Мне кажется что она настраивает на роды по договору с врачом (т.е. за деньги лично договориться) и при чем постоянно у нее звучит в общении "7 роддом врач Николаева".

Прям как "25 кадр". Не знаю. Я настроена на простые роды по месту жительства типа куда скорая повезет, но после 3-х занятий в Ладе начала ловить себя на мысле, что я думаю о платных родах

И еще, считаю, что это общество стимулирует взятки, платные услуги и т.д. Если никто платить не будет, то врач хуже от этого работать не будет. Да, возможно откроются платные медицинские родовспомогательные центры, но там и сервис будет другой.

Но мне все это как-то не понятно. Что у нас за медицина, что все за деньги! Без денег ты "никто" ((((

А про взятки/не взятки, работу за зп или за конверт и тд можно долго спорить и дискутировать, но реальность такова, что из родового сертификата акушерка, которая будет вести ваши роды, получит всего 7 рублей... Моя в шоке... Спасибо государству за бесплатную медицину((((

[b]Lilaby писал(a) 10.06.2013
А про взятки/не взятки, работу за зп или за конверт и тд можно долго спорить и дискутировать, но реальность такова, что из родового сертификата акушерка, которая будет вести ваши роды, получит всего 7 рублей... Моя в шоке... Спасибо государству за бесплатную медицину((((

Хотим ходить вдвоем вечером. Думала остановимся на Ладе, но там вечерние занятия с 18 до 21. Мужу добраться туда с Горького чтобы надо с работы на час раньше уходить...А это три раза в неделю, млин((
Трудно реализуемо.. Расстроилась.. я про другие даже не думала(

Это было первое впечатление после двух занятий, на которых МР приводила в пример Николаеву, как врача, применяющего на практике, многое из того, чему учит МР на курсах. И при этом, как вполне современный человек, знающий, что договорные роды существуют, что многим они нужны для спокойствия, уверенности и т.д., МР упоминала о договоренности, как о естественном процессе. Конечно, она ни разу не сказала, что надо договариваться именно с этим врачом, но, согласитесь, что, когда часто упоминается некая фамилия и при этом не редко слово "договоренность", знак равенства просится сам собой... Это были первые впечатления.
На последующих занятиях, конечно, был настрой на работу, конкретные упражнения и анализ всех роддомов города с упоминанием врачей. И про договоренность, конечно, тоже, как о возможности найти своего врача, и родить с ним, будучи максимально уверенной, что все пройдет наилучшим образом.

Ян, у тебя нет их расписания? Это которые с 12:00?
Очень хотела в Ассоль, но к 18-00 на Народную не удобно совсем(((

Живем на верху и муж тоже работает на верху...

Я тоже хочу в Персону ходить) но в сентябре, с 30 недели.

Тань, ты про что именно? Что не получалось? Я уже тоже про 2 период занятие посетила)

Чем раньше, тем у тебя потом будет больше времени отточить полученные знания: тренировать техники дыхания, расслабления и тд
Мне потомучто вот уже сейчас тяжеловато и нестерпимо лень дома тренировать как это рекомендуется)))
И сидеть да, чем дальше, тем сложнее)

А что сложно было? Не тужиться в ложные?

Территориально ул.Семашко (около пл.Свободы)

Вообщем кому что больше нравится

Мне все очень понравилось)
И сама Татьяна Юрьевна в том числе) Преподносит все ненавязчиво, грамотно, без фанатизма, все здраво.
Атмосферу в группе создает дружелюбную и позитивную)
Всего 5 занятий: Предвестники родов, Роды период1, Роды период 2, ГВ и послеродовый период, уход за новорожденным. Лично для меня более чем достаточно, учитывая, что все мы еще и читаем литературу и на форуме сидим).
Можно с мужем, муж - бесплатно) Мы на 2 занятия ходили вместе)
Оплата за каждое занятие: 600 р.
Минус только один для меня: кабинет не большой) Душновато, если на улице очень жарко)))
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Зайка1109 (11.09),
Нонна (11.09),
Mama_twin (12.09),
Lisi4ka (12.09),
89991386910 (12.09),
НаталиСерова (13.09),
Mary (13.09),
Tyrent (13.09),
Maysha (13.09),
Natly (14.09),
Ольчик (14.09),
lyolya-p@yandex.ru (14.09),