.Подхожу к ним, а мальчику примерно 1,5-2 годика, папа мне протягивает его ладошку...и мы обнимаемся
И во сне, кстати, мы его Владиком называли...(мы с мужем уже решили почти, что если будет мальчик-назовем Владислав)Вот такой сон
Причем неважно ночной это сон или я прилегла на 5 минут днем!!!!!!!!
Позавчера вообще отчебучила: Около 3 ночи, я встала и пошла "Посмотреть как самолеты садятся" ( до туалета, пардон за подробности). Ну сходила и пошла спать дальше. Утром муж рассказывает мне: " Пошел я на кухню водички попить ибо жарко очень. Встречаю тебя, выходящей из туалета. Даже спросить ничего не успел, как получил от тебя: " Не хочу я еще рожать!!!! Рано нам!!!!! У нас еще вон дел сколько! Не хочу я сейчас рожать!" На этом я спокойно ухожу спать дальше. Муж в шоке сначал был! Подумал, что в общем уже рожаем. Попил водички, подошел ко мне, а я тихо мирно пузыри пускаю...
В общем посидел он со мной рядом, решил, что если бы "процесс" уже пошел, то я бы так тихо мирно не спала. и ушел спать тоже)))Я этого, вот хоть убейте меня - НЕ ПОМНЮ!!!!!!!!!!
Но сны про роды - это каждую ночь
Снится мне, что он родился... пеленать надо, а я еще пеленок не купила, у меня только одна на которую он сразу наделал. Единственная фланелька, которая в доме есть это та, которой муж машину вчера мыл, не её ж брать думаю
Я на самом деле не знаю,как можно хотеть ребенка (по крайней мере первого)определенного пола,но поняла,что если бы сейчас в реале произошла подобная ситуация,я бы может,конечно,не расстроилась так сильно,но шок бы испытала прилииичный
Сон странный какой-то)) вроде и не читала ничего накануне, вчера у мужа 30 лет было, наоборот, веселились, бокал вина выпила-может с него и воображение заработало?!))
Мы пошли на 2е УЗИ, а вместе с нами в кабинете кроме меня, мужа и врача еще мальчик маленький был, лет 2х-3х. Я точно понимала, что это наш сын, что он и вот наяву и одновременно в животе
Мальчик был светленький (мы оба русые, в детстве, правда, светлые оба были) и был неугомонный, на месте не сидел ни секунду.
Проснулась я с мыслью как с такой егозой вообще справиться можно
Вот такая сумбурщина Бмамочкам сниться
Теперь и я могу сон рассказать... а снился он мне оооочень давно
было нам тогда 7 неделек. Я мужу сказала, что по моим внутренним ощущениям, будет мальчик...И в эту же ночь снится мне сон: У меня на руках сидит ДЕВОЧКА уже такая большенькая, а я то знаю, что родилась она ровно 2 дня назад...Я знаю, что она может разговаривать со мной мысленно, но она не хочет, потому что обиделась на меня
В таком шоке была! И как-будто по лестнице спускаюсь, а у меня в животе пинки-шевелюшки!