Вот простыни, конечно, все стирала после покупки. Да и вообще все белье тоже...

Ну простыни то естественно. Ну здорово, у нас тоже в целофане, но просто что-то подумалось

Не со всем,наверное,согласна,если судить по вашим рассказам и подруг)) Но сюда сохраню,чтоб самой потом найти тоже ссылку

пока начала читать так захотелось что нибудь купить

Всем, кто тут писал за всю историю хочу сказать СПАСИБО! много ценного почерпнула

Вчера были в Меге-зашли в Пикокс-вещички понравились, но на новорожденных оооочень мало всего было (может разобрали). но таки купили набор из 3-х бодиков за 299 рэ-очень симпатишные.
Потом заглянули в Mothercare...конечно цены там

Но самым сразительнымнаповал стал магазин Premaman (раньше ксати его не замечала, может недавно открыли) с европейскими (а именно бельгийскими) товарами для ребетёнка

буду признательна за ответы
купила несколько бодиков с короткими и длинными рукавами (и отечственные и импортные) вот такого плана

и ещё девочки подскажите пожалуйста а где те самые удобные выточки под памперс?? на Пикоксовских бодиках например они должны быть?

пысы: тока не смейтесь надо мной

а ещё подскажите пжлст где можно купить такие штуки на кроватку?
ещё смотрела мобиль...видела за 550 рэ в Аисте откровенно говоря не по душе пришлись пластмассовые толи собачки толи мишки китайского происхождения, но за 2500

О,напомнили вы мне про Апельсин! Я уж и забыла про этот магазин-базу. Ни разу еще там не была.

Не стирать.
Не отбеливать.
Не сушить в стиральной машине.
Не гладить.
Не подвергать химической чистке."

В основном мобили идут свыше 2500р,но повторюсь: за 500р есть!...они же!!!! Все зависит от магазина!

почему то продают осенние шапки размером 40-42...я думаю великовато будет, меньше шапки только летние я видела...ли 40-42 это номано для месячного ребёнка?

Мобиль в Карусели купили за 600 с копейками рублей, музыка, крутится, игрухи мягкие (зайчики)

можно ли купить комбез-трансформер на очень-весну, если нам надо гулять в нём с 0 до 3 мес а потом с 6 до 8 где то??? если да то какого размера?

Прочитала тьму информации, а всё равно в голове каша.
С одеждой для малыша всё относительно понятно, а остальное - то, что крупное? Подскажите! Или отправьте куда надо:))))))
*кроватка со всеми прибамбасами
*коляска-люлька
*пеленальный стол, комод
*автокресло 0+
*шезлонг (или автокресло удобно использовать???)
*мобиль, развивающий коврик
Это самое основное? Все стульчики для кормления, коляски-прогулки, манежики и пр., если и понадобятся, то позже, так ведь?
Ещё слинг:))))))
Раскрыла пошире глаза и нашла много списков на первых страницах этой темы:)))) но не отступлюсь, так что если у кого есть дополнения или собственные советы - не забывайте про нас

Я мамка молодая ишшо, почти без опыта, но вижу, что все в твоем списке нужное. Вот я еще шезлонг не купила, но собираюсь. И подумываю о радио-няне...Дите полдня на балконе спит, не со всех концов квартиры слышно писки-визги, если просыпается

Всё-таки шезлонг, да? Читала, что вместо него удобно использовать автокресло, но хотелось бы отзывов тех, кто реально пользуется. Наверное, лучше и то, и то...

я так думаю, буду купать в ванночке маскимум месяца два, так же как моя сестра
и очень не хочется тратить на два месяца от 400р а то и больше.

Про ванночку я всех предостерегаю, бывают у деток такие задвиги, что они начинают бояться воды, так и у нас произошло, так что нам даже пршлось вторую ванночку к моим родителям покупать

Радионяню изначально не покупали, думали, что не нужна. В итоге в 2 ребенкины недельки переехали на дачу и купили - в доме это незаменимая весчь!!!

а во-вторых, шезлонг удобен тем, то его легко перенести и поставить в любое место - я когда полы мою, таскаю шезлонг из комнаты в комнату. а для этих качелек нужно пространство. с появлением ребенка и ребенкиных вещей, поверь, места в квартиреи без того будет не хватать

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),
Дюймово4ка (19.06),
Василисушка (19.06),
evgeniya-b (19.06),
Жасминка (19.06),
Henriette (19.06),
Ольхен (20.06),
SVetok (20.06),
Leno4ek2010 (20.06),