И я с вами)))) В эти выходные как pаз купили малышу на выписку белый плюшевый комбинезончик и сеpенький пледик с вышитыми мишками в Motercare))) Такое все хоpооооошенькое)))) И потом будем пользоваться)))Лен, а ты вообще молодец))) Фоточку обязательно потом покажешь как получится))) Вот такой пледик, потом в колясочку)))
Девочки, а скажите, пожалуйста, ваше мнение о необходимости спального мешка? Никак не могу pешить. Или оно совсем не обязательно?
Необязательно. Многие прекрасно без него обходятся. Но если есть возможность, почему бы не купить. Если малыша не пеленать с рождения, то спальный мешок как раз пригодится.
а мы купили спальный мешок, тоже в Мавекеа, пользуясь случаем и распродажей правда, я взяла от 6 до 18 месяцев
Мы покупали спальный мешок,но Поле он не полюбился и мы его использовали только пару раз.Хотя есть большие любители спальных мешочков.
руки у меня как раз вообще для шитья и всякого рода мастерства не приспособлены))))
я вот сейчас на ваши пледики посмотрела и задумалась
я вот сейчас на ваши пледики посмотрела и задумалась
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, что лучше купить, мультиварку или аэрогриль? Пароварка есть и там, и там. В мультиварке можно каши варить, насколько я знаю. Вот и думаю, где больше функций, полезных для малыша и питания кормящей мамы?
Ой,Оль,актуальная тема! нам только сегодня доставили мультиварку,сижу-изучаю)))
Аэрогриль,мне кажется,больше как-то именно для гриль-блюд Хотя смотрела сегодня-там много на пару делается...
Разница в цене достаточно большая,по-моему. А смысл вроде очень похож
Аэрогриль,мне кажется,больше как-то именно для гриль-блюд Хотя смотрела сегодня-там много на пару делается...
Разница в цене достаточно большая,по-моему. А смысл вроде очень похож
Оль, а ты не знаешь, в мультиварке можно стерилизовать баночки всякие малышовые? Я и с этой целью тоже хочу...
без понятия! если в пароварке можно,как говорят,то,я думаю,и в мульти можно тоже...надо поискать. Я тоже с учетом на ребенка покупала)
Девочки, а подскажите, пожалуйста, что должно быть в аптечке для малыша на пеpвое вpемя?
Ксюш,вот что было в нашей аптечке:
1. Дезинфицирующие растворы (3% перекись водорода, йод , зеленка или настойка хлорофиллипта)
2.крем «Бепантен»или «Д-Пантенол»).
3. Стерильные бинты, салфетки,вата.
4. Детские жаропонижающие средства , например,«Нурофен»
5. Антигистаминные (противоаллергические) средства (с 0 месяцев можно использовать «Фенистал")
6. 5% - ый раствор перманганата калия (марганцовка)
7. Травы для купания: череда, ромашка и т.д.
8.Газоотводная трубка для новорожденного
9. Маленькая грелка
10. Маленькая спринцовка (50 мл)
11. Пипетки (2 шт.)
12.Аспиратор назальный
13. Термометр для измерения температуры тела
14.фурациллин (таблетки)
15.Лекарства, уменьшающие вздутие живота,например"Плантекс" или"Эспумизан
16.Ватные палочки стерильные.
17.Средство от насморка для младенцев Називин 0,01%
1. Дезинфицирующие растворы (3% перекись водорода, йод , зеленка или настойка хлорофиллипта)
2.крем «Бепантен»или «Д-Пантенол»).
3. Стерильные бинты, салфетки,вата.
4. Детские жаропонижающие средства , например,«Нурофен»
5. Антигистаминные (противоаллергические) средства (с 0 месяцев можно использовать «Фенистал")
6. 5% - ый раствор перманганата калия (марганцовка)
7. Травы для купания: череда, ромашка и т.д.
8.Газоотводная трубка для новорожденного
9. Маленькая грелка
10. Маленькая спринцовка (50 мл)
11. Пипетки (2 шт.)
12.Аспиратор назальный
13. Термометр для измерения температуры тела
14.фурациллин (таблетки)
15.Лекарства, уменьшающие вздутие живота,например"Плантекс" или"Эспумизан
16.Ватные палочки стерильные.
17.Средство от насморка для младенцев Називин 0,01%
Ксюш,пожалуйста!
Желаю, чтоб лекарства из детской аптечки вам с маленьким не пригодились, но их наличие добавят вам спокойствия и уверенности в защищенности ребеночка.
Желаю, чтоб лекарства из детской аптечки вам с маленьким не пригодились, но их наличие добавят вам спокойствия и уверенности в защищенности ребеночка.
Список Ани себя оправдывает,но можно его подсократить и докупать по мере необходимости, если рядом есть аптека,то можно обойтись пунктами:
1,2,3,7,13,14,16
1,2,3,7,13,14,16
я очень много всего покупала, завтра постараюсь отписаться, с пояснениями
Ну, вроде "приданное" готово (осталось только аптечку и совсем мелочь)
Присоединяюсь к любителям и владельцам Inglesina у нас чёрно-белая Nappa , мы ещё и автокресло Huggy взяли - его можно на шасси от коляски ставить - это на случай поездки к моим родителям.
Шезлонг тоже купили, развивающий коврик, молокоотсос. Мобиль на картинке был несколько другим... Ну, лажно, всё равно симпатиШный
За наводку к конверту спасибо Иришке my_tender, бежевенький пледек просто чудо, в этом же магазине нашла наконец-то комплект в кроватку. Не мишки, но оленята в любимых бежевых тонах
Кроватка была не принципиальна, её и матрац мы купили в "Ульяне" на моск.шоссе, а так же своего часа ждёт кресло.
Муж, правда, не разрешает распаковывать, суеверный он у меня Ну, пусть сам возиться потом даже одежку, сказал, что мама постирает (интересно, чью маму он имел в виду )
Присоединяюсь к любителям и владельцам Inglesina у нас чёрно-белая Nappa , мы ещё и автокресло Huggy взяли - его можно на шасси от коляски ставить - это на случай поездки к моим родителям.
Шезлонг тоже купили, развивающий коврик, молокоотсос. Мобиль на картинке был несколько другим... Ну, лажно, всё равно симпатиШный
За наводку к конверту спасибо Иришке my_tender, бежевенький пледек просто чудо, в этом же магазине нашла наконец-то комплект в кроватку. Не мишки, но оленята в любимых бежевых тонах
Кроватка была не принципиальна, её и матрац мы купили в "Ульяне" на моск.шоссе, а так же своего часа ждёт кресло.
Муж, правда, не разрешает распаковывать, суеверный он у меня Ну, пусть сам возиться потом даже одежку, сказал, что мама постирает (интересно, чью маму он имел в виду )
Марин,с покупочками вас!!!!Приятная пора у вас сейчас....Вспоминаю это время с особой теплотой!!!!!!Наслаждайся ожиданием маленького чуда!!!!!!
Ирина_no longer__Пекарева, Лапцова Маша, Leda, Настёна-Катёна, Nadya-rvs, Kassiopeyka, RaviOlia, Lenock, Мариняшка, Mary Poppins, Катрина, CoachLena, Катуся, lazur, Настена, Настик, Victoria, krolik, Alstromerias, Бело4ка, Голышев С.В.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),