и столько же размера побольше
но многие ползунки брала без ножек, на всякий случай вдруг выростим быстро, а дома можно ив коротеньких штанишках лежать, если конечно не совсем малы будут
хотя если по считать тоже сумма приличная получается, даже считать не буду себя растраивать не хочу

. В "Беби+" на ул.Октябрьской Революции присмотрели коверт на выписку, но там остался только голубой для мальчишки, а на ул. Плотникова мы купили такой же, но бежево-желтый. Если вдруг кому-то как и мне не нравятся наборы с рюшами и вышивками,тогда этот подойдет, особенно для летних малышей. Он хлопковый, симпатичный, разворачивается в одеялко тонкое. На Плотникова остался салатовый. Но наверное еще привезут. Цена 1350 р. Фото не могу выложить, у меня мама все отобрала.
 . В "Беби+" на ул.Октябрьской Революции присмотрели коверт на выписку, но там остался только голубой для мальчишки, а на ул. Плотникова мы купили такой же, но бежево-желтый. Если вдруг кому-то как и мне не нравятся наборы с рюшами и вышивками,тогда этот подойдет, особенно для летних малышей. Он хлопковый, симпатичный, разворачивается в одеялко тонкое. На Плотникова остался салатовый. Но наверное еще привезут. Цена 1350 р. Фото не могу выложить, у меня мама все отобрала. 

А мы решили, точно - без конверта, будем выписываться в велюровом комбинезончике.
Ой, Ольчик, купите какое-нибудь белое одеялко на всякий пожарный. Мы тоже много чего планировали, а по сути комбинезончики не на что одевать еще было, они такие крохи рождаются и не гнется ничего в первый месяц

Ириш, поздравляю!!! это так волшебно - выбирать первые вещички для маленького
 У меня даже муж проникся, хоть и смеялся надо мной сначала
  У меня даже муж проникся, хоть и смеялся надо мной сначала  

Надо просто держать правильно малыша и без разницы, в комбезе он или завернут. Крестника моего, повторюсь, выписывали в комбезе, долго офткались и снимали видео на улице, плюс комбеза еще и в том, что видно всего малыша, а в конверте - толко красивый конверт.
 Надо просто держать правильно малыша и без разницы, в комбезе он или завернут. Крестника моего, повторюсь, выписывали в комбезе, долго офткались и снимали видео на улице, плюс комбеза еще и в том, что видно всего малыша, а в конверте - толко красивый конверт.  

А то некоторые кричат, пока не запеленаешь. Я думаю, мы какую-нибудь альтернативу, конечно, рассмотрим, вдруг, будет элементарно холодно, тогда без одеялка не обойтись. Но надо еще красивое одеялко найти, и чтобы его потом можно спокойно было использовать...
 А то некоторые кричат, пока не запеленаешь. Я думаю, мы какую-нибудь альтернативу, конечно, рассмотрим, вдруг, будет элементарно холодно, тогда без одеялка не обойтись. Но надо еще красивое одеялко найти, и чтобы его потом можно спокойно было использовать...  

ок.нашей поликлиники все коляски на тросах, либо охраняемые временно бабушками-дедушками.
Я на почту ходила, также -Полинку на руки, коляску к столбу. Коляска хорошая, тем более, не наша, если уж из тамбуров угоняют, что про улицу говорить, у моего дяди две коляски угоняли из тамбура.
Спасибо, что комплект из коляски ещё не стырили

Никому нельзя верить, НИКОМУ
  Никому нельзя верить, НИКОМУ   .... Вот времечко, девчонки! Не поверите, у меня на глазах инспекторов ГАИ из открытого багажника увели пластиковую корзину для всяких мелочей, а там аварийный знак, аптечка , подогрев сиденья..... Мы в шоке были вместе с ГАИ! Не догнали, я даже не пыталась со своим пузиком
 .... Вот времечко, девчонки! Не поверите, у меня на глазах инспекторов ГАИ из открытого багажника увели пластиковую корзину для всяких мелочей, а там аварийный знак, аптечка , подогрев сиденья..... Мы в шоке были вместе с ГАИ! Не догнали, я даже не пыталась со своим пузиком   ...Наверное у людей теперь попа теплая и зеленка свежая
 ...Наверное у людей теперь попа теплая и зеленка свежая  

А нам уже почти 3 месяца
  А нам уже почти 3 месяца А мы решили, точно - без конверта, будем выписываться в велюровом комбинезончике.
 А мы решили, точно - без конверта, будем выписываться в велюровом комбинезончике. И какая погода будет в апреле не представляю.
 И какая погода будет в апреле не представляю.

, потом уже стала коляску у поликлиники оставлять. Сейчас коляска хорошая, жалко....Че делать-то??
 , потом уже стала коляску у поликлиники оставлять. Сейчас коляска хорошая, жалко....Че делать-то??

, будем хоть знать!
  , будем хоть знать!