Вот простыни, конечно, все стирала после покупки. Да и вообще все белье тоже...

Ну простыни то естественно. Ну здорово, у нас тоже в целофане, но просто что-то подумалось

Не со всем,наверное,согласна,если судить по вашим рассказам и подруг)) Но сюда сохраню,чтоб самой потом найти тоже ссылку

пока начала читать так захотелось что нибудь купить

Всем, кто тут писал за всю историю хочу сказать СПАСИБО! много ценного почерпнула

Вчера были в Меге-зашли в Пикокс-вещички понравились, но на новорожденных оооочень мало всего было (может разобрали). но таки купили набор из 3-х бодиков за 299 рэ-очень симпатишные.
Потом заглянули в Mothercare...конечно цены там

Но самым сразительнымнаповал стал магазин Premaman (раньше ксати его не замечала, может недавно открыли) с европейскими (а именно бельгийскими) товарами для ребетёнка

буду признательна за ответы
купила несколько бодиков с короткими и длинными рукавами (и отечственные и импортные) вот такого плана

и ещё девочки подскажите пожалуйста а где те самые удобные выточки под памперс?? на Пикоксовских бодиках например они должны быть?

пысы: тока не смейтесь надо мной

а ещё подскажите пжлст где можно купить такие штуки на кроватку?
ещё смотрела мобиль...видела за 550 рэ в Аисте откровенно говоря не по душе пришлись пластмассовые толи собачки толи мишки китайского происхождения, но за 2500

О,напомнили вы мне про Апельсин! Я уж и забыла про этот магазин-базу. Ни разу еще там не была.

Не стирать.
Не отбеливать.
Не сушить в стиральной машине.
Не гладить.
Не подвергать химической чистке."

В основном мобили идут свыше 2500р,но повторюсь: за 500р есть!...они же!!!! Все зависит от магазина!

почему то продают осенние шапки размером 40-42...я думаю великовато будет, меньше шапки только летние я видела...ли 40-42 это номано для месячного ребёнка?

Мобиль в Карусели купили за 600 с копейками рублей, музыка, крутится, игрухи мягкие (зайчики)

можно ли купить комбез-трансформер на очень-весну, если нам надо гулять в нём с 0 до 3 мес а потом с 6 до 8 где то??? если да то какого размера?

Прочитала тьму информации, а всё равно в голове каша.
С одеждой для малыша всё относительно понятно, а остальное - то, что крупное? Подскажите! Или отправьте куда надо:))))))
*кроватка со всеми прибамбасами
*коляска-люлька
*пеленальный стол, комод
*автокресло 0+
*шезлонг (или автокресло удобно использовать???)
*мобиль, развивающий коврик
Это самое основное? Все стульчики для кормления, коляски-прогулки, манежики и пр., если и понадобятся, то позже, так ведь?
Ещё слинг:))))))
Раскрыла пошире глаза и нашла много списков на первых страницах этой темы:)))) но не отступлюсь, так что если у кого есть дополнения или собственные советы - не забывайте про нас

Я мамка молодая ишшо, почти без опыта, но вижу, что все в твоем списке нужное. Вот я еще шезлонг не купила, но собираюсь. И подумываю о радио-няне...Дите полдня на балконе спит, не со всех концов квартиры слышно писки-визги, если просыпается

Всё-таки шезлонг, да? Читала, что вместо него удобно использовать автокресло, но хотелось бы отзывов тех, кто реально пользуется. Наверное, лучше и то, и то...

я так думаю, буду купать в ванночке маскимум месяца два, так же как моя сестра
и очень не хочется тратить на два месяца от 400р а то и больше.

Про ванночку я всех предостерегаю, бывают у деток такие задвиги, что они начинают бояться воды, так и у нас произошло, так что нам даже пршлось вторую ванночку к моим родителям покупать

Радионяню изначально не покупали, думали, что не нужна. В итоге в 2 ребенкины недельки переехали на дачу и купили - в доме это незаменимая весчь!!!

а во-вторых, шезлонг удобен тем, то его легко перенести и поставить в любое место - я когда полы мою, таскаю шезлонг из комнаты в комнату. а для этих качелек нужно пространство. с появлением ребенка и ребенкиных вещей, поверь, места в квартиреи без того будет не хватать

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),
Кристина Крис (14.09),
sinner (14.09),