Я сегодня такой сон видела не пойму хороший или плохой, но наверное всё же хороший
????????????? Вот такой вот сон смешно сейчас, а когда видела бардак, ребеночка даже завернуть некуда, и я незнаю как его кормить, короче ужас!!! Но когда я видела своего малыша так было хорошо........ 
мужу недавно приснился сон, что ребёнка можно достать, посмотреть на него...а потом так сказать обратно убрать. посмотрели, грит "живой"такой ну и убрали обратно
А мне сегодня ВПЕРВЫЕ за всю беременность приснился наш сын...)))Лежал в кроватке, маленький - маленький, такой хрупкий, сморщенный, но голубые-голубые глазки...А я боялась к нему подойти, причитала "Я же не знаю, как с ним обращаться, а вдруг сломаю" и научил меня муж!Подошел к малышу, взял за ручки (ну ставил пальчики в ручки сыну, они сжались и он так на весу, придерживая головку, перенес малыша на пеленальный столик), перепеленал, и отдал мне кормить..)) а я не могу, мне страшно..и проснулась от активных танцев в животе, у меня малыш день с ночью перепутал))))
Примерно за год до беременности стала снится дочка
А с утра проснулась: вся маечка в районе груди в пятныщках-молозиво видимо вытекло...

А этой ночью приснились роды причем так реально,но младенчика я так и не увидела (будильник на работу прозвенел) видимо рано нам еще видеться
Сейчас у меня 22 недельки и я ждала подобных снов, как раз сегодня приснился сон, как-будто я спрашиваю: "Какое сегодня число?", мне отвечают: "5 января", а я: "Значит, через 5 дней рожу!" (срок родов - 15.01))))
Раньше на снах мои будни не отражались))