Мы вот с мужем спокойны, ждём встречи с малышуней, чтобы убедиться, что всё хорошо, ну и заодно и пол узнать. А вот внимание близких к этому вопросу капельку напрягает даже.
  Мы вот с мужем спокойны, ждём встречи с малышуней, чтобы убедиться, что всё хорошо, ну и заодно и пол узнать. А вот внимание близких к этому вопросу капельку напрягает даже.  

Простите, что омрачаю тему, но надо выговориться.

а про кесарево - это из-за предупреждений врача, ты себя накрутила, испереживалась. вот и снится все на одну тематику! отеки ведь еще могут уменьшиться, есть время, чтобы все нормализовалось! и не положат праньше времени без серьезных показаний в роддом, и кесарево не обязательно! Маша, настраивайся на лучшее! не раскисай и нетрать нервы и время на слезы! осталось немножко, ты ведь так долго шла к своему счастью, к своему малышу! и вдруг в конце такое! отставить!
и даже если положат в р.д., и даже если кесарево, то это ничего такого страшного, все нормализуется и стабилизируется со временем. настраивайся все равно на лучшее! и не загоняй себя!

фильм что ли, посмотри какой-нибудь не напряжный, комедию, отвлекись!!

это не пендель, а "шлепок"
 это не пендель, а "шлепок"  ))
 ))а вообще ведь волноваться-то нормально)) у нас был диалог с врачом в самом начале:
Я: я что-то волнуюсь, как он там, ведь еще ничего не чувствую...
Врач: конечно, это нормально. Теперь волноваться будешь ближайшие лет 20 точно!
Я:

Врач: ты теперь всеегда будешь за него волноваться - и когда он в пузе, и когда родится, и даже когда вырастет.
И я поняла, что да, это мамина доля такая, всегда волноваться и переживать!
Не обижайся, Маш, правда, все будет хорошо! обязательно! для достижения такой важной цели все средства хороши! все получится!

Сначала мне приснилась старуха какая-то в черном с букетом белых роз. Она стояла за огромным окном, а я кричала, что не покажу ей Полинку и все пыталась унести ее из комнаты так, чтобы старуха не смогла ее разглядеть...
Потом как-будто в отделении полиции я прохожу мимо нее же, останавливаюсь и говорю, что убью ее, если с Полинкой что-то случится...
Затем какая-то непонятная квартира.. Мы с мужем выглядываем в окно, а далеко-далеко внизу эта старуха в компании других таких же.. И я вдруг понимаю, что это ведьмы.. Думаю "ну мы высоко, они к нам не доберутся" и успокаиваюсь. Муж куда-то выходит и тут я понимаю, что они же ведьмы и им ничего не стоит до нас добраться. И тут как раз появляются они, а я не могу ни закричать, ни сопротивляться...
Тут меня муж разбудил в слезах "Я не отдам вам Полинку!!!"
Бред, конечно, это все, но заставила его все же пойти проверить как же там Полинушка...
И это еще не все. Под утро мне опять снились колдуны и всякая нечисть.. Прям страшно(((
ПыСы Никаких ужастиков и т.п. я не смотрела уже давным-давно))

Блин теперь вот сижу, перевариваю. Сейчас 13.5 недель и как-то прям резко начал выпирать живот. Скоро буду слоником видимо. Как к этому морально подготовиться,а?

Проснулась вся в слезах и теперь даже не знаю что и думать

Сегодня, вот, тоже положительно влияющий на настроение приснился. Сегодня во сне родился у меня малыш. Такой маленький, голенький, кожа такая нежная. Ручки, ножки, голова - все на месте :) Я его на руках держала. Так мило было :) А потом почему-то купала его в реке прозрачной, водичкой поливала, чтоб он к воде привык и не боялся ее.
Эх, даже вспоминать приятно :)

.
.Мне тоже снятся тревожные сны с участием ребёнка! Но по содержанию мне сразу понятно "откуда там ноги растут"
 ,поэтому я особо не переживаю. Так, например, после того, как я свекрови не разрешила скупать оптом детские вещи, мне приснилось, что я родила,мы принесли малыша домой...а одеть то его не во что!
,поэтому я особо не переживаю. Так, например, после того, как я свекрови не разрешила скупать оптом детские вещи, мне приснилось, что я родила,мы принесли малыша домой...а одеть то его не во что! Пришлось снимать одежду с большой куклы
 Пришлось снимать одежду с большой куклы
 , а носочки слава Богу,мне девочки на встрече подарили!
, а носочки слава Богу,мне девочки на встрече подарили!

Даа, если я начну думать еще о том, что Алешкина мама приданого Варюхе захочет купить.. ужас, что со мной будет..

Фелиция писал(a) 30.04.2014 в 11:13:
Даа, если я начну думать еще о том, что Алешкина мама приданого Варюхе захочет купить.. ужас, что со мной будет..
Вот и я стараюсь об этом не думать,но для нас это самый болезненный момент,особенно был некоторое время назад. Поэтому это и отразилось во снах!

к чему бы это))
 к чему бы это))

в эти выходные о Б узнали почти все наши друзья, сказали будут нам названивать в среду, всем интересно кто у нас там
  в эти выходные о Б узнали почти все наши друзья, сказали будут нам названивать в среду, всем интересно кто у нас там