Девочки, не знаю, может это уже где-то и обсуждалось, но меня интересуют интернет-магазины (не обязательно только Нижегородские) дет. товаров, одежды, игрушек....а то как-то мало я все нахожу, может, подскажете?????
Наташ, выбирашь любой магазин в котором есть доставка по РФ и заказываешь. Я всегда так делаю, еще ни разу не было никаких проблем. Просто ищешь где дешевле нужная тебе вещь.

Подскажите пожалуйста критерии выбора подушек для малыша. Материал, размеры, толщина и т.д. Какие в кроватку, какие в коляску
И еще раз напишите про одеяла по тем же критериям, а то уже запуталась

И здесь многие ругают ножницы Курносики

термометр ванный -пользовалась неделю, потом рука уже знала нужную температуру, комнатный - простой с детской тематикой, вообще купила первый, что попался.
А градусником мы пользуемся электронным ректально (-2гр), ни разу не врал, покупала в инет-магазине Непоседа.

ноженки у нас мир детства набор покупала
а про термометр для ванной вещи обсалютно бесполезная кому надо свой отдам, пользовалась один раз и все остальное время рукой воду проверяю
про термометр лучше обычный советский электронные врут я купила мерию темпиратуру он показывает 36,6, а обычный ту темпиратуру которая есть на самом деле (проверяли и на себе и на ребенки), причем нарекания на электронные не только у меня

Тоже считаю, что подушку до года не надо.

А матрас, думаю, лучше ортопедический и толстый, хотя лучше пусть скажут мамы, у которых малыши уже спят на матрасиках

на тёплое время лучше бодиков пока ничего не нашла, трусики -маечки тоже ничего, но бодики - весчь

Мы решили ехать в Иваново за всем дестким бельем и бельем для кроватки и т.д. Сейчас смотрю в инете цены на постельное белье около 300-400 р за комплект!
Как съездим - расскажу что и как.

на сколько я помню, там не особо красивые расцветки делают

ОООЧЕНЬ красивые.
Ивановские, кстати, действительно, не лучшие. Линяют они.
Мы от работы раз в 2-3 месяца туда ездим. Стоят полуторки взрослые 320-350, двушки 350-380. Это бязь. Поликоттон чуть дороже.
Детская бязь от 270 до 320.
а вообще...туда сколько денег возьмешь - столько там и оставишь.
Там еще дешевые гобеленовые картины (тигры, леопарды и пр. и пр.) - почти 2 раза дешевле, чем в магазинах. Дешевые перьевые подушки и евроматрасы. Да все дешевое, кроме....детских вещичек. Не особо много сэкономите на ползунках
Вик, обязательно езжайте - не пожалеете.

для нас это поездка все равно бесплатная в плане дороги туда и обратно, одежда уже вся есть, поэтому решили за постельным бельем ехать, что-то в кроватку, что-то в коляску и т.д

вот ссылка на тему, если кого-то заинтересует
http://www.nn.ru/community/nashi_deti/sp/?do=read&thread=668292&topic_id=13020868

Штаны и распашонки сразу ушли в глубины ящика. Их предназначение стало мне непонятно в первый же день дома. Бодики использую чисто в декоративных целях, никакого принципиального отличия от кофточек на кнопочках я не нашла, только одевать сложнее. Реально не хватает маленьких слипов(комбинезончиков). Все говорили, вам их надарят-надарят. Вот третью неделю уже ждем

А вообще, днем малыш в одном памперсе, а ночью в пеленке(не можем мы в ночь со свободными ручками укладываться! страх как не люблю пеленать, но другого выхода не придумала

Потому что Иринка (моя подруга) первые 1,5 месяца одевала подгузники марлевые. Так у нее все эти штанишки и комбезики по 15 шт на дню уходили. Постоянно их меняет. Памперс одевает только на прогулку или на ночь.

Хорошая экономия и денег и пространства...

скоро нам ехать в Москву в больницу на несколько дней. Вопрос - где спать 10-месячному ребёнку,если мы будем снимать номер в гостинице с обычными полуторками?
я всю голову сломала, не люльку ж от коляски брать

Да, и про спальный мешок мне тоже очень интересно?!

решила, что теперь их буду покупать, а не штанишки с кофточками

Я вот думаю кроватку застилить масяве или уж когда схватки начнутся буду это делать,чтобы отвлечь себя.

Осталось ну совсем чуть-чуть и увидетесь со своими крошками. Так радостно за вас!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
grafinya (16.06),
aliska (16.06),
margo - 1986 (16.06),
Mila88 (16.06),
Аннушка Крекер (16.06),
barometr (17.06),
Pchelka (17.06),
arriva (17.06),
Mama Jane (17.06),
Милка (17.06),
toniimail@mail.ru (17.06),
Нотик (17.06),