(не за один день конечно
 (не за один день конечно  )
 )пока начала читать так захотелось что нибудь купить
 , что периодическими набегами в те или иные магазины я покупала. Но, когда дочитывала пришло понимание, что поторопилась с некоторыми вещами...
 , что периодическими набегами в те или иные магазины я покупала. Но, когда дочитывала пришло понимание, что поторопилась с некоторыми вещами...Всем, кто тут писал за всю историю хочу сказать СПАСИБО! много ценного почерпнула

Вчера были в Меге-зашли в Пикокс-вещички понравились, но на новорожденных оооочень мало всего было (может разобрали). но таки купили набор из 3-х бодиков за 299 рэ-очень симпатишные.
Потом заглянули в Mothercare...конечно цены там
 просто ойой.
 просто ойой. Но самым сразительнымнаповал стал магазин Premaman (раньше ксати его не замечала, может недавно открыли) с европейскими (а именно бельгийскими) товарами для ребетёнка
 дорого мне показалось. Они дали нам каталог с их продукцией -такое загляденье
   дорого мне показалось. Они дали нам каталог с их продукцией -такое загляденье   . Там ещё указан сайт их интерент-магазина www.premaman-nn.ru примчалась домой-думаю, ну вот сейчас хоть что нибудь закажу...но нет-рука не поднялась
. Там ещё указан сайт их интерент-магазина www.premaman-nn.ru примчалась домой-думаю, ну вот сейчас хоть что нибудь закажу...но нет-рука не поднялась  Очень понравились их постельные принадлежности, конвертики всякие
 Очень понравились их постельные принадлежности, конвертики всякие  

и сразу подумалось, что те, которые купила я неудобно на малыша будет надевать через голову...: все с этим справляются или у вас у всех боди с запахом?
 и сразу подумалось, что те, которые купила я неудобно на малыша будет надевать через голову...: все с этим справляются или у вас у всех боди с запахом?  
 и ещё девочки подскажите пожалуйста а где те самые удобные выточки под памперс?? на Пикоксовских бодиках например они должны быть?

пысы: тока не смейтесь надо мной

а ещё подскажите пжлст где можно купить такие штуки на кроватку?
ещё смотрела мобиль...видела за 550 рэ в Аисте откровенно говоря не по душе пришлись пластмассовые толи собачки толи мишки китайского происхождения, но за 2500
 тоже договато. где нибудь можно посмотреть не очень дорогие, но симпатишные?
 тоже договато. где нибудь можно посмотреть не очень дорогие, но симпатишные?

Мобиль в Карусели купили за 600 с копейками рублей, музыка, крутится, игрухи мягкие (зайчики)

Прочитала тьму информации, а всё равно в голове каша.
С одеждой для малыша всё относительно понятно, а остальное - то, что крупное? Подскажите! Или отправьте куда надо:))))))
*кроватка со всеми прибамбасами
*коляска-люлька
*пеленальный стол, комод
*автокресло 0+
*шезлонг (или автокресло удобно использовать???)
*мобиль, развивающий коврик
Это самое основное? Все стульчики для кормления, коляски-прогулки, манежики и пр., если и понадобятся, то позже, так ведь?
Ещё слинг:))))))
Раскрыла пошире глаза и нашла много списков на первых страницах этой темы:)))) но не отступлюсь, так что если у кого есть дополнения или собственные советы - не забывайте про нас

Я мамка молодая ишшо, почти без опыта, но вижу, что все в твоем списке нужное. Вот я еще шезлонг не купила, но собираюсь. И подумываю о радио-няне...Дите полдня на балконе спит, не со всех концов квартиры слышно писки-визги, если просыпается

Про ванночку я всех предостерегаю, бывают у деток такие задвиги, что они начинают бояться воды, так и у нас произошло, так что нам даже пршлось вторую ванночку к моим родителям покупать

а во-вторых, шезлонг удобен тем, то его легко перенести и поставить в любое место - я когда полы мою, таскаю шезлонг из комнаты в комнату. а для этих качелек нужно пространство. с появлением ребенка и ребенкиных вещей, поверь, места в квартиреи без того будет не хватать

хэлп
 хэлп