и ещё рожала! Опять с Лапшиной - только она так помолодела в моем сне - лет на 20 не меньше!И говорила она мне "Вот раскроешься до 5 см,а там и рожать",я спрашиваю "Как это?5 то маловато вроде..", а она "Ну после 5 все так быстро пойдет, что и пальцем щелкнуть не успеешь!". Я так воодушевилась
Подниму темку. :)
Мне сегодня приснилось, что родился у меня малыш и я кормила его грудью. Молоко лилось рекой. Такой необычный сон. Теперь особенно интересно стало, насколько ощущения во сне совпадают с реальностью. [/url]
Тань, а ведь как раз в это время ты уже беременная была, получается?
. Дают мне ее на руки, а я вижу ее как будто в первый раз. И у нее такие рыжие-рыжие волосы, милая такая. А у меня в голове такие мысли: Надо же, и в кого она такая рыженькая? И большая такая! И тут смотрю на бирку и вижу дату рождения 25 НОЯБРЯ
. Тут у меня такая паника начинается, бегу к медперсоналу, начинаю выяснять где моя дочь... и просыпаюсь в жутком ужасе. Всегда боюсь, что в роддоме могут детей перепутатьЕщё едем на УЗИ я мужу сон рассказываю, а он мне "вот зачем рассказала, не сбудется же!"
Правда вот переживаю за вторую часть сна, т.к. что то там было не так...надеюсь, что это просто мои переживалки перед УЗИ были