И я четко помню, что мне сказали, что все новорожденные - котята, и тоже думала, почему так, ведь вроде обычно же человечки рождаются
Проснулась задумчивая, а потом как вспомнила, долго смеялась Один раз приснился необычайно красивый сон, просыпаюсь во сне в озере, прям в воде, вода тихая тихая, прозрачная настолько что любо дорого смотреть.. необычайная красота и живопись вокруг озера, и тут рассматривая все озеро замечаю, что вокруг меня безумно красивые лягушата прыгают, малюсенькие такие, только только рожденные, а цвет какой у них необычно ярко-зеленый был (к слову ярко-зеленый цвет, ближе к салатовому у меня самый любимый) И лягушат то так много было, и совсем даже не противные, как мы привыкли думать о них в жизни.
А сегодня приснилось что у меня из за беременности пару зубов разрушилось.. точно помню что не гнилые были, а вот нащупываю во сне и просто они как разрушенные были, в крошку стертые, знаю что то ли к болезни это, то ли к чему то плохому, но я все таки надеюсь, что это мои страхи и все))
Что у меня ничего не получается и я бешусь от этого,от самой себя Мне уже вторую неделю снятся кошмары. Тут один раз во сне Алинку лупила, она аж рыдает навзрыд, а я ее полотенцем, да с такой злостью...
Проснулась в холодном поту, прижала ее к себе, целовала-целовала. Так и не уснула больше с трех часов ночи...Валерианку пью, бесполезно. А еще стала просыпаться, вот так часа в 3-4 ночи и все, хоть глаз выколи. Утром на работу еле встаю, вся разбитая...
Но сегодня мой мозг превзошёл сам себя. Снов было очень-очень много и один безумнее другого. Один из снов - Волга высохла!
Совсем! Воды в ней нет, осталось русло только от неё. И это грозит какой-то экологической катастрофой, конец света, в общем! И какие-то агитаторы-"просвященные" начинают собирать народ заполнить русло реки собой и ждать, когда их зальёт водой.
Схожу с ума)))
Мне тоже недавно приснилось, что у нас родился маленький малыш, такой маленький как пупсик!! На улице зима, а нам его домой везти не в чем
Недавно за одну ночь приснилось несколько странных снов:
1. Как будто у меня отошли воды и они какого-то странного жёлтого цвета. Отчётов начиталась)))
2. Я на узи и у меня видят второго малыша (хотя на первом был один))) Двойня это лично для меня что-то невероятное и слабо укладывающееся в голове. Сон связан с предположениями некоторых в связи с моим не по сроку большим животиком. Но потом оказывается, что малыш один, а второй это отражение чьё-то в комнате))
3. Снилось, что у меня уже есть дочка и я беременна второй)) Это у нас в окружении две семьи совсем недавно сходили за вторыми дочурками)) Я, видимо, впечатлилась. Мне пока интуиция мне говорит, что сын сидит в животике)) Посмотрим.
и вдруг вижу костюмчики висят,пижамки такие тепленькие....на мальчика...
а я стою и думаю,ведь я ж девочку жду,зачем мне голубенькие???
и ушла...
проснулась и думаю,вот набредила