то мене делали кесарево, но родилась красивая девочка, то мне приснился сынок, который оказался моим родным братом
 то мене делали кесарево, но родилась красивая девочка, то мне приснился сынок, который оказался моим родным братом  

Хотя, во сне мне не до смеха. Опять приснилось, что я родила четверых, с худющими ножками и ручками.
 Хотя, во сне мне не до смеха. Опять приснилось, что я родила четверых, с худющими ножками и ручками.   Кошмарики мы не смотрим, если только папочка, а я и так могу попереживать. А вот на передачи страшные по НТВ появился особый интерес, но я посчитала, что это не совсем нормально и запрещаю себе их смотреть. Странно, мне никогда не нравились передачи, где показывают несчастные случаи или очевидное и невероятное, а сейчас прям, засматриваюсь...
 Кошмарики мы не смотрим, если только папочка, а я и так могу попереживать. А вот на передачи страшные по НТВ появился особый интерес, но я посчитала, что это не совсем нормально и запрещаю себе их смотреть. Странно, мне никогда не нравились передачи, где показывают несчастные случаи или очевидное и невероятное, а сейчас прям, засматриваюсь...