Помню в холодном поту проснулась, приснилось, что когда ребеночка подмывала над ванной, он у меня вывернулся и упал. Потом когда своих подмывала, всегда была предельно осторожной. Тем более это актуально с Егоркой, он жуть какой вертлявый, на месте не усидит. Мы даже кушаем стоя
Кстати у меня есть табличка по определению пола ребенка, мне она от матушки в наследство досталась, у многих сходится. Правда редкие экземпляры попадаются у которых нет, вот Пряник например.
Наташ, если хочешь я туда загляну, только мне нужно знать твой возраст на момент зачатия и месяц, когда это произошло
А сейчас, дома дубак, мозг замерзает на ночь - уже неделю ничего не снится.
Резко вдруг перестали сниться сны о свадьбах и беременностях и детишках, раньше снились время от времени, бывало даже, вещие))))
Мне вообще вещие сны снились несколько раз в жизни. Говорят, у Скорпионов бывает, да ещё если с четверга на пятницу.
Только если что, на меня не пенять
Хотя НТВ (например; и т.д. преобладающие передачи и негативные новости) оставляют в подсознании гораздо больше негатива, нежели фильмы, имхо.
Опять же, всё на подсознательном уровне, кот. потом в сны переваливается. А так, в принципе, я спокойна ко всему подобному.
Хотя, во сне мне не до смеха. Опять приснилось, что я родила четверых, с худющими ножками и ручками. сказала -не верю, быть такого не могёт, и всё, больше никаких волнений, и сон вроде б больше не продолжался. Зато запомнился.