Мне сестра очень советовала на гигиену девочки сходить

Первая лекция- акушера- гинеколога.

Я думала это только, когда в первый раз, всего боишься, ничего не знаешь... вы то уже в курсе и как рожать и как кормить и как растить.

Ну и плюсом там обещают суставную гимнастику- моей спине это оооочень надо!

может кому еще полезно будет и кто не знал

А коляска клевая по твоей ссылке)))

вот я дала маху!
да, видео как раз иллюстрирует картинку эту,
а коляску...это я из темы про Коляски вссылку смотрела и видимо не ту скопировала

Очень хочу на курсы для беременных, но не знаю куда идти.
В ЖК бесплатно, но вроде все говорят что толку от них нет.
В Ассоль (Лада переименовалась и переехала на Народную, 22) 10 занятий стоят 4500 р. 2-3 занятия в неделю. Не пойму что там за программа. Только про роды? Зачем так долго?
В Караблик детства 3 занятия 1800. Дороговато и не скомкано ли будет? И про роды и про грудное вскармливание и про слинги.

1 занятие про грудное вскармливание.
1 занятие уход за ребёнком.
Могу сравнить Ладу с Садко- в Ладе информацию подают намного лучше. Зато в Садко можно оплачивать поразово.

Да 8 занятий про роды многовато что-то. Я бы про грудное вскармливание послушала лучше.
В Женском Центре на Б.Печерской занятия с 11 до 14 пон, ср, пят. 12 занятий оплата по факту после каждого занятия 500 р. Еще там есть йога для беременных 1,5 часа тоже пон, ср, пят 1 занятие 500 р

там много про роды, но учитывай еще, что туда же входят 3 фазы родов, техники дыхания, техники массажа, психологический настрой, техники расслабления и прочее...
у нас было 7 занятий + 1 занятие по уходу + 1 занятие с терапевтом на тему общих беременных болячек (изжога, отеки, боли в спине, правильное питание, витамины) + 1 занятие про ГВ + потом еще отдельно приглашали на занятие со врачом из 7 роддома (обычно оно входит в курс,но у нас был НГ, не смогла врач, поэтому отдельно потом встреча была)

хотелось бы в верхней части и вместе с мужем.
Садко, аист, Женский центр? что-то еще?

сейчас буду узнавать у них по ценам еще.
в садко я так поняла что с мужем дополнительно надо +300р за занятие по абонементу.
в персоне как-т про это непонятно написано..

Там, 6 занятий основных, подготовка, периоды родов, ГВ, курс ведет Соколова, еще я ходила на занятие с детским педиатром по уходу за ребенком... Остальное там больше из разряда психологии, врядли тебе это будет интересно

Каждый месяц они дают расписание! Стоит одно занятие 600 р. Можно ходить выборочно! Занятия на Грузинке, где раньше была Персона

На роды, я его не беру, поэтому и смысла не видела, чтобы он ходил на эти курсы

а за него отдельно платить надо или нет?

В Ладе есть цифры отдельные, за одного или за двоих.
А в Персоне, просто по 600 за каждого человека

везде разные условия. в аисте тоже за занятие 600р, но муж бесплатно.

Я потом ходила, в Элит-спорт, на занятия Пренатал, для беременных! Вот там, прямо учат тужиться, время засекают, плюс, физ, подготовка. Занятия ведет дипломированная акушерка

ПО стоимости на месяц 8 занятий, 2800.

Но, идти лучше пораньше, я пошла уже на 34 неделе, сложновато было

а бассейн для беременных,как вариант-Садко на Родионова. 400р/занятие, занималась я в основном одна, очень понравилась тренер, иногда разрешала подольше поплавать)

Irish писал(a) 16.05.2013 в 12:16:
Элит-спорт, на занятия Пренатал, для беременных
Элит-спорт, на занятия Пренатал, для беременных
Мне его тоже очень рекомендовали, не попала, к сожалению.
В бассейн немного ходила в Физкульт, понравилось, что тёплая вода очень, мне это было актуально для переворачивания. И, вообще, для беременных бассейн подходящий, только народу немало. Вот со стоимостью всё очень плохо- 800 руб., но это как бы ты платишь и можешь пользоваться там всем, а за бассейн ИМХО очень дорого.

Буду ходить без мужа, так что в группу с 12 до 15.
Кто со мной ?

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),