Из моих поисков я выснила, что нехлорирования вода в World Class в садике Пушкина и Gold's fitness в Золотой миле...
А так девочки вот еще ссылочка на телефоны бассейнов
http://www.nnmama.ru/guide/pools/
её обнаружила недавно, там есть бассейны при поликлиниках и детских садиках, думаю может там где обработка воды щадящая проводится

Просто я когда думаю о возможном присутствии егора на родах, мне всегда кажется, что я вместо того, чтобы сосредоточиться на процессе буду думать еще и - как я выгляжу и не сильно ли мы его пугаем - папу нашего)))

А вообще про то как ты ыглядишь, я думаю ты в тот момент и не вспомнишь, а про запугивание пап, дляэтого как раз курсы и существуют, они перестают боятся. Хотя мы пока планируем папу только к схваткам приобщить, а на сами непосредственно роды выставить в коридор, очень он у нас впечатлительный, даже кровь из вены сдавать боится
 А вообще про то как ты ыглядишь, я думаю ты в тот момент и не вспомнишь, а про запугивание пап, дляэтого как раз курсы и существуют, они перестают боятся. Хотя мы пока планируем папу только к схваткам приобщить, а на сами непосредственно роды выставить в коридор, очень он у нас впечатлительный, даже кровь из вены сдавать боится 

Вот так-то)))
 Вот так-то)))Я, наверное, попрошу (когда время придет) просто быть в коридорчике, чтобы знать, что за стенкой, совсем рядом мой роднуля)))

а еще недавно у друзей уехавших в германию недавно детенок родился. так они рассказывали что там вообще считается что будущий папа ДОЛЖЕН вместе с женой пройти весь процесс беременности - они и к врачам вместте ходят,и всякие анализы сдавать и на узи, и на курсы и на родах обязательно присутствует.

А где именно такие курсы есть, не знаешь?
 А где именно такие курсы есть, не знаешь?

расскажи, как это Андрей согласился? Ты уговорила или твой врач? Это, конечно, здорово. А вот у моего мужа от одних рассказов Стрекозы о схватках и родах волосы на голове стали шевелиться, про присутствие на родах вообще можно забыть
 расскажи, как это Андрей согласился? Ты уговорила или твой врач? Это, конечно, здорово. А вот у моего мужа от одних рассказов Стрекозы о схватках и родах волосы на голове стали шевелиться, про присутствие на родах вообще можно забыть  

Может все же побережем их?
 Может все же побережем их?