа в командировке и до меги мы без него точно не доедем В пешеходной доступности только Мама+Я Терпелочка, милая, держись!!!!!!
А подскажите, пожалуйста, что надо покупать в коляску(имею в виду матрасик или ещё что-то, в классику)?
И какую лучше пеленальную доску взять? Или они все одинаковые?
Я в коляску купила матрасик и подушку на синтепоне (или холлофайбере ) - очень миленько! Только вот матрасик по ширине в люльку великоват. А без люльки - просто в коляску - нормально.
Заехала сегодня в "Аист" и "Беби+" в сотый раз уже наверное. На предмет штанов-ползунов, там же вроде дешевле, чем в Маме+Я. Но так все грустно с расцветками!!!! Прямо зайчики и слоники одни пестрые, в "Аисте" вообще ничего не смогла купить, даже носочки у них с жуткими узлами внутри, в "Беби+" чего-то набрала, но тоже немного. Все -таки в Маме+Я рублей на 30-50 дороже получается, но выбор расцветок лучше, как ни крути. Завязала себе руки узлом теперь,чтобы больше не купить ничего. Но в Пикокс зашлю подругу сегодня, пусть бодиков Ольчиных купит, раз такие цены чудесные.
У нас матрасик шел в комплекте с коляской. По поводу пеленальной доски, мы, в итоге, после долгих метаний заказали ее, столики и комоды ставить решительно некуда, надо размер смотреть, иногда они бывают совсем маленькие и это неудобно, а так, размеры стандартные - 79 на 49 см, мы сразу с кроваткой ее заказали в инет-магазине.
Оль, нам пеленальная доска по наследству перепала - так там покрытие из очень плотной клеенки.. не знаю даже, с чем сравнить - раньше еще обложки на учебники продавали из такой штуки..
А в Алине такие доски стоят по 850 р., в Ашане несколько дешевле - только уже не помню точно цену
Нет, доставка - отдельно, поэтому доску одну у них невыгодно брать, можно у нас в Алине или Бэби Плюс найти, я думаю. Мы просто кроватку у них же заказали.
Оль, а доставка такая дорогая получается или я что-то не так посчитала?
если 30 р за км, то от Москвы до Нижнего - 13 500 р? , даже пусть вместе с кроваткой, то покупка прям золотая получается.
Или что-то не так?
Нет, ты что Доставка так считается - 300 р. до транспортной компании по Москве, и еще 700 р. - до двери в Нижнем. Единственное, не совсем до двери, потому что грузчиков они не возят, я сама, если буду одна дома, так и просижу с коляской-кроваткой до вечера у подъезда в ожидании мужа Но мы нашли такой выход, Леше все привозят на работу, а там коллеги до дома подбрасывают.
Мы сначала хотели кроватку за 6800 из Бэби Плюс, в итоге, купили в антончике за 5700, доставка, правда, еще... Эт осамое дешевое, что может быть, если нужны ящики и маятник. Обычную кроватку советского типа без всего можно купить за 2000 с чем-то. Икеевская самая дешевая тоже где-то так стоит. Но у нее - ни ящика, ни колес, даже н подвинешь так просто. В общем, да, цены сейчас такие
Ага, модель "Эмилия" выбрали, потому что там еще комод сбоку есть помимо ящиков. У нас совсем некуда вещи складывать, а для еще одного настоящего комода нет места.
Хороший сайт, Ольхен. Я там выбрала кроватку Гандылян "Диана" и цвет вишня есть, в магазинах у нас его вообще не найдешь и комод за 3700 р. приглядела. Наверное тоже закажем.
У нас Princess оранжевое. Еще я до сих пор облизываюсь на серию Sun Flower с подсолнухами, такое позитивное.Кстати на оказывается есть сменный комплект за 1800 р., т.е можно купить отдельно еще наволочку, пододеяльник и простынку.
А мы вчера привезли и собрали наконец-то кроватку
Пока в ней еще лежат девочкины вещички прямо в паеетах, но совсем скоро я начну их стирать-гладить-укладывать и теперь все четче ощущение, что до встречи с дочей осталось совсем уже чуть-чуть
А я малышковые вещи все уже перестирала и перегладила,остались только пеленки,постельное бельё,комплект в кроватку и комплект на выписку выстирать.Так как плацента стареет быстрее так что нужно все сделать до 38 недели,а то вдруг после узи сразу в роддом,а уже пошла 35-ая.